• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Jul 13, 2018 10:00 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Blockchain как службы рынок растет на CAGR 90,1%

iCrowdNewswire - Jul 13, 2018

По данным нового исследования рынка доклад о «Blockchain как услуга рынке компонент (инструменты и услуги), бизнес-приложения (управления цепочкой поставок, смарт-контракты, управления идентификацией, платежей и управления GRC), Размер организации, отрасли и региона – глобальный прогноз для 2023″, Blockchain как рынок услуг, как ожидается, будет расти от USD 623.0 млн в 2018 году до 15,455 миллиона долларов США к 2023 году, на подворье ежегодного роста ставка (CAGR) 90,1% в течение прогнозируемого периода. Основными факторами, вождение на рынке являются низкая стоимость пропускной способности, хранения данных и вычислений; и необходимо снизить риски, сложности и повысить эффективность.

Управления идентификацией приложения сегмента бизнеса, как ожидается, будет расти на высоком CAGR период прогноза

Blockchain как бизнес-приложения службы делятся на цепочками поставок, управления идентификацией, смарт-контракты, платежи, управления рисками и соблюдения (GRC) управления и другие (данных для хранения и торговли финансы). Сегмента управления личность, как ожидается, будет расти на высоком CAGR в течение прогнозируемого периода. Отсутствие систем для обеспечения идентичности цифровых образований и онлайн подлинности личных идентификаторов ожидается увеличение принятие blockchain технологии. Blockchain технология обеспечивает решение для смягчения потребность центральной власти и доверенных третьих сторон.

Среди отраслей промышленности индустрии банковские, финансовые и страховые (BFSI), как ожидается, имеют самый большой рынок доля в период прогноза

На основе промышленности Blockchain как службы рынок делится на BFSI, телекоммуникаций и информационных технологий (ИТ), здравоохранения и наук о жизни, производство, розничная торговля и электронной коммерции, транспорт и логистика, правительства и государственного сектора, энергии и утилиты, средства массовой информации и развлечений и другие (недвижимость и поездки и гостеприимство). BFSI промышленность, как ожидается, будет иметь самый большой рынок доля в течение прогнозируемого периода. Blockchain как предложения услуг революцию в BFSI промышленности, изменив свою централизованную инфраструктуру на децентрализованной системы, тем самым порождая новые бизнес-модели в различных областях, как трансграничные платежи, денежных переводов, Обмен, Интернет-банкинг, финансирование торговли, клиентов (знай) и рисков и соблюдения. Организаций в этой отрасли являются используя преимущества децентрализации, неизменность, эффективности, экономичности и безопасности, которых, как ожидается, увеличить принятие технологии blockchain в BFSI отрасли.

Ожидается, что Северная Америка доминировать Blockchain как служба рынка в период прогноза

Северной Америке оценивается провести наибольшая доля Blockchain как рынок услуг в 2018 году, из-за достижения в области технологии и скорейшее принятие blockchain технологии в этом регионе. В то время как Азиатско-Тихоокеанского региона (APAC), как ожидается, будет расти на высоком CAGR в течение прогнозируемого периода. Основными факторами роста рынка являются растущее принятие blockchain технологии и огромные возможности отраслей в странах АТР, особенно в Австралии, Сингапуре и Японии.

Доклад также охватывает различные стратегии, такие, как приобретений, партнерские отношения и сотрудничество, запуск новых продуктов и продукции upgradations, принятых на крупных игроков для увеличения их доли на рынке. Некоторые из основных технологий поставщиков включают IBM (США), Microsoft (США), Oracle (США), SAP (Германия), волны платформы (Россия), ВПО (США), Baidu (Китай), Стратис (Великобритания), AWS (США), Huawei (Китай), КПМГ (Нидерланды), Accenture (Ирландия), PwC (Великобритания), Infosys (Индия), TCS) Индия), к новой (Индия), Capgemini (Франция), «Делойт» (США), осознавая (США), ЕУ (Великобритания), данные NTT (Япония), ConsenSys (США), Wipro (Индия), L & T Infotech (Индия) и выделени (Индия).

Скачать брошюру PDF @ https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownload.ASP?ID=246499192

See Campaign: https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownload.asp?id=246499192
Contact Information:
Mr. Shelly Singh
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA : 1-888-600-6441
sales@marketsandmarkets.com

Tags:
, Wire, Research Newswire, South America, North America, United States, Latin America, Russian

image

Via iCrowdNewswire
Tags: News
View Related News >