• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Oct 12, 2018 6:00 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Глобальные дополненной реальности роста анализ, топ ведущих игроков рынка, как Blippar, Google Inc., корпорация Майкрософт, где, DAQRI LLC, PTC, Qualcomm, магия скачок, Wikitude GmbH & больше

iCrowdNewswire - Oct 12, 2018

MarketStudyReport.com добавляет новые Расширенная реальность рынка 2017 – 2024 исследования сообщают, предоставление информации и данных, компонент, путем приложения, анализ отрасли, региональной перспективы, потенциал роста, тенденции, конкурентоспособной рыночной доли и прогноз распространяется через 242 страниц с таблицы и цифры в нем.

Расширенная реальность рынка имеет значение превышает 50 миллиардов долларов к 2024; Согласно отчету нового исследования. Поставки, согласно прогнозам, будут расти более чем на 75% CAGR от 2017 до 2024 года.

Ожидается, что рынок AR расти медленно, вследствие растущего проникновения в промышленных приложениях. Отраслях, как розничная торговля, автомобильной и медицинской используя технологический потенциал для повышения оперативной эффективности. Технология помогает сократить основные расходы, такие как дополнительные силы. Например кирпича и минометных магазинов приняли AR приложений для навигации и Руководство покупателя через проходы для всех продуктов. Они используются для активации клиентов воображение и побудить попробовать продукты, что увеличивает уровень участия пользователя. Ряд организаций, включая научно -исследовательские лаборатории чрезвычайно инвестирование в технологии для разработки решений для корпоративных и потребительских сегментов. Рынок мобильных технологиях дополненной реальности стал свидетелем высокого принятия годами несколькими приложениями, включая игры, средства массовой информации и маркетинга.

Заказать образец настоящего доклада премиум на: https://www.marketstudyreport.com/Request-a-sample/467770/

Ожидается, что рост использования технологий в строительстве и архитектуре водить роста рынка дополненной реальности. Строительные компании сильно инвестиции в реализации технологии для проектирования и моделирования с передовыми 3D инструментами вместо работы по времени чертежи. Это повысило эффективность, сократить случаи ошибок и экономию ресурсов на строительной площадке. К примеру Bentley Systems использует HUDs в строительство и земляные иметь чертежи в руках работников. Ожидается, что рост конфиденциальности проблем за счет увеличения использования технологии препятствовать дополненной реальности рынка Прогноз период. Технология способна раскрыть личную информацию для незнакомых людей или группы людей, что вызывает конфиденциальности риски. Кроме того отсутствие технического опыта ожидается вызов роста отрасли. Однако решить этот вопрос в долгосрочной перспективе ожидается рост Включение технологии в академические учебные программы.

Сегмент оборудования на рынке AR прогнозируется получить значительную долю, благодаря растущей популярности смарт стекла. Простота использования и высокая степень удобства, предлагаемые этими устройствами привлекает внимание потребителей. Многие компании, включая Sony, Vuzix, Epson, соло и ODG разрабатывают умные очки с острыми резолюций и высокого качества спецификации.

Ожидается, что ГМДО значительные темпы роста над прогноза timespan, за счет увеличения приложений в военной и оборонной сфере. В мае 2014 американские военные объявили, что запуск ARC4, система предназначен для оснащения солдат на поле боя. Гаджет придает военные каски и позволяет командирам для отправки карт и навигационной информации для солдат на поле зрения. Такие нововведения, как ожидается, продвинуть HMD спроса и, таким образом, рост рынка дополненной реальности.

Просить скидку на стандартные цены настоящего доклада премиум на: https://www.marketstudyreport.com/Check-for-Discount/467770/

Ожидается, что рост проникновения технологии в индустрии туризма и стимулирования роста рынка дополненной реальности. Несколько приложений, которые используют технологии разрабатываются для туристов в зарубежных странах. Например google разработал Word объектив, который сейчас является частью Google Translate. Приложение переводит текст на язык пользователя при направленной на иностранных знак. Yelp разработал Yelp монокль, AR функция, которая дает информацию для пользователя на местных учреждений на указывая смартфон на месте.

Основные игроки на рынке AR включают Blippar, Google Inc., корпорация Майкрософт, где, DAQRI ООО, PTC, Qualcomm, магия скачок, Wikitude GmbH, Samsung Electronics Co. Ltd., Apple Inc., Facebook Inc., Корпорация HTC и Marxent Labs, LLC. Игроков в отрасли инвестиции в R & D, чтобы разрабатывать приложения дифференцированные продукты. В поле для удовлетворения конкретных потребностей пользователей появляются несколько стартапов. К примеру американские запуска, мозг власти разработал AR набор программного обеспечения, усиленное мозг для решения образовательных задач аутизма.

Таблица содержания:

Глава 1 методологии и области

Глава 2 резюме

Глава 3 AR промышленности исследования

Глава 4 дополненной реальности рынка, с разбивкой по компонентам

Глава 5 дополненной реальности рынка, путем применения

Глава 6 дополненной реальности рынка, по регионам

Глава 7 компании профили

Для более отчета на: http://www.openPR.com/news/archive/144590/marketstudyreport-com.HTML

О нас:

Marketstudyreport.com позволяет вам управлять и контролировать все покупки корпоративных исследований для консолидации счетов и поставщиков управления. Можно исключить повторяющиеся покупки и настроить ваше содержание и лицензии управления.

Связаться с нами:

Доклад по итогам исследования рынка

4 Северная Главная улица,

Selbyville, Делавэр 19975

США

Телефон: 1-302-273-0910

Бесплатный телефон в США: 1-866-764-2150

Электронная почта: sales@marketstudyreport.com

Веб-сайт: https://www.marketstudyreport.com

Блог: https://www.marketstudyreport.com/

Contact Information:

USA
Phone: 1-302-273-0910
US Toll Free: 1-866-764-2150

View Related News >