• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Sep 16, 2018 6:50 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Рост распространенности неврологических расстройств: факторы роста на рынке Нейроэндоскопия

iCrowdNewswire - Sep 16, 2018

Доклад «Нейроэндоскопия рынка продукта (жесткая (Видеоскоп, фиброскопы), гибких эндоскопов), юзабилити (повторное использование и одноразовые), приложения (Transnasal, Intraventricular и транскраниальная), регион (Северная Америка, Европа, Азия) – Глобальный прогноз для 2022″, глобальной Нейроэндоскопия устройств рынка, как ожидается, достигнет USD 218,9 миллионов к 2022 году от USD 170,5 млн в 2017 году, на CAGR 5,1%. Рост рынка объясняется благоприятным правительственных инициатив, рост распространенности неврологических расстройств и преимущества хирургии нейроэндоскопические над обычными хирургии.

Просмотр 75 рыночных данных, таблицы и 22 цифры распространения через 101 страниц и углубленных TOC на «Нейроэндоскопия рынка».

Жесткие neuroendoscopes доминировали на рынке в 2017 году.

На основе продукта на рынке устройств Нейроэндоскопия делится на neuroendoscopes жесткие и гибкие neuroendoscopes. Сегмент жесткой Нейроэндоскопия далее подразделяются на жесткой видеоскопы и жесткой фиброскопы. В 2017 году жесткой neuroendoscopes сегмент приходится наибольшая доля на рынке устройств Нейроэндоскопия. Это большая доля может объясняться их уменьшенного размера, доступные цены и ударопрочность.

Скачать бесплатную брошюру: https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownload.ASP?ID=68126508

На основе приложений, транскраниальная Нейроэндоскопия сегмент прогнозам на высоком CAGR в течение прогнозируемого периода.


На основании приложения на рынке устройств Нейроэндоскопия делится на внутрижелудочкового Нейроэндоскопия, транскраниальная Нейроэндоскопия и transnasal Нейроэндоскопия. Ожидается, что сегмент транскраниальной зарегистрировать высоким CAGR в течение прогнозируемого периода. Рост этого сегмента может объясняться их широкое применение в области диагностики и лечения опухолей более с расширением значительные расположенный над турецким седлом и растущее число случаев опухолей головного мозга среди населения.

Северная Америка доминировали на рынке Нейроэндоскопия в 2017 году

В 2017 году Северной Америки доминировали на рынке, за которой следует Европа. Значительная доля этого географического сегмента приписывается благоприятные возмещения сценарий в США, рост заболеваемости раком, увеличения инвестиций в больницах для приобретения нового оборудования нейроэндоскопические, расширение исследовательской деятельности, и осуществление новой модели финансирования для канадских больниц.

Нейроэндоскопия устройств рынка включает в себя различные мелкие и крупные игроки. Ключевых игроков на этом рынке являются KARL STORZ (Германия), B.Braun Aesculap (Германия), Ackermann Instrumente (Германия), медицинский Adeor (Германия), ястреб (Китай), Мачида (Япония), Tonglu медицинский Wanhe (Китай), Шиндлер (Германия), Clarus (США), LocaMed (Великобритания), и Visionsense (США).

 

Contact Information:

Mr. Shelly Singh
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA : 1-888-600-6441
newsletter@marketsandmarkets.com

View Related News >