Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Dec 7, 2018 9:53 PM ET

Албания телекоммуникаций, мобильного и широкополосного рынка 2018-2023, предстоящих тенденции, проблемы и Албания Vodafone ключевых игроков отрасли; Albtelecom; Telekom Албания


Албания телекоммуникаций, мобильного и широкополосного рынка 2018-2023, предстоящих тенденции, проблемы и Албания Vodafone ключевых игроков отрасли; Albtelecom; Telekom Албания

iCrowd Newswire - Dec 7, 2018

WiseGuyReports.com «Албания – телекоммуникации, мобильные и широкополосные – статистика и анализ» отчет был добавлен в базу данных исследований.

Сфера охвата доклада:

Албания telcos подготовиться 800 МГц аукциона развивать услуги 5G. Албания на телекоммуникационном рынке согласуется с событиями в регионе, с фиксированной телефонии проникновения сокращается как перейти абоненты мобильных решений и действующего правительства усилия по улучшению доступности широкополосных и доступ условий. С этой целью регулятор недавно введенных ЛСУ и bitstream условия доступа на действующего telco Albtelecom.

Небольшой экономики страны в значительной степени зависит от ключевых торговых партнеров из Италии и Греции. Первый все еще борется развивать роста во время последнего лица продолжения мер жесткой экономии. Эти экономические соображения имели заметное влияние на Албании в телекоммуникационном секторе, с ростом доходов, среднегодовые для целого ряда лет, прежде чем показывать маргинальных восстановления с 2014 года.

Проникновение в секторах фиксированной линии и широкополосные остается весьма низким по международным стандартам. Хотя нормативные препятствия сохраняются, это низкий уровень проникновения предоставляет возможности для дальнейших инвестиций в модернизацию сети чтобы помочь стимулировать экономический рост страны через цифровой предложения на основе IP-технологий и услуг. Такие инвестиции в инфраструктуру стационарных поощряется регулятором через мер поправками доступа и правительство через свое собственное финансирование программ. Однако как мобильной сетевой инфраструктуры улучшает потребители будут по-прежнему предпочитают эту платформу для передачи голоса и данных услуг, и в результате мобильных сектор будет в центре внимания будущего роста на общем рынке.

Запрос образца отчета @ https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3475898-albania-telecoms-mobile-and-broadband-statistics-and-analyses

Недавние события в телекоммуникационном секторе включают предлагаемой продаже Telekom Албании, с Telekom Srbija среди участников торгов, стремится увеличить свое присутствие в Балканском регионе.
Страна давно стремился присоединения к Европейского союза (ЕС) которая получала его телекоммуникационного сектора через более внимательного изучения его режима регулирования и введения финансирования для модернизации инфраструктуры. Албания подписала соглашения стабилизации и ассоциации с ЕС, который вступил в силу в середине 2009 года. В рамках процесса подготовки к присоединению ЕС Албания получила финансовую помощь для создания государственных институтов и улучшения трансграничного сотрудничества под инструментом ЕС для готовящихся помощи механизм финансирования. Албания была признана в качестве страны-кандидата на вступление в ЕС с июня 2014 года.

Ключевые события:

Регулятор готовит для 800 МГц аукциона, устанавливает новые взаимосвязи ставки через Декабрь 2019;
Vodafone Албании завершает ее M-Pesa службы;
Albtelecom обеспечивает 2600 МГц спектра лицензии;
Обновление отчета включает в себя регулятор рынка данных до марта 2018, оператор для Q2 2018, последних тенденций на рынке.

Компании, упомянутые в настоящем докладе:

Vodafone Албания, Albtelecom (Eagle Мобильный), Telekom Албания (AMC), Cosmote, Турк Телеком, Примо коммуникаций.

Для подробного чтения, посетите @ https://www.wiseguyreports.com/reports/3475898-albania-telecoms-mobile-and-broadband-statistics-and-analyses

Основные ключевые моменты в таблице содержания:

1. Резюме

2. Основные статистические данные

3. страновой обзор

4. телекоммуникационного рынка

4.1 Обзор рынка телекоммуникаций Албании

5. нормативно-правовая среда
5.1 исторический обзор
5.2 регулирующий орган
5.3 либерализация сектора telecom

6. Фиксированные сетевые операторы
6,1 Albtelecom
6.2 Албания онлайн/Албанский волокна позвоночника (авиабаза) / Примо

7. телекоммуникационная инфраструктура
7.1 Обзор национальной телекоммуникационной сети
7.2 Албанская Национальная широкополосная сеть
7.3 международной инфраструктуры

Непрерывный…

Свяжитесь с нами: Нора ТРЕНТ партнерских отношений & маркетинг менеджер sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com тел: 1-646-845-9349 (США) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)



Keywords:    telecom, broadband, mobile, telecom Market, broadband market, mobile market, Albania telecom, Albania broadband, Albania mobile, Albania, Albania market, mobile Albania, telecom Albania, broadband Albania, Albania telecom outlook, Albania market research, Albania telecom research,
Tags:    News, Research Newswire, Russian