x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Feb 14, 2018 10:00 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Обзор рынка высокотемпературной смолы, спрос, размер, рост и прогноз 2022 – Анализ во всем мире по показателям Million Insights

iCrowdNewswire - Feb 14, 2018

Ожидается, что на мировом рынке высокотемпературной смолы будет наблюдаться значительный спрос в течение прогнозируемого периода. Материаловедение в листинговых смолах назвало его твердым или очень вязким веществом, которое широко используется в полимерной промышленности. Смолы могут быть двух типов: природные смолы и синтетические смолы, которые имеют многочисленные побочные продукты, такие как полиамидные смолы, эпоксидные смолы, полисульфид и полифталамид. Важными параметрами, которые следует учитывать при работе с высокотемпературным рынком смолы, являются температура стеклования, постоянная температура использования и температура отклонения тепла.

 

Высокотемпературные смолы представляют собой линейные полимеры, которые обладают высокой температурой стеклования без существенного перехода в структурную форму. Их высокотемпературная резистивная способность к деградации является легендарной и находит значение в железнодорожных и военных применениях. Высокотемпературные смолы – безобидные элементы в аэрокосмической, оборонной, строительной, строительной и морской. Композитные смолы, использующие высокотемпературные смолы, используются для увеличения удельного сопротивления дыму, выбросов дыма и выделения тепла. Они находят усыновление на железной дороге, имитируют строительство и оборону, где они используются в качестве опоры опоры, переборки, напольные покрытия и двери и кромки.

Посмотреть полный отчет с TOC @ https://www.millioninsights.com/industry-reports/high-temperature-resin-market

Растущий рост в железнодорожной, оборонной и аэрокосмической промышленности, свойства химического связывания или адгезионные связки смолы, добавляющие огромную долговечность, ищут применение в качестве механических крепежных деталей в высокотехнологичных отраслях промышленности и высокотемпературных смол, которые находят применение в композитных приложениях, интерпретируются как важные движущие силы на рынке , Сегментация высокотемпературных смол по типу приводит к эпоксидной, полиэфирной, термопластичной и другим. На основе производства рынок дифференцируется в укладку, обмотку нити, литьевое формование, протрузию, прессование и другие процессы.

Сегмент рынка:

Географически этот отчет сегментируется в несколько ключевых регионов: производство, потребление, доход (млн. Долл. США), доля рынка и темпы роста высокотемпературной смолы в этих регионах с 2012 по 2022 год (прогноз), охватывающий

  • Северная Америка
  • Европа
  • Китай
  • Япония
  • Юго-Восточная Азия
  • Индия

Глобальная конкуренция на рынке высокотемпературной смолы ведущих производителей с производительностью, ценой, доходом (стоимостью) и долей рынка для каждого производителя; лучшие игроки, включая

  • EI Dupont De Nemours и компания
  • Solvay SA
  • BASF SE
  • Корпорация DIC
  • Henkel AG & Co. KGaA
  • Корпорация Saudi Basic Industries (SABIC)
  • Royal Tencate NV

На основе приложений рынок далее подразделяется на транспорт, аэрокосмическую и оборонную промышленность, строительство и строительство, морские и другие применения. На основе регионов рынок сегментирован в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, MEA и Латинской Америке. Рынок эпоксидной смолы неизбежно будет расти в прогнозный период из-за положительного воздействия индустриализации. Эпоксидные смолы демонстрируют превосходные адгезионные свойства при высоких температурах и обладают ударопрочностью, стойкостью к химическим реакциям и стойкостью к растворителям.

Эпоксидные смолы – это сочетание тонких физических свойств, которые обеспечивают защиту от сильных агрессивных сред. Следовательно, они находят широкое промышленное применение на нефтеперерабатывающих заводах, химических заводах и морском оборудовании, таких как морские буровые платформы и корабли торгового флота. Ожидается, что такие развивающиеся страны, как Индия, зарегистрируют экспоненциальный рост в прогнозируемый период из-за быстрой индустриализации и урбанизации. Ключевой областью применения для рынка высокотемпературной смолы является приветкоторая спрогнозировала регистрацию двузначного роста в прогнозируемый период.

Электроника, включающая аппаратное обеспечение, является неотъемлемым компонентом медицинского оборудования, информационных технологий, телекоммуникаций и автомобилей и других; и, следовательно, индуцированный рост обозначается на рынке высокотемпературных смол. Кроме того, Индия имеет долгосрочные перспективы в авиационном секторе и стимулирует рост рынка высокотемпературной смолы из-за интенсивной потребности в эпоксидных смолах в качестве специализированных аэрокосмических адгезивов. Основные игроки рынка высокотемпературной смолы включают Solvay, Huntsman Corporation, DuPont de Nemours и Company, Hexion, Mitsui Chemicals, DIC Corporation, Henkel AG и Company, Dow Corning Corporation, Wacker Chemie AG, Royal Tencate NV и BASF SE.

Запросить образец копии этого отчета @ https://www.millioninsights.com/industry-reports/high-temperature-resin-market/request-sample

 

 

 

Контактная информация:

408-610-2300

Via iCrowdNewswire
Tags: , News
View Related News >