x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Feb 18, 2018 8:00 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Рынок тестирования коагуляции крови – самые большие тенденции, которые следует учитывать в 2017-2023 гг.

iCrowdNewswire - Feb 18, 2018

Отчет под названием « Рынок тестирования коагуляции крови – прогноз до 2023 года» – это прямое признание Market Research Future рыночного потенциала рынка тестирования коагуляции крови . В докладе предполагается обеспечить точную и содержательную информацию, как количественную, так и качественную. С высоким уровнем уверенности можно сказать, что этот отчет удовлетворит потребность в всеобъемлющей информации, необходимой для того, чтобы конкурировать и побеждать других игроков в сегодняшнем победителе, принимая все рынки! По прогнозам, к 2023 году глобальный рынок тестирования коагуляции крови достигнет 7,5 млрд. Долл. США при уровне CAGR 6,5%.

MarketResearchFuture.com добавляет « анализ тестирования коагуляции крови -2018 Global Analysis, Growth, Trends and Opportunities Research Report Forecasting to 2023» в свою базу данных.

Региональный анализ:

Американцы доминируют на глобальном рынке тестирования свертываемости крови из-за присутствия огромной популяции пациентов с раком печени, высокими расходами на здравоохранение и растущей государственной поддержкой исследований и разработок.

Европа занимает вторую по величине долю на глобальном рынке тестирования свертываемости крови в результате усиления внимания различных правительственных учреждений к лечению редких заболеваний, таких как тромбофилия и гемофилия. Более того, растущая осведомленность общественности о недостатках этой болезни, вероятно, будет способствовать росту европейского рынка.

Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим рынком тестирования свертываемости крови во всем мире благодаря быстрому развитию экономики, повышению осведомленности о здравоохранении и поддержке правительством биотехнологической и фармацевтической промышленности, прогнозируемой на рынке в Китае и Индии в течение прогнозируемого периода.

Наименьшая доля мирового рынка приходится на Ближний Восток и Африку из-за ограниченной доступности медицинских учреждений. Ожидается, что ОАЭ, Саудовская Аравия и Кувейт войдут на Ближний Восток и Африку. Принимая во внимание, что ожидается, что африканский регион станет умеренным ростом.

Ключевые игроки:

Некоторые из основных игроков на глобальном рынке коагуляции крови – это F. Hoffmann-La Roche Ltd. (Европа), Alere Inc. (США), Siemens Healthcare Private Limited (Европа), Accriva Diagnostics (США), CoaguSense, Inc. ( США), HomoSonics LLC. (США), iLine Microsystems. (Европа), Лаборатория приборостроения (США), Sienco, Inc. (США), SenGenix Inc. (США) и Bio / Data Corporation (США)

Обзор рынка коагуляции крови: обзор:

Коагуляция крови представляет собой процесс образования сгустка крови. В случае пациентов с хроническими и смертельными заболеваниями, такими как гемофилия, заболевания печени, тромбофилия, процесс свертывания крови затруднен. Коагулянты крови – это натуральные и синтетические вещества, которые используются для остановки крови в результате травмы или операции. Обнаружено, что на рынке тестирования свертывания крови наблюдается положительный рост из-за растущей распространенности рака и увеличения критерия скрининга спроса на хронические заболевания. Однако высокая стоимость диагностических устройств является основным фактором, препятствующим росту рынка.

Проверка коагуляции крови – это процедура диагностики нескольких заболеваний кровоснабжения, которая определяется неспособностью пациентов коагулировать кровь из-за отсутствия свертывающихся крови белков. Тестирование коагуляции крови используется для диагностики расстройств кровотечения, тромбофилии и гемофилии. Быстро растущее гериатрическое население является одним из основных факторов рынка, поскольку они более восприимчивы к таким заболеваниям. За последние несколько лет распространенность гемостатических заболеваний растет по всему миру. Увеличение расходов на здравоохранение стало толчком к росту рынка. Однако высокая стоимость продуктов и недостаточная осведомленность могут сдерживать рост рынка.

Увеличение распространенности заболеваний печени, увеличение инвестиций в биотехнологию и фармацевтическую промышленность для исследований ип; развитие и доступность средств, как ожидается, будут способствовать росту рынка. Более того, изменение образа жизни и быстро развивающаяся технология, как ожидается, будут способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода.

TRY SAMPLE REPORT @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/970 .

Ключевые события:

Принятые стратегические подходы помогают основным игрокам поддерживать свой рост на рынке и развивать свой бизнес в различных географических регионах по всему миру. Соглашения и сотрудничество, слияния и поглощения, а также запуск новых продуктов – это различные стратегии, за которыми следуют ключевые игроки.

Pfizer:

Июль 2016: Pfizer и Western Oncolytics объявляют о сотрудничестве в области иммуно-онкологических исследований. Это сотрудничество было начато с целью изучения новой технологии онколитических вирусов. В соответствии с условиями соглашения Pfizer и Western Oncolytics будут сотрудничать в области доклинической и клинической разработки исследований WO-12 – Phase I. Финансовые условия соглашения не разглашаются.

Июнь 2016: Pfizer завершил приобретение Anacor Pharmaceuticals. У этого приобретения есть мотив для Pfizer, так что компания может ускорить свою совместную приверженность помощи больным с воспалительными заболеваниями, областью высокой неудовлетворенной медицинской необходимости.

  1. Hoffmann-La Roche Ltd.

Апрель 2017: F. Hoffmann-La Roche Ltd. получила разрешение 510 (k) от US FDA на тест CINtec Histology. Этот тест является единственным клинически проверенным биомаркером p16. Тест на гистологию CINtec поможет врачам принимать обоснованные решения относительно наилучшего курса лечения пациентов с полноценной предраковой цервикальной болезнью.

Март 2017: F. Hoffmann-La Roche Ltd. запустила запуск ЦВО-IVD cobas HPV для использования в системах cobas 6800/8800 для скрининга рака шейки матки. Благодаря мощным клиническим преимуществам теста HPV cobas, Roche теперь удовлетворяет потребности лабораторий с низким и средним объемом и высокопроизводительных лабораторий, которые хотят консолидировать множество проверенных анализов на единой платформе.

Август 2015 года: компания F. Hoffmann-La Roche Ltd. приобрела GeneWEAVE для усиления предложений в области микробиологической диагностики. Roche выплатит акционерам GeneWEAVE $ 190 млн. Авансом и до 235 млн. Долл. США на вехи, связанные с контингентом.

Alere:

Август 2016: Alere открывает новое производственное предприятие по диагностике в Индии. Благодаря этому расширению предприятие Manesar будет иметь возможность удвоить производство до более чем 300 миллионов тестов с течением времени.

Июль 2015: Alere продает BBI Group и приобретает американскую диагностику. Компания (Alere) продолжает выполнять основную стратегию бизнеса посредством соглашения о продаже группы bbi и приобретении американской диагностики.

Сегментация:

Глобальный рынок коагуляции крови сегментирован на основе продукта, приложения, типа теста и конечного пользователя. На основе продукта рынок сегментируется в клиническую лабораторию, автоматизированное тестирование и полуавтоматическое тестирование. На основании заявки рынок сегментирован на врожденные кровотечения, приобретенные нарушения кровотечения, болезнь Виллебранда и гемофилию. На основе тестового типа рынок сегментируется в различные наборы для тестирования и другие. Кроме того, наборы для тестирования сегментированы в протромбиновое время (PT), время активации свертывания, димер D и фибриноген (FIB). На основе конечного пользователя рынок сегментируется в академические учреждения, больницы и диагностические лаборатории.

… ПРОДОЛЖЕНИЕ

ОТЧЕТ ОБ ОТКАЗЕ ОТ AVAIL @ https://www.marketresearchfuture.com/check-discount/970 .

О будущем рынка:

В Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей промышленности благодаря нашему подготовленному исследовательскому отчету (CRR), Half-Cooked Research Reports (HCRR), Raw Research Reports (3R), Research of Continuous-Feed Research (CFR) ), а также маркетинговые исследования и консалтинговые услуги.

Для того, чтобы оставаться в курсе технологий и рабочих процессов в отрасли, MRFR часто планирует и проводит встречи с отраслевыми экспертами и промышленными визитами для своих членов исследовательского аналитика.

 

Контактная информация:

Контактное лицо:
Будущее рынка
Офис № 528, Amanora Chambers
Магарпатта-роуд, Хадапсар,
Пуна – 411028
Махараштра, Индия
1 646 845 9312
Электронная почта: salesteam@marketresearchfuture.com

See Campaign: https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/970
Contact Information:
Market Research Future
Office No. 528, Amanora Chambers
Magarpatta Road, Hadapsar,
Pune – 411028
Maharashtra, India
+1 646 845 9312
Email: salesteam@marketresearchfuture.com

Tags:
, Wire, Research Newswire, South America, North America, United States, Latin America, Russian

image

Via iCrowdNewswire
Tags: News
View Related News >