• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Oct 12, 2018 4:09 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Рынка конный оборудования для отражения Preeminence мелких игроков, консолидации внутренних присутствие, говорит Fact.MR

iCrowdNewswire - Oct 12, 2018

Ожидается, что рынок конный оборудования 1.9 миллиарда долларов США в 2018 ездить на траектории роста оптимизма в ближайшее десятилетие, в соответствии с новым Fact.MR оценки. Исследование предусматривает 1.4 x рост рынка конный оборудования в период 2018 – 2028. Рынок по-прежнему сильно фрагментирован, доставки высокую функциональность и моды в конный оборудование остается основной фокус выдающихся рынка игроков. Пользуясь неорганизованного рынка, уровень 2 игроков с легкой доступностью сырья вводят новых продуктов и экономических альтернатив. С более чем 85% общей рыночной доли в 2018 году уровень 3 игроки продолжают укреплять свое присутствие на рынке отечественных конный оборудования.

Fact.MR исследования показывают, что, как ожидается, тип сегмента рекламных покупатель свидетелем быстрого расширения на 4,3% CAGR через 2028. Рост престижа и видимость международные конные соревнования Олимпиады и всемирные конные игры может объясняться растущий спрос на оборудование для конного рекламных покупателей. Ожидается, что институциональные покупатели, поддерживать их превосходство с почти 60% доли рынка благодаря существенному увеличению числа частных лошадь клубов.

Запрос бесплатно образец отчета – https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=1976

Прямые потребитель канала оценивается захватить почти 44% глобального рынка через 2028. Этот рост можно отнести производителей конный оборудования предпочтение договорных бизнес с организаторами Международного конкурса. Увеличение наклона для онлайн покупки объясняет быстрорастущим сторонних онлайн-канал на 4,7% CAGR в течение прогнозируемого периода.

С значительное влияние на экономику США Коневодство промышленности в Соединенных Штатах процветает с наличием 7,2 миллиона лошадей, из которых свыше 70% занимающихся отдыха, показывая, гонки и трудовой деятельности. Fact.MR исследования показывают, что Северная Америка будет продолжать удерживать крупнейших долю рынка с США захват свыше 90% регионального роста. Европе оценивается занять второй по величине положение подкреплено значительное влияние социальных средств массовой информации, растущий акцент на конный рекреационной деятельности и глубоко укоренившихся спортивной культуры. Заинтересованность в конного спорта в Азиатско-Тихоокеанском регионе определяется как главным фактором для APAC в проекции роста 1.5 x в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что Китай захватить почти половину доли рынка APAC с значительным ростом конный промышленности Китая.

Чтобы получить больше понимания на конном рынке оборудования, посещение – https://www.factmr.com/report/1976/equestrian-equipment-market

Ожидается, что спрос на оборудование для лошадей обогнать всадника оборудования связи растет количество конных клубов и езда школы. Среди лошадей оборудования седла оцениваются захватить более 30% от продаж, как они по-прежнему является наиболее распространенным и высоко использовали лошадей оборудования.

Известные игроки на рынке конного оборудования принятия стратегического партнерства и сотрудничества стратегии победить более интенсивной конкуренции, возникающие вследствие установленных бренда изображения и ограниченный ассортимент традиционных рыночных игроков. Рост популярности скачки в странах мира привела производителей заниматься стратегического расширения увеличить свои следы на рынке оборудования глобальной конного спорта. К примеру, АРИАТ International Inc. инициировал стратегическое приобретения европейских дистрибьюторов и финансировала их бренда в международном конного спорта в прошлом половину десятилетия. Dainese S.p.A. открыла новые офисы продаж в развивающихся странах, как Индия, расширить его ограниченный географический след. Cavallo GmbH & Co. KG начал сотрудничество с Ассоциацией международных конного спорта по всему миру для создания имиджа бренда на рынке международных конных оборудования.

Купить конный оборудования рынка доклад, визит – https://www.factmr.com/checkout/1976/S

О Fact.MR

Fact.MR-это быстро растущий исследования рынка фирма, которая предлагает наиболее полный набор исследования рынка синдицированных и настраиваемые отчеты. Мы считаем, преобразующей разведки можно просвещать и вдохновлять предприятий сделать умнее решений. Мы знаем, ограничения универсального подхода; Почему мы публикуем многоотраслевых глобальных, региональных и страновых исследований отчеты.

Свяжитесь с нами

Fact.MR

11140 Роквилл щука

Сьют 400

Роквилл, MD 20852

США

Электронная почта: sales@factmr.com

Web: https://www.factmr.com/

Читать новости на – https://www.industrynewsanalysis.com/

Contact Information:

Suite 9884
27 Upper Pembroke Street,
Dublin 2, Ireland

View Related News >