• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Nov 9, 2018 6:15 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Биоразлагаемые упаковки материала рынок: Инвестиции в передовых производственных технологий выращивания, отмечает Fact.MR

iCrowdNewswire - Nov 9, 2018

Биоразлагаемые упаковки материала рынка свидетелем умеренный рост в течение 2013 до 2027, и статус-кво предполагается возобладать над период прогноза 2018 до 2028, говорится в новом докладе Fact.MR. Предполагается, что объем продаж биоразлагаемых упаковки запись 4,2% CAGR через 2028, который предполагается равным рыночной стоимости 703 миллиарда долларов США. Доклад считает, что уровень 3 игроков будут коллективно продолжать приходится на три пятых долю на рынке биологически упаковки материалов.

Согласно докладу бумаги и картона биологически упаковки сохранит более 95% от общего объема рынка дохода к 2028. Увеличение запреты против пластиковых упаковочных материалов открывает привлекательным окно возможностей для бумажных упаковочных компаний, соблазняя их в на рынок биологически упаковочных материалов.

Запрос бесплатный образец отчета – https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=2063

Большинство регулирующих органов и международных природоохранных организаций предложили запрет на одноразовые упаковочные материалы, чтобы смягчить опасные последствия неразлагающимися твердых отходов на окружающую среду. Повышение экологической осведомленности и потребителей склонность к устойчивой покупок оказывает мощный импульс к росту биоразлагаемые, упаковка рынке материалов.

biodegradable-packaging-material-market-0[1]

Позитивные последствия запрета на одноразовые упаковки на биоразлагаемые, упаковка рынке материалов, компенсируется строгие процедуры маркировки правила и сертификации для управления ложных утверждений о к биологическому разложению упаковочных материалов. Биоразлагаемые упаковки материала рынок характеризуется необходимо соответствовать строгим стандартам качества в различных региональных рынков, которые могут усложнить для игроков рынка поддерживать конкурентоспособные цены биоразлагаемых упаковок решения.

В докладе Fact.MR считает, что ведущих игроков на рынке материала биоразлагаемых упаковки принятия стратегии для приобретать их меньше конкурентов, чтобы укрепить сильные позиции в секторе упаковки. DS Smith plc – британский бумажной упаковки компании – недавно объявила, что планирует приобрести его испанский соперничать Europac группы для более чем 2 миллиарда долларов США, с целью консолидации биологически упаковки материала рынок Западной Европы. Другим ведущим игроком на рынке биологически упаковки материала – Смерфит Каппа Груп недавно завершила приобретение Reparenco – бумаги и утилизации компании в Нидерландах – расширить Европейский биоразлагаемые упаковки для €460 млн. потенциала.

Компания WestRock, американский производитель биоразлагаемых упаковок, недавно приобрела упаковочных предприятий по всему миру, включая Ханна группа Pty Ltd, Плимут упаковки, Inc. и Шлютер печати Фарма ГмбХ упаковки, создать более присутствие в биоразлагаемые, упаковка рынке материалов. Компания также показали свои планы по приобретению KapStone бумаги и упаковки Corp., американская Бумажная Компания, для всего предприятия значение около 4,9 млрд долларов использовать опыт в KapStone в биоразлагаемых упаковки с помощью крафт-бумаги.

Fact.MR в исследования по биологическому разложению материала рынок упаковки является всеобъемлющим – 170 страниц, 32 таблицы и рисунки 67 Просмотр отчета –  https://www.factmr.com/Report/2063/biodegradable-Packaging-Material-Market

«Увеличение роста в секторе электронной коммерции и популярных тенденций сети продуктовых магазинов открывает новые возможности роста для игроков в биоразлагаемые, упаковка рынке материалов. Решения о покупке окружающей среды сознательных потребителей значительно зависят от устойчивого упаковочные материалы, которые могут создать высокий спрос на биологически упаковочные решения в будущем. Заинтересованные стороны в упаковки материала рынка биологически переносят их фокус на динамические тенденции в секторе электронной коммерции при принятии их будущих бизнес-стратегии,«, говорит ведущий аналитик в Fact.MR.

В Fact.MR докладе далее отмечается, что среди всех ведущих конечного отраслей в биоразлагаемые, упаковка рынке материалов, продуктов питания и напитков, как ожидается, приходится более 30% общей рыночной доли на протяжении всего периода прогноза. Увеличение спроса на упакованных пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовых к употреблению блюда отражается в супермаркете полки. Ведущие игроки в упаковки материала рынка биологически вводят биологически упаковочных пленок, лотки и Сумки для дальнейшего улучшения опыт свежих продуктов для потребителей, предлагая многочисленные экологические преимущества.

Европейский союз и консорциум промышленности на основе био создали партнерство 3,7 млрд евро, которая известна как био-отраслей промышленности на базе совместного предприятия (BBI JU) для повышения принятия биоразлагаемых упаковок в рамках своего проекта Horizon 2020. BBI JU недавно предложили около 5,6 млн евро для финансирования свежий проект “Хухтамаки” группой в Нидерландах для тестирования и разработки биологически упаковка готовых еды лотки.

Чтобы купить этот доклад – https://www.factmr.com/checkout/2063/S

О Fact.MR

Fact.MR-это быстро растущий исследования рынка фирма, которая предлагает наиболее полный набор исследования рынка синдицированных и настраиваемые отчеты. Мы считаем, преобразующей разведки можно просвещать и вдохновлять предприятий сделать умнее решений. Мы знаем, ограничения универсального подхода; Почему мы публикуем многоотраслевых глобальных, региональных и страновых исследований отчеты.

Contact Information:

Fact.MR

11140 Rockville Pike

Suite 400

Rockville, MD 20852

United States

Email: sales@factmr.com

Web: https://www.factmr.com/

Read Industry News at – https://www.industrynewsanalysis.com/

Contact Information:
Suite 9884
27 Upper Pembroke Street,
Dublin 2, Ireland

View Related News >