• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Jul 17, 2018 4:00 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

Сотрудничество с социальных медиа-платформ упрощения процессов отслеживания заявитель диски заявителя, отслеживания системы рынка

iCrowdNewswire - Jul 17, 2018

Доклад «заявитель отслеживания системы рынка компонент (программное обеспечение и услуги), развертывания (локальных и облачных), размер организации, вертикальные (розничной торговли и потребительских товаров, правительства и государственного сектора и производства) и региона – Глобальный прогноз для 2023″, глобальный размер рынка САР по прогнозам увеличится с 1,21 млрд долларов к 2018 году до 1,81 млрд долларов к 2023 году, на подворье ежегодного роста ставка (CAGR) 8,3% в течение прогнозируемого периода. Основной прирост драйверы являются увеличение приобретение географически разнообразных талантов, растет необходимость автоматизировать процессы набора персонала, сосредоточиться на повышении опыта кандидата, и возникающие потребности в аналитики метрик.

Тип программного обеспечения, как ожидается, провести больший размер рынка в период прогноза

САР программного обеспечения предлагают организациям гибкость настройки программного обеспечения потребностям конечных пользователей, в то время как программное обеспечение для организации использовать. Часто комплекты управления человеческого капитала (HCM), предлагаемые производителями обеспечивают возможности САР наряду с управления персоналом как комплексный пакет для управления полным процессом найма на работу, прямо от заявителя, отслеживание сотрудника жизни управления циклом.

По оценкам развертывания облака провести больший размер рынка в 2018 году

Быстрый рост в генерации данных и использование передовых технологий, как Интернет вещей (IoT) и аналитики ведут к большей принятия типа развертывания облака, из-за преимущества расширенной и организованного хранения и доступность данных при необходимости. Корпораций и правительственных учреждений находят САР, развернутых в облаке привлекательным, поскольку они легко подготовить, предложить ловкости, и больше функций, чем на предпосылкам САР по доступной цене.

Сегмент крупных предприятий, как ожидается, провести больший размер рынка в период прогноза

Процесс приобретения кандидат является более сложной в случае крупных компаний. Интеграция существующих систем с передовых САР программного обеспечения является проблемой сталкиваются многие крупные предприятия, которые могут быть легко решены с помощью надежной интеграции, профессиональной подготовки и поддержки услуг, предлагаемых производителями АТС. Это является одним из основных факторов, способствующих принятию программного обеспечения САР среди крупных предприятий.

ИТ и телекоммуникации вертикальные оценивается в удерживая большой размер рынка в 2018 году

IT и телекоммуникации вертикальные занято большое количество людей, особенно в регионах Северной Америки и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Рабочих мест рынок ИТ и телекоммуникаций вертикальный динамический, учитывая быстро меняющийся ландшафт технологий и постоянная необходимость нанять компетентного и квалифицированного персонала. Роль САР приобретает значение, когда на рынке труда является динамическим, и существует высокая конкуренция среди вербовщиков для поиска, привлечения и получения талант.

По оценкам Северная Америка удерживая большой размер рынка в 2018 году

Северная Америка оценивается провести самый большой размер рынка на глобальном рынке САР в 2018 году, и Азиатско-Тихоокеанском регионе планируется быть быстрорастущим регионом в течение прогнозируемого периода. Северная Америка является созрели рынка с точки зрения внедрения технологий. В США и Канаде, как ожидается, значительно способствовать росту рынка САР в Северной Америке.

Основными поставщиками ОВД программного обеспечения и услуг являются Oracle (США), IBM (США), SAP (Германия), краеугольный камень (США), АДФ (США), iCIMS (США), Jobvite (США), PeopleFluent (США), SilkRoad технологии (США), Paycor (США), парниковых программного обеспечения (США), рабочего дня (США), Ultimate Программное обеспечение (США), JazzHR (США), ClearCompany (США), BambooHR (США), программное обеспечение Racarie (США), Zoho (США), SmartRecruiters (США), Ascentis (США), Recruiterbox (США), Infor (США), ResumeWare (США), TribePad (Великобритания) и САР OnDemand (США).

Скачать брошюру PDF @ https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownload.asp?id=27004100

Контактная информация:

Г-н Сингх Шелли
MarketsandMarkets™ INC.
630 Данди дорога
Люкс 430
Нортбрук, IL 60062
США: 1-888-600-6441
Sales@marketsandmarkets.com

See Campaign: https://www.marketsandmarkets.com
Contact Information:
Mr. Shelly Singh
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA : 1-888-600-6441
sales@marketsandmarkets.com

Tags:
, Wire, Research Newswire, North America, South America, United States, Latin America, Russian

image

Via iCrowdNewswire
Tags: News
View Related News >