• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Nov 9, 2018 5:46 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Передач измерительной машины рынка – Топ 5 игроков совокупности приходится свыше одной трети доля доходов, находит Fact.MR

iCrowdNewswire - Nov 9, 2018

Измерительные машины продаж рынка росла умеренными темпами в период 2013-2018, передач и скромный рост будет продолжаться в 2018-2028, по данным последнего исследования Fact.MR. Рост объема может парить около 2,5% CAGR через 2028 сложений рыночная стоимость превышает US$ 500 млн. Исследование приходит к выводу, что несмотря на фрагментарный характер рынка, Топ 5 игроков продолжать коллективно составляют часть доходов более чем на 35%.

Растущий акцент на точность измерения и автоматизации привело к введению мультисенсорные технологии, передовой оптической профилировщики и эффективного программного обеспечения с легче UI в недавнем прошлом. Ведущие игроки сосредоточены на R & D инвестиций для поддержания их крепость фрагментированных рынке. Однако капиталоемкий характер и стоимость высокое содержание передач, измерительных машин продолжают ограничивать новых продаж.

Запрос для образца отчета – https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=2062

Подсветка драйверов ключа спроса, исследование высказывает мнение, что плавучесть в автомобильной промышленности будет оставаться решающее значение для общего роста передач измерительной машины рынка. Проекты исследования Fact.MR, которые спрос на снаряжение, измерительных машин от автомобильной промышленности будет приходиться на $177 миллионов долларов поступлений к 2028.

gear-measuring-machine-market-0[1]

Металла и горнодобывающей промышленности следует автомобильной промышленности в генерации второй по величине спроса на снаряжение, измерительные машины во время учета почти одной пятой общего объема роста в 2018 году. Устойчивый рост в горнодобывающей промышленности на фоне передовых технологий продолжает искать тяжелых и прочный шестерни в горно-шахтного оборудования. Кроме того как коробка передач формирует основу сельскохозяйственной техники и ветровой турбины, спрос на снасти остается значительным в этих секторах. Энергетики ветра активно изучает магнитные шестерни для низкие эксплуатационные расходы, снижение шума и повышенную надежность для приложений обширные и прочного достижения.

< передачи 650 мм, измерительных машин сегмента оценивается с учетом большой объем продаж, захватив почти две трети общего объема роста к 2028. Как автомобильных зубчатых передач, как правило, меньше и сложных в размер, снаряжение измерительные машины с < 650 мм диаметр заготовки высоко востребованных в автомобильном секторе. Как передач измерительной машины являются дорогостоящими, покупатели дают больше внимания в определении размера передач весьма проверяется через шестерни измерительных машин. Хотя измерения принципы остаются же, большие шестерни нужно дополнительную точность для инспекции. Исследования показывают, что спрос на > 1500 мм передач измерительных машин ожидается быстро расширяться в значение CAGR 4,1% 2028 конце со спросом, сосредоточены в секторе турбины ветра.

Чтобы получить больше понимания на рынке машина измерения Gear, посетите – https://www.factmr.com/report/2062/gear-measuring-machine-market

Fact.MR исследования показывают, что Европа, как ожидается, будет продолжать свое господство в шестерне, измерительные машины рынка, во время захвата почти треть общего объема доли к 2028. В частности, региона представляет значительный спрос на < передачи 650 мм измерительных машин из-за наличия известных автопроизводителей. 2028 APEJ оценкам следовать по следам с более чем 23% от общего объема продаж, где Китай захватывает почти 55% APEJ объем продаж. Устойчивый рост автомобильной промышленности и значительные инвестиции в производство электрических автомобилей являются премьер факторов, обусловливающих рост рынка большей Китая.

Как передач обрабатывающей промышленности постоянно вводит новшества материал и дизайн, передач, измерительных машин, которые рынок продолжает оставаться сосредоточены среди уровня 1 игроков с их значительные инвестиции в R & D для разработки высокопроизводительных решений механизм тестирования. Посредством стратегического партнерства и расширения, уровня 2 и уровня 3 игроки коллективно захватили почти половину доли рынка с их сильного присутствия на внутреннем рынке.

Чтобы купить снаряжение измерительная машина рынка доклад, визит – https://www.factmr.com/checkout/2062/S

 

О Fact.MR

Fact.MR-это быстро растущий исследования рынка фирма, которая предлагает наиболее полный набор исследования рынка синдицированных и настраиваемые отчеты. Мы считаем, преобразующей разведки можно просвещать и вдохновлять предприятий сделать умнее решений. Мы знаем, ограничения универсального подхода; Почему мы публикуем многоотраслевых глобальных, региональных и страновых исследований отчеты.

Contact Information:

Fact.MR

11140 Rockville Pike

Suite 400

Rockville, MD 20852

United States

Email: sales@factmr.com

Web: https://www.factmr.com/

Read Industry News at – https://www.industrynewsanalysis.com/

Contact Information:
Suite 9884
27 Upper Pembroke Street,
Dublin 2, Ireland

View Related News >