• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Sep 16, 2018 6:10 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Алкотестер алкоголя и наркотиков испытания оборудования рынка оборудования, применение & конечного пользователя анализ и прогноз до 2023

iCrowdNewswire - Sep 16, 2018

Промышленность Outlook и анализ тенденций

Алкотестер алкоголя и наркотиков испытания оборудования рынка стоило 5,88 млрд долларов в 2014 году и достигнет приблизительно 10,67 млрд долларов к 2023 году, во время регистрации себя в совокупные ежегодные темпы роста (CAGR) 6,85% в течение прогнозируемого периода. Дыхание анализатор, или обычно называют алкотестер, это устройство тестирования, это портативный, который может помочь закон авторизации офицеров отличают наличие алкоголя в дыхании индивидуума. Устройство помогает в принятии решения, сколько алкоголя потребляется лицом, позволяя полномочиями принимать важные действия зависит преступление. Значительное немного алкоголя Алкотестер и тестирование оборудования рынка наркотиков обнаруживает приложений в области шоссе безопасности администраций и правопорядка. Современные приложения алкометры включают рядовых пользователей, кто может отличить ли мера алкоголя, которую они потребляли находится в приемлемых пределах ехать или нет. Впоследствии развивающихся количество общественных местах, например, кафе и бары использовать свои собственные рамки Алкотестер держать клиентов от превышения закон.

Запрос бесплатный образец @ https://www.qurateresearch.com/report/sample/HnM/QBI-CMR-HnM-54036

Оборудование типа Outlook и анализ тенденций

На базе оборудования, ИК основе Алкотестер используется широко, поскольку ее высокий уровень точности. В этом разделе предполагается, что было бы столкнуться событием на фоне сроки оценки. Ожидается, что Алкотестер Alconsensor оставаться самая большая часть на фоне временные рамки датчика.

Приложение Outlook и анализ тенденций

Основываясь на приложения, обнаружения алкоголя предполагается зарегистрировать наиболее повышенных CAGR на фоне гипотезы сроки, достижение значение, близкое к США 10 млрд., хотя расширение количество алкоголя за рулем случаев предполагается повысить интерес для обнаружения алкоголя оборудование, предполагается, что Секция обнаружения наркотиков будет увеличиваться выше основаниях на фоне гипотезы временные рамки.

Конечный пользователь Outlook и анализ тенденций

Интерес к алкометры алкоголя и наркотиков испытательное оборудование надежно была выше от федеральных департаментов, следом частного сектора. Ожидается, что значительно вырасти, что от последнего будет отражать существенный рост доходов от предыдущего сегмента. Тем не менее часть частного сектора предусмотрено расти выше CAGR на протяжении всего прогнозируемого периода.

Региональные перспективы и анализ тенденций

На основе значения, Северной Америки, как ожидается, правила рынка за прогнозируемый период. Азиатско Тихоокеанский предполагается быть быстро развивающегося делового сектора, поступления значительных CAGR на фоне временные рамки датчика. Факторы, например, чрезмерное использование наркотиков и алкоголя тестирования оборудования в строительстве, горнодобывающей промышленности и транспорта дивизий предусмотрены толчок развитию алкоголя Алкотестер и наркотиков испытания оборудования рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Развития во всем мире алкоголя Алкотестер и тестирование оборудования рынка наркотиков majorly определяется путем расширения случаев злоупотребления алкоголем и наркотиками и строгий правительственный контроль за то же самое.

Конкурентные идеи

Ведущих игроков на рынке являются Drägerwerk, квест продуктов, Лев лаборатории, BACtrack, Lifeloc, C4 развития ООО технологии, Andatech Pty Ltd, Intoximeters и C4 Development Ltd. Основные игроки на рынке профилируется в деталях с учетом качества, например, портфолио компании, бизнес-стратегии, обзор финансового положения, недавние события и доля общей промышленности.

Запрос, прежде чем купить @ https://www.qurateresearch.com/report/enquiry/HnM/QBI-CMR-HnM-54036

Алкотестер алкоголя и наркотиков испытания оборудования рынка сегментирована основе по регионам следующим образом:

По регионам

Северная Америка

США

Канада

Мексика

Европа

Германия

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Франция

Россия

Италия

Азиатско-Тихоокеанского региона

Китай

Япония

Южная Корея

Индия

Юго-Восточная Азия

Остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона

Южная Америка

Бразилия

Аргентина

Колумбия

Остальные страны Южной Америки

Ближний Восток и Африка

Саудовская Аравия

ОАЭ

Египет

Нигерия

Южная Африка

Остальнои МПС

Скидка @ https://www.qurateresearch.com/report/discount/HnM/QBI-CMR-HnM-54036

Некоторые из ключевых вопросов, ответы на отчет являются:

Каков размер рынка в 2014 году и прогноз от 2015 до 2023?

Каким будет рост рынка индустрии от 2015 до 2023?

Каковы основные драйверы, ограничения, возможности, проблемы и тенденции в отрасли и их влияние на рынок прогноз?

Каковы основные сегменты ведущих роста рынка и почему?

Которые являются ведущими игроками на рынке и каковы основные стратегии, принятые им для поддержания рыночной конкуренции?

Контактная информация:
Contact Information:

Nehal Chinoy
Runwal Platinum,
Ramnagar Colony, Bavdhan,
Pune, Maharashtra, India-411021
https://www.qurateresearch.com/
IN +919881074592
info@qurateresearch.com

View Related News >