• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Nov 9, 2018 6:55 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Бумажной лотки рынка по прогнозам расти в здоровой значение 3,9% CAGR всей 2027

iCrowdNewswire - Nov 9, 2018

Tон бумаги, лотки рынок, скорее всего, расти в здоровой значение 3,9% CAGR всей 2027, по данным последнего исследования Fact.MR. Импульса на рынке лотки бумаги может объясняться растущий акцент на устойчивость, которая включает в себя сокращение упаковочных отходов и принятия утилизации упаковочных материалов.

Рост потребительских предпочтений в сторону более экологичных упаковочные решения является движущей крупные инвестиции на рынке лотки бумаги. Предвидя lucrativeness бумажных лотков рынка и возможности будущего роста, производители вводят разнообразные широкий дизайн лотков для бумаги, которая оказалась выигрышной стратегии дифференциации продукта для бумажных упаковочных предприятий.

Запрос бесплатный образец отчета – https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=2215

В исследовании Fact.MR высказывает мнение, что промышленное применение лотков для бумаги в продукты питания и напитки совокупности приходится более 40% общего дохода на рынке лотки бумаги. Fact.MR исследование по-прежнему бычий на растущий спрос на экологически чистых лотков в индустрии продуктов питания и напитков, ведущие розничные сети и общественного питания марки обязательство отказаться пластиковые упаковки пищевых продуктов. Доклад также проливает свет на растущий спрос на лотков для бумаги в отрасли бытовой электроники, которая скорее всего останется менее изучены конечного промышленного сектора на рынке лотки бумаги.

paper-trays-0[1]

Резкий рост популярности из замороженных продуктов вождения инновационной продукции в лотки для бумаги рынка

Большинство производителей бумажной лотки запускают микроволновых и морозильник safe лотков, обращаясь резкий рост популярности замороженных продуктов среди молодых потребителей. Игроки рынка включения передовых технологий, таких как модифицированной атмосферы упаковочные технологии и производственных процессов, таких как термоформования, представить уникальные особенности лотки для продуктов питания и напитки.

«Хотя пространства в F & B занимает наибольшую долю на рынке лотки бумаги, промышленное применение лотков для бумаги не ограничиваются в пищевой промышленности. В различных отраслях промышленности конечного пользователя, такие как потребительские товары длительного пользования и электроника, здравоохранение и личной гигиены и косметики, в значительной степени способствовать росту рынка лотки бумаги. Ведущие производители лотков для бумаги осведомлены о растущий спрос на лотки для бумаги на потребительские товары длительного пользования и электронной промышленности и внедряют стратегии сосредоточиться, повышения их продукт портфеля для данного сегмента,«, говорит ведущий аналитик в Fact.MR.

Просмотреть полный отчет о рынке бумажных лотков с TOC – https://www.factmr.com/report/2215/paper-trays-market

Целлюлозно -бумажная промышленность является одним из сильно регулируемых отраслей, как он использует более чем 40% промышленной древесины, который продается во всем мире. Такие правила, установленные правительственными и экологическими организациями неизбежно добавить материальные как денежные, так и неденежные расходы производства лотков для бумаги. Например агентство по охране окружающей среды США (АООС) рекомендует игрокам рынка использования рециркулированных волокон и поддерживать минимальные стандарты содержания восстановленных или девственница волокон. Таким образом политика правительства и Эко-производство стратегии, принятые лотков для бумаги, которую игроки рынка стимулирование использования переработанного волокна как основной источник для лотков для бумаги.

Рынка игроков упором на укрепление их позиции в прибыльные рынки

Fact.MR исследование приходит к выводу, что уровень компаний, на рынке лотки бумаги сосредоточены на укрепление их позиции на ключевых рынках. Например, Группа Mondi недавно приобрела целлюлозы и бумаги производителей и поставщиков по всему миру, включая Powerflute Holdings Group Oy в Финляндии примерно 365 миллионов евро, и Национальная компания для бумажной продукции и импорта и экспорта АО (» НПП») в Египте за 24 млн евро. Компания также объявила, что она вступила польском рынке путем расширения своих тяжелых гофрированного возможностей, которые могут помочь компании, чтобы оставаться конкурентоспособными на мировом рынке для бумажной упаковки продуктов, включая лотки для бумаги.

По словам Fact.MR производители лотков бумаги также упором на проникать прибыльный рынок АТР. Например “Хухтамаки” Oyj недавно приобрела упаковочных компаний в Азиатско-Тихоокеанском регионе, включая международный документ общественного питания упаковочных операций в Китае, Бизнес Аджанта упаковки в Индии и с учетом упаковки – дистрибьютор питания упаковка в Австралии. С лидерами рынка, создание сильной опорой в странах с формирующейся экономикой бумаги лотки рынки в развивающихся странах, как ожидается, свидетелем положительных темпов роста в предстоящие годы.

Купить бумага лотки рынка доклад, проверьте сейчас! – https://www.factmr.com/checkout/2215/S

О Fact.MR

Fact.MR-это быстро растущий исследования рынка фирма, которая предлагает наиболее полный набор исследования рынка синдицированных и настраиваемые отчеты. Мы считаем, преобразующей разведки можно просвещать и вдохновлять предприятий сделать умнее решений. Мы знаем, ограничения универсального подхода; Почему мы публикуем многоотраслевых глобальных, региональных и страновых исследований отчеты.

Contact Information:

Fact.MR

11140 Rockville Pike

Suite 400

Rockville, MD 20852

United States

Email: sales@factmr.com

Web: https://www.factmr.com/

Read Industry News at – https://www.industrynewsanalysis.com/

Contact Information:
Suite 9884
27 Upper Pembroke Street,
Dublin 2, Ireland

View Related News >