• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Nov 9, 2018 5:17 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Тенденция Вегетарианство может увеличить спрос на не молочная начинка, говорит Fact.MR

iCrowdNewswire - Nov 9, 2018

На рынке не молочная начинка может поддерживать темпы устойчивого роста на протяжении всего периода оценки, 2018-2028, как потребители сдвиг в сторону веганизм и растительной продукции. Неуклонно растет осведомленность потребителей о медицинских пособий молочных альтернатив по-прежнему важную роль в стимулировании продаж не молочная начинка во всем мире. Demand для не молочная начинка, как ожидается, будет расти на CAGR 7,0% по объему на протяжении всего периода прогноза. Глобальные продажи не молочная начинка, вероятно, увеличится на 34 000 тонн в 2028 над 2018.

non-dairy-toppings-industry-0[1]

Продажи не молочная начинка, скорее всего наблюдать значительный подъем в период прогноза на задней части растет нетерпимость лактозы потребителей во всем мире. По данным Национального института диабета и пищеварения и заболевания почек (NIDDK) более чем на 65 процентов мирового населения сталкивается с непереносимостью лактозы, с более чем на 36 процентов в одних только Соединенных Штатах. Не в состоянии переварить молочные продукты, спрос для начинки немолочных среди людей непереносимость лактозы может увеличиться, в свою очередь способствует общий рост рынка немолочных начинки, говорится в докладе.

Запрос для образца отчета – https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=646

Европейские страны отражает доминирование на рынке в целом немолочных начинки, однако с относительно медленный темп роста чем Азия исключая Японии (APEJ). Non молочная начинка рынок сейчас наблюдаем значительный рост всей формирующейся экономикой в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением региона Японии (APEJ), говорится в докладе. Продажа немолочных начинки в таких странах, как Китай и Индия, как ожидается, увеличится звездной темпами на протяжении всего периода прогноза.

Объем продаж немолочных начинки косвенным каналам, вероятно, приходится более 70% доли рынка в целом немолочных начинки к 2028. Современная торговля продолжает быть наиболее прибыльный канал непрямой дистрибуции для не молочная начинка глобально. Гипермаркеты и супермаркеты, как часть современной торговли, расширяем их ассортимент немолочных начинки, в свою очередь увеличивая видимость различных марок немолочных начинки. Кроме того рост количества супермаркетов во всем мире, вероятно, в дополнение к не молочная начинка продаж. Также ожидается, что продажи немолочных начинки каналам электронной коммерции наблюдать постоянное увеличение на протяжении всего периода прогноза.

Чтобы получить больше понимания на Non-молочная начинка рынке, визит – https://www.factmr.com/Report/646/non-Dairy-toppings-Market

Ожидается, что рост хлебобулочная промышленность воздействие продаж не молочная начинка в предстоящие годы. Общий рынок хлебобулочных изделий, как ожидается, расти на возрождающемся ПАСЕ, обеспечивая потенциальные возможности роста для начинки-молочных производителей. Ожидается, что использование немолочных начинки в пекарне и замороженных десертов приложений получить значительные тяги в период прогноза. В целом перспективы рынка не молочная начинка остается положительным, и заинтересованными сторонами на рынке немолочных начинки можно ожидать важные рост продаж не молочная начинка по регионам в в последующие годы.

Чтобы купить Non-молочная начинка рынка доклад, визит – https://www.factmr.com/checkout/646/S

О Fact.MR

Fact.MR-это быстро растущий исследования рынка фирма, которая предлагает наиболее полный набор исследования рынка синдицированных и настраиваемые отчеты. Мы считаем, преобразующей разведки можно просвещать и вдохновлять предприятий сделать умнее решений. Мы знаем, ограничения универсального подхода; Почему мы публикуем многоотраслевых глобальных, региональных и страновых исследований отчеты.

Contact Information:

Fact.MR

11140 Rockville Pike

Suite 400

Rockville, MD 20852

United States

Email: sales@factmr.com

Web: https://www.factmr.com/

Read Industry News at – https://www.industrynewsanalysis.com/

Contact Information:
Suite 9884
27 Upper Pembroke Street,
Dublin 2, Ireland

View Related News >