• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Nov 8, 2018 11:37 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

Дрон рынка услуг до 2025 – глобальный анализ и прогнозы

iCrowdNewswire - Nov 8, 2018

«Глобальный анализ рынка услуг Дрон для 2025″ является специализированной и углубленной исследование рынка услуг гул с акцентом на мировом рынке тенденция. Доклад призван обеспечить обзор рынка услуг глобальной гул с подробные рыночной сегментации по типу, приложение и географии. Ожидается, что на рынке услуг глобальной беспилотный наблюдать устойчивый рост в течение прогнозируемого периода. Доклад предоставляет основные статистические данные о положении на рынке ведущих игроков рынка, действующих на рынке услуг гул и предлагает основные тенденции и возможности на рынке.

Дрон является сочетанием аппаратного и программного обеспечения, которое также называется летающих роботов и управляется с пульта или с помощью программного обеспечения. Расширение приложений в различных отраслях промышленности, таких, как сельское хозяйство, инфраструктуру и научно-исследовательских и т.д., которая является одним из основных факторов для роста рынка услуг дрон. Беспилотный предоставляет различные виды услуг в различных отраслях промышленности, таких как фотографии, безопасности и мониторинга и т.д.

Получить копию PDF образца: https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPAD100001336/

Появление Дрон-как службы (DaaS) является одним из основных факторов роста рынка услуг беспилотников. DaaS позволяет небольшие инвестиции в использование беспилотников услуг для малых предприятий и следовательно, завоевывает все большую популярность среди малых и средних предприятий в различных вертикалей индустрии, где трутней может быть использован. Осведомленность о технологии является фактором, который будет препятствовать росту гул индустрии услуг по всему миру.

Некоторые из ключевых игроков, влияющие на рынке являются Cyberhawk инновации Ltd., небо-фьючерсы Ltd., Aerobo, острее форму Inc., Zipline Airware Inc. и гул Терра. Кроме того Sensefly Ltd., Hemav и SkySpecs являются другие ключевые игроки, работающие на рынке услуг дрон.

В докладе содержится подробный обзор индустрии, включая количественную и качественную информацию. Он предоставляет обзор и прогноз рынка услуг глобальной Дрон, на основе типа и приложение. Он также предоставляет размер рынка и прогноз до 2025 года для общего рынка услуг беспилотников в отношении пяти основных областей, а именно; Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южной Америки (SAM). Рынок по каждому региону позднее югу сегментирована соответствующих стран и сегментов. Доклад охватывает анализ и Прогноз 16 округов глобально наряду с текущей тенденции и возможности преобладающей в регионе.

Кроме того в докладе анализируются факторы, влияющие на рынке спроса и предложения и далее оценивает динамику рынка, влияющих на рынке в течение прогнозируемого периода, т.е., драйверы, ограничений, возможностей и будущие тенденции. В докладе также содержится исчерпывающий анализ вредителей для всех пяти регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанском регионе, МПС и Южной Америки после оценки политических, экономических, социальных и технологических факторов, влияющих на рынок в этих регионах.

Кроме того игроки рынка услуг ключевых беспилотный, влияющие на рынке профилируется в исследовании наряду с их SWOT анализ и рыночных стратегий. В докладе также уделяется ведущих игроков отрасли с информацией например, профили компаний, товаров и услуг, финансовая информация за последние 3 года, ключевой развития за последние пять лет.

Contact Information:

Contact Person : Sameer Joshi
Phone : +1-646-491-9876
Email Id :sam@theinsightpartners.com

View Related News >