• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Nov 12, 2018 2:00 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

Глобального рынка копченое мясо расти на высокой CAGR во время прогноз период до 2025 года, по данным последних исследований

iCrowdNewswire - Nov 12, 2018

QYResearch является ведущим издателем исследования рынка, какие занятия высокое качество продукции с убеждением, что качество является душа бизнеса и консалтинговая группа накопила креативный дизайн методы на многих рынках высокого качества расследований и исследований команды с богатым опытом.

Описание

Это исследование исследований размер рынка копченого мяса, представляет глобальный копченого мяса продаж и доходов компаний, регионы, тип приложения, истории разбивка данных от 2013 до 2018 года и прогноз до 2025 года.

Настоящий доклад сосредоточен на ключевых данных копченого мяса в ключевых регионах, как Северная Америка, Европа, Азия, Центральная и Южная Америка и Ближний Восток и Африка, представляет продаж, доходов, рынка доля, темпы роста копченого мяса для каждого региона и стран в каждом регионе.

Для ведущих компаний этот доклад исследует и анализирует продаж, доходов, рыночной доли и темпы роста для лучших игроков, ключевые данные из 2013 в 2018.

Этот доклад также изучает состояние мирового рынка, конкуренции пейзаж, доля рынка, темпы роста, будущих тенденций, движущие силы рынка, возможности и вызовы, каналов продаж, дистрибьюторов и анализ пяти сил Портера.

Копченое мясо представляет собой метод подготовки красного мяса (и рыбы) который происходит в предыстории. Его целью является сохранение этих богатых белком продуктов, которые бы в противном случае портят быстро, для длительных периодов. Существует два механизма для этого сохранение: антибактериальные свойства фенолов и других химических веществ в всасывается дыма и обезвоживания. В современные дни расширенной вкус копчения продуктов делает их лакомство во многих культурах.

Копченая мясной промышленности значительно раздроблена, производители, в основном в Северной Америке и Европе. Среди них стоимость производства Северной Америки приходилось менее чем 32,92% от общей стоимости глобальных копченого мяса. WH группа является ведущим производителем мира в глобальном рынке копченым мясом с долей рынка 10,18% в 2015 году.

Получить копию PDF образец настоящего доклада @ https://www.qyresearch.com/sample-form/form/703025/global-smoked-meats-industry-research-report-growth-trends-and-competitive-analysis

По сравнению с 2014 года, копченым мясом рынка удалось увеличить продажи на 1,91% до 32.34 миллиардов долларов во всем мире к 2015 году. В целом производительность копченого мяса является положительным, несмотря на слабые экономические условия.

В 2018 году глобальный размер рынка копченого мяса был xx млн. долл. США и прогнозируется в 2025 году, рост CAGR xx % от 2018 xx миллионов США. В этом исследовании 2017 считается как базовый год и 2018 до 2025 прогнозируемого периода для оценки размера рынка для копчения мяса.

Этот отчет включает в себя следующие производители; Мы можем также добавить другие компании, как вы хотите.

Группа WH

Хормел

Yunrun группа

Беретта Fratelli спа

Колумб продукты

Коллегиального Foods Group, Inc

Kayem продукты, Inc.

Парма

Падает бренда и независимых мясная компания

Sunnyvalley копченое мясо, Inc.

Копченая премьер

Шварц

Сегмент рынка по типу продукта

Рыба

Свинина

Говядина

Птицы

Другие

Сегмент рынка приложением

Отель & Ресторан

Барбекю

Личное

Другие

Преимущества покупки QY исследовательский отчет

  • Аналитик поддержка: Получите вы запросов решены от наших экспертов аналитиков, до и после покупки в докладе
  • Удовлетворения клиента: Наша команда экспертов поможет с все ваши потребности в исследованиях и настройки отчета
  • Неповторимый опыт: Аналитики обеспечит глубокое понимание об отчетах
  • Заверил качество: Мы ориентируемся на качество и точность доклада

Купить сейчас полный отчет, отчет время доставки в течение 24 часов @ https://www.qyresearch.com/settlement/pre/ea9e988a29409b704940d9e4d44128eb, 0,1, тенденции роста глобальных копченого мяса отраслевые исследования доклад % 2 C и конкурентоспособной анализ 2018-2025

О нас:

QYResearch всегда погони высокое качество продукции с убеждением, что качество является душа бизнеса. Через лет усилий и поддерживает от огромное количество клиентов поддерживает QYResearch Консалтинговая Группа накопила креативный дизайн методы на многих рынках высокого качества расследований и исследований команды с богатым опытом. Сегодня QYResearch стал бренд качества в промышленности-консалтинг.

Контакт США QY Research, INC.  

17890 Каслтон, Люкс 218, Лос-Анджелес, Калифорния – 91748 США: 1 6262 952 442 сообщений enquiry@qyresearch.com веб www.qyresearch.com

View Related News >