Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Dec 6, 2018 8:35 AM ET

Глобальные конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD) исследование рынка доклад 2018 анализа и прогноза 2027


Глобальные конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD) исследование рынка доклад 2018 анализа и прогноза 2027

iCrowd Newswire - Dec 6, 2018

Конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD) рынка :

WiseGuyReports.com добавляет «конечности мышечная дистрофия ремень (LGMD) анализ глобального рынка 2018, роста, тенденции и возможности исследования доклад прогнозирования 2027«сиськи базы данных отчетов.

Исполнительное резюме

DelveInsight в конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD) – понимание рынка, эпидемиологии и прогноз рынка – 2027′ доклад обеспечивает глубокое понимание болезни, исторические и прогнозируемые эпидемиологии, а также рыночные тенденции конечности ремень Мышечная дистрофия (LGMD) в Соединенных Штатах, EU5 (Германия, Испания, Италия, Франция и Соединенное Королевство) и Японии.

В докладе содержится текущей практики лечения, новые наркотики, рыночную долю индивидуальной терапии, текущий и прогнозируемый рынок размер конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD) с 2016 года 2027 сегментирована на семь основных рынков. Доклад охватывает также текущей практики/алгоритма лечения, рынок драйверы, рыночных барьеров и неудовлетворенных медицинских потребностей викарий лучших возможностей и оценки основной потенциал рынка.

География охватывает

Период обучения: 2016-2027

Конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD) – болезнь понимания и лечения алгоритм

Конечности-ремень мышечная дистрофия (LGMD) включает в себя разнородную группу редких, генетические, дегенеративные мышцы расстройств; с детства и взрослого начала дистрофия. Это генетически унаследовала условие, которое затрагивает главным образом скелетных мышц, приводит к прогрессивной, преимущественно проксимальных мышечная слабость на презентации, вызванные потерей мышечных волокон. Обычно он характеризуется слабость плеча и мышц тазового пояса. Мутации в генах приводит к потере различных белков, которые участвуют в мышцы технического обслуживания и ремонта. Есть более чем 30 подтипы; в рамках каждой конечности мышечная дистрофия ремень (LGMD) подтипа, тяжести, возраст начала, и возможности продемонстрировать высокую степень согласованности.

ENMC консенсус в 2017 году, классифицированы конечности мышечная дистрофия ремень (LGMD) на основе его шаблон наследования и клинических характеристик на два типа: аутосомно-доминанта (LGMD тип 1), аутосомно-рецессивный (тип 2 LGMD). Доминирующей формы LGMD имеют обычно медленно курс, в то время как рецессивных форм может иметь раннего начала и быстрой прогрессии, но количество LGMD2 больных с взрослого начала остаются передвигающихся самостоятельно до поздно в жизни. Доминирующей формы в основном связаны с сердца осложнения и проблемы с дыханием и атрофия мышц.

Мышечная дистрофия ремень DelveInsight конечностей (LGMD) рынка доклад дает глубокое понимание LGMD, включая детали, такие как определение болезни, симптомы, классификации, причины, патофизиологии и диагностических тенденции. Он также предоставляет алгоритмы лечения и принципы лечения для конечностей ремень мышечная дистрофия (LGMD) в США, Европе и Японии.

Запрос образца отчета @ https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3579575-limb-girdle-muscular-dystrophy-lgmd-market-insights-epidemiology

Конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD) эпидемиология

Отделом эпидемиологии конечности мышечная дистрофия ремень (LGMD) предусматривают каждые 7 основных стран идеи о исторических и текущих пациента бассейн и прогнозируемая тенденция. Это помогает распознать причины нынешних и прогнозируемых тенденций, исследуя многочисленные исследования и мнения ключевых неформальных лидеров. Эта часть доклада DelveInsight также предоставляет диагноз пациента бассейн и их тенденции вместе с предположения проведен.

Эпидемиологии заболеваний, охватываемых в докладе содержит исторические и прогнозируемые эпидемиологии [сегментирована как общей распространенности из конечностей-ремень мышечной дистрофии, тип конкретных случаев, тяжести конкретные случаи, Diagnosed населения протезно-ремень Мышечная дистрофия] сценарий LGMD в 7 мм, охватывающих Соединенных Штатов, EU5 стран (Германия, Испания, Италия, Франция и Соединенное Королевство) и Японии с 2016-2027.

Согласно Corrado Angelini et. Al. распространенности всех видов конечностей-ремень мышечная дистрофия (LGMDs) варьируется от 4-7 на 100 000 живорождений, в зависимости от географического и этнического происхождения. Большие исследования показали, что в конкретных областях, т.е. в Южной Европе, calpainopathy является наиболее распространенной формой, в то время как в Северной Европе calpainopathy может быть редкие; но LGMD 2I является общим. Значительная доля случаев рецессивной LGMD из-за dysferlinopathy, sarcoglycanopathies.

Согласно данным национальной организации для редких беспорядков LGMD влияет на мужчин и женщин в равных количествах. Распространенность LGMD неизвестен, но оценки варьируются от одного в 14500 до одно в 123000. Возраст начала может варьироваться в значительной степени даже среди лиц той же семьи. Относительной частоты различных типов LGMD варьируются от населения для населения.

Конечности мышечная дистрофия (LGMD) ремень наркотиков глав

Этот сегмент конечности мышечная дистрофия ремень (LGMD) доклада прилагается подробный анализ на рынке лекарств и поздней стадии (III фаза и фаза-II) трубопровода наркотиков. Он также помогает понять клинических судебного детали, выразительные фармакологического действия, соглашений и сотрудничества, утверждения и патентных детали, преимущества и недостатки каждого из них включены наркотиков и последние новости и пресс-релизы.

В настоящее время нет никакого лечения и терапии не утвержденный FDA для лечения конечностей-ремень мышечная дистрофия (LGMD), текущие исследования главным образом ориентирована на использование Роман генной терапии для лечения основных генетических изменений.

Крупных фармацевтических компаний, таких как Myonexus терапии (MYO-101, МиО-102) и aTyr Фарма (ATYR1940), и т.д. участвуют в разработке Роман терапии для лечения конечностей ремень мышечная дистрофия (LGMD).

Перспективы рынка конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD)

Перспективы рынка конечности мышечная дистрофия ремень (LGMD) доклада помогает построить подробную понимания исторических, текущие и прогнозируемые тенденции на рынке путем анализа влияния текущего лечения на рынке, неудовлетворенных потребностей, водителей и барьеры и спрос более совершенной технологии.

Этот сегмент дает через деталь тренд на рынке лекарств и терапии поздней стадии конвейера путем оценки их воздействия на основе годовой стоимости терапии, критерии включения и исключения в, механизм действия, показатель соблюдения, растет потребность рынке, увеличивая пациента бассейн, покрыты пациента сегмента, ожидается запуск год, конкуренция с другими видами лечения, стоимость бренда, их влияние на рынок и представление ключевых неформальных лидеров. Вычисляемые рыночные данные представлены с помощью соответствующих таблиц и графиков дать четкое представление о рынке, на первый взгляд.

Согласно DelveInsight рынок капусты мышечная дистрофия конечностей (LGMD) в 7 мм, как ожидается, изменить от периода исследования 2016-2027.

Конечности ремень мышечная дистрофия (LGMD) препараты поглощения

Этот раздел фокусируется на скорость поглощения потенциальных лекарственных препаратов, недавно на рынке или будет получить запущен на рынке в течение периода исследования с 2016-2027. Анализ охватывает рынок потребления наркотиков; пациент поглощение терапии и продаж каждого препарата.

Это помогает в понимании наркотиков с наиболее быстрое поглощение, причины максимального использования новых лекарств и сравнение препаратов на основе доли рынка и размер, который снова будет полезным в расследовании факторов важную роль в освоении рынка и финансовых и нормативных решений.

Конечности мышечная дистрофия (LGMD) ремень доклад идеи

Сильными сторонами конечности ремень доклад мышечная дистрофия (LGMD)

Конечности мышечная дистрофия (LGMD) ремень доклад оценки

Ключевые выгоды

Непрерывный…

Для получения дополнительной информации по этому вопросу доклад, посетите- https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3579575-limb-girdle-muscular-dystrophy-lgmd-market-insights-epidemiology

Свяжитесь с нами: Norah Трент sales@wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (США); 44 208 133 9349 (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)





Keywords:    Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD), Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Market, Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Industry, Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Trends, Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Share, Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Analysis, Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Growth, Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Segmentation, Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Analysis, Limb Girdle Muscular Dystrophy (LGMD) Application
Tags:    News, Research Newswire, Russian