• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Feb 13, 2018 9:30 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Искусственный интеллект на рынке медикаментов – Принятие оцифровки в будущее

iCrowdNewswire - Feb 13, 2018

Мировой рынок искусственного интеллекта на рынке медикаментов в 2017 году оценивался в 1,603 млрд. Долл. США и, по прогнозам, достигнет 12 150 млн. Долл. США к 2023 году при CAGR на 40,15% в течение прогнозируемого периода 2018-2023 годов.

Способность ИИ улучшать медицину и медицинские учреждения

Ожидается, что уход и управление пациентами будут иметь наибольшую долю из-за растущей осведомленности среди приложений

Запрос на образец копии отчета «Искусственный интеллект в медицине» по адресу: http://orbisresearch.com/contacts/request-sample/2081221

Появление искусственного интеллекта произвело революцию во многих областях по всему миру; индустрия здравоохранения также получала преимущества, предлагаемые технологией. ИИ в сфере здравоохранения является революционным из-за увеличения числа применений ИИ в отрасли. AI помогает в лечении пациентов, обеспечивая гораздо более эффективный и эффективный опыт для пациента. Бюджеты здравоохранения и здравоохранения были сосредоточены на увеличении проникновения технологий в пределах области, благодаря чему все более широкое внедрение технологий ИИ.

Искусственный интеллект революционизировал уход за пациентами и позволил создать лучшие медицинские учреждения. Управление медицинскими документами и другими данными, относящимися к пациентам, передается в системы ИИ, что приводит к эффективному использованию ресурсов и сокращению монотонности на рабочих местах. Эти системы также помогают в более быстром и более последовательном доступе к данным. Инспекция изображений и диагностика для различных тестов, таких как компьютерная томография, МРТ и т. Д., Также может быть делегирована системам искусственного интеллекта. Было установлено, что частота ошибок при маркировке изображений снизилась с 28,5% до 2,5%, что подчеркивает необходимость использования систем ИИ в медицине. Эти приложения могут сократить избыточность и позволить врачам и исследователям сосредоточиться на более сложных и необходимых приложениях.

Эффективное управление пациентами является одной из главных потребностей в больничных учреждениях. Несколько исследований продемонстрировали важность участия пациентов в улучшении результатов в отношении здоровья. Отсутствие такого участия было основным фактором предотвращения смертей. Приложения для здравоохранения используются для доставки различных предупреждений о лекарствах и других материалов для обучения пациентов. Умные носилки играют жизненно важную роль в трансформации современной отрасли здравоохранения. Эти носки доступны на рынке в различных формах, таких как браслеты, часы, обувь, очки, ремни и т. Д. Знание среди потребителей также увеличивается в отношении носимых вещей. Около 56% потребителей считают, что использование умного устройства, которое контролирует жизненные силы, приводит к увеличению средней продолжительности жизни.

Подробнее читайте в отчете: http://orbisresearch.com/reports/index/global-artificial-intelligence-in-medicine-market-by-application-and-geography-growth-trends- and-forecasts-2018- 2023

Северная Америка лидирует в качестве одного из самых высоких рыночных долей для медицины ИИ

Североамериканский регион имеет хорошо развитую систему здравоохранения и медицины, которая объединяет использование новейших технологий. Согласно Журналу безопасности пациентов, предотвратимые медицинские ошибки составляют около 210 000 жизней в год. Диагностические ошибки составляют около 440 000 смертей в год. Медицинские ошибки стоили промышленности около 1 триллиона долларов в год. Таким образом, потребность в эффективном управлении и поддержке в стране высока. Увеличение объема данных и сложность операций в домене затрудняют управление ресурсами. Канада также была оценена как одна из лучших 10 систем здравоохранения во всем мире, что еще больше подчеркивает необходимость совершенствования систем здравоохранения, которые стимулируют рост искусственного интеллекта в этом регионе.

Ключевые игроки рынка: Atomwise Inc., Ibm Watson Health, Zebra Medical Vision, Cyrcadia Health Inc., Aicure Llc, Модернизация медицины, Sense.Ly Inc., Berg Health, Mendasense Biometrics Ltd., Hindsait, Esko Bionics.

Ключевые события в Market

  • Январь 2018: Inspirata, информатика в области информатики в области рака и цифровой обработки патологии, приобретенная компанией Artificial Intelligence in Medicine, Inc. с целью совершенствования методов анализа компании.
  • Январь 2018: Персонализированная медицина для идиопатического легочного фиброза была предоставлена ​​NuMedii новыми системами доставки лекарств на основе AI.
  • Май 2017: General Electric сотрудничала с больницами Гарварда в разработке продуктов ИИ для удовлетворения различных ужасных потребностей в отрасли здравоохранения. Доминирующее положение Гарварда на рынке выступает в качестве рычага для того, чтобы компания представила свою продукцию.

Причины для покупки этого отчета

  • Изучить последствия принятия ИИ на рынке медикаментов
  • Анализ различных перспектив рынка с помощью анализа пяти сил Портера
  • Подробный анализ типа продукта и приложения, которые, как ожидается, будут доминировать на рынке
  • Регионы, которые, как ожидается, станут свидетелями самого быстрого роста в течение прогнозируемого периода
  • Определите последние события, доли рынка и стратегии, используемые основными участниками рынка
  • 3 месяца поддержки аналитика, наряду с листом оценки рынка в excel.

Настройка отчета

  • Этот отчет может быть настроен в соответствии с вашими требованиями.

Упомянутые компании:

  • Atomwise Inc.,
  • IBM Watson Health,
  • Zebra Medical Vision,
  • Cyrcadia Health Inc.,
  • Aicure Llc,
  • Модернизация медицины,
  • Ly Inc.,
  • Berg Health,
  • Mendasense Biometrics Ltd.,
  • Hindsait,
  • Esko Bionics.

Запросите более подробную информацию о докладе по адресу: http://orbisresearch.com/contact/purchase/2081221

О нас:

Orbis Research (orbisresearch.com) – одноточечная помощь для всех ваших требований к исследованиям рынка. У нас есть обширная база данных отчетов от ведущих издателей и авторов по всему миру. Мы специализируемся на предоставлении настраиваемых отчетов в соответствии с требованиями наших клиентов. Мы имеем полную информацию о наших издателях и, следовательно, уверены в точности отраслей и вертикалей своей специализации. Это помогает нашим клиентам сопоставлять их потребности, и мы производим идеальное исследование маркетинговых исследований для наших клиентов.

Контактная информация:

Гектор Костелло

Старший менеджер – привлечение клиентов

4144N Центральная скоростная автомагистраль,

Люкс 600, Даллас,

Техас – 75204, США

Телефон: 1 (214) 884-6817; 9164101019

 

 

Контактная информация:

Гектор Костелло
Старший менеджер – привлечение клиентов
4144N Центральная скоростная автомагистраль,
Люкс 600, Даллас,
Техас – 75204, США
Телефон: 1 (214) 884-6817; 9164101019

See Campaign: http://orbisresearch.com/reports/index/global-artificial-intelligence-in-medicine-market-by-application-and-geography-growth-trends-and-forecasts-2018-2023
Contact Information:
Hector Costello
Senior Manager – Client Engagements
4144N Central Expressway,
Suite 600, Dallas,
Texas – 75204, U.S.A.
Phone No.: +1 (214) 884-6817; +9164101019

Tags:
, Wire, Research Newswire, South America, North America, United States, Latin America, Russian

image

Via iCrowdNewswire
Tags: News
View Related News >