• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Nov 9, 2018 12:10 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Во всем мире продаж рис белка ожидается Surpass 68.000 тонн к концу 2026

iCrowdNewswire - Nov 9, 2018

Недавние исследования анализ Fact.MR предусматривает глобального рынка белка риса записать значение впечатляющий 8,6% CAGR период прогноза 2017 до 2026 года. Более 68 000 тонн риса белки являются судить продаваться во всем мире 2026-концу.

Производные от белого риса, а также коричневый рис, рис белка считается необходимым растительного белка, с использованием риса белки в фармацевтическом секторе, является одним из последних тенденций. Характеризуются высоким присутствием аминокислоты, рис белка был признан идеально подходит для использования в фармацевтической и медицинской продукции. Рис белка представляет собой надежного приложения outlook в косметической и пищевой промышленности. Повышение осведомленности потребителей в отношении потребления питания богатые пищевых ингредиентов влияние спроса на рис белка с недавнего прошлого. FDA осуществило несколько благоприятных правил, относящихся к широкому спектру приложений белка риса, который в свою очередь привело к ее высокое признание среди потребителей.

Запрос бесплатный образец отчета- https://www.factmr.com/Connectus/Sample?Flag=S&rep_id=520

Производители продуктов питания сосредоточены на соответствие стандартам, с целью клейковины и антиаллергические продукты, с ростом внимания потребителей после здорового образа жизни. Наклоняя предпочтения к органических рис белка является одной из основных тенденций, набирает обороты во всем мире. Спрос на органический рис белка является свидетелем огромный всплеск в секторе легкой атлетике и спорта. Наблюдается рост осведомленности о диетических источников и продуктов питания, которые позволяют избежать использования консервантов, тем самым увеличения спроса на органических риса белки. Органических риса белки стала потенциальной альтернативы соевый белок, который были рассмотрены вызывают различные виды аллергии.

global-rice-protein-market[1]

Наклоняя потребительских предпочтений в сторону органических риса белки – популярная тенденция

Один из выдающихся тенденции на рынке наклон потребительских предпочтений в сторону органических риса белки. Органический рис белка в настоящее время ищет существенные утверждения в секторе легкой атлетики и спорта. Кроме того с ростом осведомленности о пищевых продуктов и диетических источников, которые лишают использование консервантов, спрос на органических риса белки зарегистрирует поход в предстоящие годы. Соевый белок, который был признан вызывать различные аллергические заболевания, заменяется на органических риса белки как он показал никто или минимальные побочные эффекты.

Рис белка стал свидетелем огромной занятости в фармацевтической и косметической приложений. Осведомленности связанные с питательной пищи ингредиентов потребление растет среди потребителей во всем мире, который в свою очередь топили спрос на пищевые добавки, такие как белок риса за последние несколько лет. Были выполнены многие благоприятные положения в отношении приложений белка риса США продовольствия и медикаментов, что привело в выше принятие белка риса среди мирового населения. Производители пищевых продуктов по всему миру в настоящее время сосредоточены на соответствие стандартам, чтобы ввести анти-аллергических продуктов безглютеновой пищи через принятие растительного белка, как белка риса. Это главным образом объясняется ростом потребительских склонность к принятия здорового образа жизни.

Просмотреть полный отчет о рынке белка риса с TOC – https://www.factmr.com/report/520/rice-protein-market

Райс протеиновые концентраты будет зарегистрировать расширение быстрых продаж через 2026

На основе типа продукта, продажи риса белковые концентраты оцениваются для регистрации быстрых расширения через 2026, с точки зрения стоимости. Райс белковые концентраты способствовать экономически замена коллегами, сохраняя при этом вкус и цвет целевых продуктов, тем самым набирает популярность. Потребители теперь предпочитают рис белка, как это более питательной и здоровой по сравнению с другими растительного белка, такие как сыворотки.

Ожидается, что спорт и энергии питания быть ведущим применение белка риса, с точки зрения стоимости. Доходы от этого сегмента приложения будет приходиться примерно треть-за долю на рынке 2026-концу. Напитки также будет оставаться основной доход, способствует применение сегмента на рынке

Сухая форма белка риса оставаться предпочтительным среди потребителей

Сухая форма белка риса будет продолжать быть предпочтительным среди потребителей, с продажами, готова для учета над США $ 130 млн доходов 2026-концу. Доходы от продаж жидкой формы белка риса будет оставаться почти половина доходов, закупленных от продажи сухих формы белка риса. На основе функции эмульгирующих останется доминирующей на рынке с точки зрения стоимости, следуют пенообразование.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе за исключением Японии (APEJ), растущий спрос на продукты питания на основе белков в свете резкого роста осведомленности потребителей на здоровый образ жизни была разжигании принятие рис белка. APEJ останется быстро растущий рынок для риса белки, с точки зрения стоимости. Однако доходы от продаж белка риса в Северной Америке и Европе будут оставаться сравнительно больше, чем от APEJ через прогнозируемого периода.

Игроки рынка, приняв неорганических развития стратегий для решения проблем доходов

Налаженные производители вкладывают средства в НИОКР для разработки новых продуктов, а также расширения функциональности своих уже существующих продуктов, для достижения конкурентного преимущества над другими. Fact.MR в докладе определяются и отслеживает ключевых участников, поддержка расширения глобального рынка риса белки, которые включают чистый продовольственной компании ООО, Северной побережье Naturals, Z-компания, лосьен, Топ здравоохранения ингредиенты Inc., зеленый лаборатории ООО, Шафи Gluco Chem ООО, Шэньси Fuheng (FH) биотехнологии Co., Ltd., питания ресурсов Inc., RiceBran технологий, Золотой зерна Group Ltd., Bioway (Сиань) органические ингредиенты Co., Ltd., Inc. МАУП и аксиома Фудз инк

Купить этот доклад- https://www.factmr.com/checkout/520/S

О Fact.MR

Fact.MR-это быстро растущий исследования рынка фирма, которая предлагает наиболее полный набор исследования рынка синдицированных и настраиваемые отчеты. Мы считаем, преобразующей разведки можно просвещать и вдохновлять предприятий сделать умнее решений. Мы знаем, ограничения универсального подхода; Почему мы публикуем многоотраслевых глобальных, региональных и страновых исследований отчеты.

Свяжитесь с нами

Fact.MR

11140 Роквилл щука

Сьют 400

Роквилл, MD 20852

США

Электронная почта: sales@factmr.com

Web: https://www.factmr.com/

Блог: https://factmrblog.com/

Читать новости на – https://www.industrynewsanalysis.com/

Люкс 9884 27 верхний Пемброк Street, Dublin 2, Ирландия

Contact Information:

Suite 9884
27 Upper Pembroke Street,
Dublin 2, Ireland

View Related News >