• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Sep 16, 2018 6:50 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Загрузить рынке самосвалов по типу двигателя (электрических двигателей и дизельных двигателей) и расстояния, типа добычи (месторождений открытым и подземным)-глобальной индустрии анализа & прогноз до 2023

iCrowdNewswire - Sep 16, 2018

Промышленность Outlook и анализ тенденций

Тащить нагрузки и рынка самосвалов стоит 3,72 млрд долларов в 2014 году и достигнет приблизительно 6,52 млрд долларов к 2023 году, во время регистрации себя в совокупные ежегодные темпы роста (CAGR) 6,43% в течение прогнозируемого периода. Нагрузки расстояния и самосвал, также признается в качестве совок трамвай — это машина используется для загрузки и для приложений в горнодобывающей деле. Извлечение осадка является одной из наиболее важных задач в процессе общего подземной добычи. Загрузить, карьерные и самосвалы сокращенное LHDs используются для операций в экстремальных условиях и чрезвычайно грубо, маневренный и эффективным. LHDs доступны в области тягового лимита. Как и большинство оборудования подземных горных выработок структура LHD разделен на две секции для улучшения распределения веса на фоне деятельности. Ее развития с небольшой высоты и ширины и длинные длина поощряет предоставление LHD повышения мобильности в ограниченные отрывки.

Запрос образца отчета @ https://www.qurateresearch.com/report/sample/AnT/QBI-CMR-AnT-54035

Драйверы и ограничения

Спрос на грузовики LHD развивается из-за количества подземных шахт в мире выполнять во всем мире металла и минералов спроса. Имея в виду конечную цель придерживаться строгих государственного контроля на расход топлива и озона озоноразрушающие вещества уменьшение, производителей оборудования для подземных разработок сосредоточены на запуск топлива эффективных моделей. Производители учитывают решения настроенные аппаратные и программные решения для снижения частиц топлива и повышения эффективности топлива. Гусеница включил самоходного вентиляции сокращения пакет с его новый погрузчик CAT 3000H LHD уменьшить выпуск дизельных твердых частиц и для повышения квалификации топлива, стимулируя тем самым спрос на LHD грузовиков.

Сегментация рынка

Тащить нагрузки и самосвалов рынка сегментирована на основе добычи и типа двигателя. На основе типа двигателя рынок делится на электрических двигателей и дизельных двигателей, из которых, как ожидается, для отображения наиболее повышенных CAGR в рисунке сроки секции электрического двигателя. Это из-за ряда преимуществ, например, обширные операции продолжительность жизни, низкая начальная стоимость по сравнению с ископаемого топлива двигателей, низкая стоимость обслуживания и высокая эффективность. На основе приложений, которые рынок делится на поверхность по горнодобывающей промышленности и подземной Mining.

Региональные перспективы и анализ тенденций

Азиатско-Тихоокеанский нагрузки расстояния и дамп рынок провел господствующее положение на мировом рынке в 2017 и предполагается провести свою силу через оценку сроков. Широкие масштабы добычи полезных ископаемых в странах Азиатско-Тихоокеанского региона является одним из реальных движущих аспекты развития рынка перевозок и самосвалов нагрузки. Например как отмечал Всемирный горный конгресс, Азиатско Тихоокеанского горного производства был привязан в 9,8 млрд метрических тонн в 2016 году от 8,9 миллиарда метрических тонн в 2010 году. Следовательно из-за обширных горного производства спрос на нагрузку расстояния и самосвалы в странах Азиатско-Тихоокеанского региона постепенно расширяется.

Конкурентные идеи

Atlas Copco, Eimco НПП “Элекон” Индия лимитед, радость Global, Анхис технологий Co Ltd, Хенсли Industries Inc, Caterpillar Inc, KGHM SA ZANAM DUX техники корпорация и GHH Fahrzeuge ведущих игроков на рынке. Основные игроки на рынке профилируется в деталях с учетом качества, например, портфолио компании, бизнес-стратегии, обзор финансового положения, недавние события и доля общей промышленности.

Теперь настроить @ https://www.qurateresearch.com/report/customize/AnT/QBI-CMR-AnT-54035

Тащить нагрузки и самосвалов рынка сегментирована на основе регионов как следующим образом-

По регионам

Северная Америка

США

Канада

Мексика

Европа

Германия

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Франция

Россия

Италия

Азиатско-Тихоокеанского региона

Китай

Япония

Южная Корея

Индия

Юго-Восточная Азия

Остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона

Южная Америка

Бразилия

Аргентина

Колумбия

Остальные страны Южной Америки

Ближний Восток и Африка

Саудовская Аравия

ОАЭ

Египет

Нигерия

Южная Африка

Остальнои МПС

Купить доклад @ https://www.qurateresearch.com/report/buy/AnT/QBI-CMR-AnT-54035

Некоторые из ключевых вопросов, ответы на отчет являются:

Каков размер рынка в 2014 году и прогноз от 2015 до 2023?

Каким будет рост рынка индустрии от 2015 до 2023?

Каковы основные драйверы, ограничения, возможности, проблемы и тенденции в отрасли и их влияние на рынок прогноз?

Каковы основные сегменты ведущих роста рынка и почему?

Которые являются ведущими игроками на рынке и каковы основные стратегии, принятые им для поддержания рыночной конкуренции?

Contact Information:

Nehal Chinoy
Runwal Platinum,
Ramnagar Colony, Bavdhan,
Pune, Maharashtra, India-411021
https://www.qurateresearch.com/
IN +919881074592
info@qurateresearch.com

View Related News >