• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Oct 13, 2018 6:10 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Анализ рынка метаболомики, стратегической оценки, тенденция Outlook и бизнес возможностей 2018-2021

iCrowdNewswire - Oct 13, 2018

Ожидается, что рынок метаболомики расти CAGR 14,6% в период прогноза (2016 – 2021 годы) до $ 2.39 млрд к 2021 году.

По данным нового исследования рынка доклад »метаболомики рынка продукта (GC, ВЭЖХ, UPLC, ЯМР, масс-спектрометрии, массового анализа на основе поверхности, Биоинформатика) приложения (биомаркеров и лекарственных препаратов, Нутригеномика, токсикологии), Индикация (онкология, кардиология, Inborn ошибки) — Прогноз до 2021», Опубликовано MarketsandMarkets™. На рынке глобальных метаболомики был оценен в $ 1,03 млрд в 2016 году.

Не пропустите вне на возможности для бизнеса в рынка метаболомики.

Поговорить с нашим аналитиком и получить важную промышленность идеи, которые помогут вашему бизнесу расти:

HTTPS://www.marketsandmarkets.com/speaktoanalyst.ASP?ID=900

Метаболомика рынок стал свидетелем значительного роста главным образом из-за растущей потребности в передовых технологий. Однако, потребности в высококвалифицированных исследователей, вопросы, связанные с изучение данных и обработки и высокой стоимости инструментов и инструментов сдерживание роста этого рынка.

В настоящем докладе рынок сегментирован majorly службой, продуктов и приложений, индикация и региона. На основе продуктов и услуг, рынок делится на метаболомики инструментов и метаболомики Биоинформатика инструменты и услуги. Сегмент инструменты метаболомики приходится наибольшая доля глобальных метаболомики рынка в 2015 году. Метаболомика Биоинформатика инструменты и услуги сегмент, как ожидается, будет расти на высоком CAGR в течение прогнозируемого периода. Это связано с гладкой технологического процесса в метаболомики и быстрой, точной, надежной и прозрачной обработки данных выгоды от него.

Обзор и углубленный TOC на «Метаболомики рынка»

188 — таблицы

42 — цифры

286 — страниц

Посмотреть более подробную TOC @

HTTPS://www.marketsandmarkets.com/Market-Reports/metabolomics-Technology-Market-900.HTML

На основе приложений рынок делится на открытия биомаркеров, лекарственных препаратов, Нутригеномика, токсикологии тестирования, персонализированной медицины, функциональной геномики и др. В 2015 году этапа открытия биомаркеров приходилась наибольшая доля на рынке глобальных метаболомики. Это обусловлено главным образом улучшение эффективности и надежности метаболические профили биомаркеров и точной и клинически полезным возможности диагностики метаболических биомаркеров для управления на уровне метаболических заболеваний. Однако персонализированной медицины сегмент ожидается высокий CAGR в течение прогнозируемого периода из-за сотрудничество между фармацевтическими компаниями и биотехнологических фирм для открытия биомаркеров и проверки.

В 2015 году Северной Америке приходилась наибольшая доля на рынке метаболомики, за которой следует Европа. Доступность для технологически продвинутых продуктов и присутствие большого числа ведущих производителей метаболомики в регионе являются движущей роста рынка в Северной Америке. Аналогичным образом, рост признания персонализированные лекарственных средств, увеличения метаболомики исследовательской деятельности, и растущего принятия технологически продвинутых продуктов являются движущей роста на рынке Северной Америки метаболомики. Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдать самый высокий рост в этом рынке majorly вследствие улучшения инфраструктуры биофармацевтических исследований, большое население, рост потребностей в области здравоохранения, растущий доход на душу населения и растущих экономик в Японии и Индии. Кроме того производители все больше сосредоточены на укреплении их присутствие на развивающихся рынках стран АТР.

Запрос бесплатный образец отчета @

HTTPS://www.marketsandmarkets.com/pdfdownload.ASP?ID=900

Глобальные метаболомики рынке является весьма конкурентоспособным в природе, с пяти ведущих компаний, учет основных рыночной доли в 2015 году. Некоторые из ключевых игроков на этом рынке являются Agilent Technologies, Inc. (США), термо Фишер науки, Inc. (США), Bruker Corporation (США), Флюк Corporation (США), корпорации Shimadzu (Япония), Metabolon Inc. (США), Леко Corporation (США), Biocrates жизнь Наук AG (Австрия), человека метаболом Technologies, Inc. (Япония) и водах Corporation (США). Эти ведущие игроки были главным образом сосредоточены на запуск продукта, поглощения, соглашений, сотрудничество, партнерство и разложения для роста на рынке.

Просмотр смежных рынков @ доклады биотехнологии исследования рынка и консалтинг

О MarketsandMarkets™

MarketsandMarkets™ обеспечивает количественных исследований B2B на 30000 высокого роста возможностей/угроз нишу, влияющих на 70% до 80% доходов компаний во всем мире. В настоящее время обслуживание 7500 клиентов во всем мире, включая 80% глобальных Fortune 1000 компаний как клиентов. Почти 75 000 высших офицеров восьми отраслей во всем мире подход MarketsandMarkets™ для их painpoints вокруг решения доходы.

Наши 850 матч аналитик и МСП в MarketsandMarkets™ отслеживания глобальных быстрорастущих рынков после «Рост участия модели — жемчужина». GEM направлена на активного сотрудничества с клиентами, чтобы выявлять новые возможности, выявления наиболее важных клиентов, писать «атака, избежать и защитить «стратегии, выявить источники дополнительных доходов для компании и ее конкурентов. MarketsandMarkets™ сейчас придумывают 1500 MicroQuadrants (позиционирование лучших игроков через лидеров, развивающихся компаний, новаторов, стратегических игроков) ежегодно в высокий рост новых сегментов. MarketsandMarkets™ определяется в пользу более чем 10 000 компаний в этом году для планирования их доходов и помочь им принять их инновации/сбоев рано на рынок, предоставляя им исследований на опережение.

MarketsandMarkets в конкурентной разведки флагман и платформы исследования рынка, «Знание магазин» соединяет более 200000 рынки и всей цепочки для более глубокого понимания неудовлетворенных идеи наряду с размеров рынка и прогнозы нишевых рынков .  

Исследования Insight: https://www.marketsandmarkets.com/ResearchInsight/metabolomics-Technology-Market.ASP

Посетите наш веб-сайт: https://www.marketsandmarkets.com

Contact Information:

Mr. Shelly Singh
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA: +1–888–600–6441
Email: sales@marketsandmarkets.com

View Related News >