• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Jul 12, 2018 7:00 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

Исследовать идеи промышленности в соусы, соусы и приправы рынка до $143,875 млн, 2023

iCrowdNewswire - Jul 12, 2018

Sauces, Dressings, and Condiments Market

Рост на рынке будет возглавляться рост спроса на здоровых соус вариантов, растущей популярности международной кухни, а также рост располагаемого дохода потребителей по всему миру.

Запрос для выборки исследования доклад на: https://www.psmarketresearch.com/market-analysis/sauces-dressings-condiments-market/report-sample

Идеи по сегментам рынка

На основе типа соусы, соусы и приправы рынок был классифицирован в таблице соусов, приготовление ингредиенты, соусы, маринованные продукты, пасты и пюре и другие. Из них соусы таблицы увидел наибольший объем продаж на рынке, записи более чем на 30% долю в 2017 году.

На основе распределения канала, соусы, соусы и приправы рынок был классифицирован в супермаркеты/гипермаркеты, дилеры, Магазины и другие. «Другие» включают в себя смешанные розничной торговли и розничных Интернет и не продуктовый специалистов, таких как розничные товары для красоты и здоровья. Из них самый быстрый рост в течение прогнозируемого периода ожидается от «другие» Категория, приписываемых бум в онлайн-продаж.

США — Крупнейший рынок, по странам

На страновом уровне США провел самую большую долю доходов на мировом рынке соусы, соусы и приправы, пересекая 20% в 2017 году. Ожидается, что рынок в стране прогресса на CAGRs 2,2% и 3,7% по объему и стоимости соответственно в течение прогнозируемого периода. Рост рынка в США может объясняться главным образом ростом располагаемого дохода и растущую склонность потребителей к органические и новые и интернациональной кухни.

Тенденция домашние блюда, заправки приготовления ингредиент продаж

Предпочтение для домашние блюда среди потребителей является движущей рост рынка приготовления ингредиентов, глобально; например недавний опрос сделать вывод, что около 73% взрослых американцев готовить дома по крайней мере четыре раза в неделю. Кроме того millennials обращаются к дому приготовления пищи из-за растущего интереса в здоровое питание и как мера стоимости, экономя, таким образом давая импульс для приготовления ингредиентов рынка во всем мире.

Удобство легко приготовления вождения роста рынка

Напряженный образ жизни, больше рабочих часов и рост числа людей, живущих в одиночку в городских районах являются основными факторами, способствующими растущий спрос на соусы, соусы и приправы. Это потому, что люди ведущих беспокойного образа жизни искать легкие варианты приготовления пищи и эти продукты помогают в быстрое приготовление пищи.

Ростом располагаемого дохода потребителей является еще одним фактором, вождение соусы, соусы и приправы рынка, как с ростом располагаемого дохода, все больше и больше людей выбирают для фантазии питание как готовые к использованию соусы, соусы и приправы.

Исследуйте полное исследование доклад на: https://www.psmarketresearch.com/market-analysis/sauces-dressings-condiments-market

Крупные игроки, запуск инновационных продуктов, чтобы получить более широкий рынок

Ключевые игроки в соусы, соусы и приправы промышленности запуск новых продуктов для получения большей доли на рынке. Например, в марте 2018, сэр Kensington, сейчас в составе группы Unilever, внес на рассмотрение четыре разновидности ранчо повязки — масло авокадо классический, пицца-Ранч, классика и Буффало — на природные продукты Expo West 2018. Аналогичным образом в сентябре 2017, Kikkoman Corporation представила форму низким содержанием соли, соевого соуса, показывая соевый пептид, своего рода белка, что помогает контролировать кровяное давление, ориентации возрастной группе 40-летнего возраста и выше. Компания изначально продан продукт онлайн и через заказы по почте и начал продавать его через супермаркетов по всей Японии, от февраля 2018.

Контактная информация:

P & S исследования рынка
347, 5 пр. #1402
Нью-Йорк, NY – 10016
Бесплатный номер: 1-888-778-7886 (США/Канада)
Электронная почта: enquiry@psmarketresearch.com
Web: https://www.psmarketresearch.com

See Campaign: https://www.psmarketresearch.com
Contact Information:
P&S Market Research 
347, 5th Ave. #1402 
New York City, NY – 10016 
Toll-free: +1-888-778-7886 (USA/Canada) 
Email: enquiry@psmarketresearch.com 
Web: https://www.psmarketresearch.com

Tags:
, Wire, Research Newswire, North America, South America, United States, Latin America, Russian

image

Via iCrowdNewswire
Tags: News
View Related News >