• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Jul 17, 2018 11:00 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

Фосфатидилинозитол 3-киназы ингибиторы конвейер свидетельствовать увеличение R&D инвестиций в ближайшие годы

iCrowdNewswire - Jul 17, 2018

PI3K ингибиторы трубопровода анализ доклад охватывает примерно 37 активных наркотиков кандидатов в различных стадиях развития.

Запрос для получения образца отчета @ https://www.psmarketresearch.com/market-analysis/phosphoinositide-3-kinase-inhibitor-pipeline-analysis/report-sample

Фосфатидилинозитол-3-киназы (PI3K) являются киназы липидов, которые участвуют в регуляции ячейки, включая выживание клетки, пролиферации и дифференцировки. Они действуют как промежуточные молекул в PI3K/AKT/mTOR сигнальный путь, отправив химические посыльные от поверхности клетки в цитоплазме. Эти сигналы активировать несколько путей эффекторных киназы, выживания и роста нормальных клеток. Фосфатидилинозитол-3-киназы классифицируется на основе классов как класса I, II и III, на основе структуры PI3K, основанный на специфике субстрата, а также на основе конечного продукта липидной природы. Баз на структуры, фосфатидилинозитол-3-киназы имеет четыре различных форм PI3K альфа, бета PI3K, PI3K гамма- и Дельта PI3K.

Изучить полное описание отчета на @ https://www .psmarketresearch.com/Market-Analysis/phosphoinositide-3-kinase-Inhibitor-Pipeline-Analysis

В марте 2017, Bayer AG, представил результаты клинических Phosphoinositide 3-киназы (PI3K) – против наркотиков кандидат Copanlisib в фазе II CHRONOS – 1 Суда, оценке пациентов с рецидивирующей или огнеупорные праздного неходжкинской лимфомы (iNHL), суда с NCT ID 01660451. результаты во всех группах пациентов показали объективных ответов (ОРР) 59,2%, с частотой 12% полный ответ (CR) и средний срок ответа (Дор) более чем 98 недель, или 687 дней (диапазон 0-687).

Исследование показало, что различных компаний, занятых в производстве PI3K ингибиторов сотрудничают. Произошло одно из сотрудничеств в ноябре 2016 между Verastem, Inc. и Infinity Фармацевтика, Inc.

Основных игроков для трубопровода PI3K ингибиторы включают, но не ограничиваются, Novartis AG, Genentech, Inc., SignalRX Pharmaceuticals Inc. и другие.

О P & S исследования рынка
P & S исследования рынка — глобальные исследования рынка и консалтинговой компании. Мы предоставляем отчеты исследования рынка индустрии, бизнес-аналитики и научно исследовательских консалтинговых услуг в различных отраслях промышленности.
С помощью наших профессиональных корпоративных отношений с различными компаниями наши исследования рынка предлагает наиболее точное прогнозирование рынка. Наши аналитики и консультанты взаимодействовать с ведущими компаниями обосновать каждый один данные, представленные в нашем издании соответствующего домена. Наши исследования помогает нашим клиентом в выявлении новых и разных окон возможностей и рама и индивидуальные стратегии для расширения в различных регионах.

Контакт:
P & S исследования рынка
347, 5 пр. #1402
Нью-Йорк, NY-10016
Бесплатный номер: 1-888-778-7886 (США/Канада)
Email: enquiry@psmarketresearch.com
Web: https://www.psmarketresearch.com

Связаться с нами: LinkedIn | Щебетать  |  Google  |  Facebook

Контактная информация:

1-888-778-7886

See Campaign: https://www.psmarketresearch.com
Contact Information:
P&S Market Research
347, 5th Ave. #1402
New York City, NY – 10016
Toll-free: +1-888-778-7886 (USA/Canada)
Email: enquiry@psmarketresearch.com
Web: https://www.psmarketresearch.com

Connect with us: LinkedIn | Twitter | Google + | Facebook

Contact Information:
+1-888-778-7886

Tags:
, Wire, Research Newswire, North America, Latin America, Asia, Russian

image

Via iCrowdNewswire
Tags: News
View Related News >