• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Dec 7, 2018 9:47 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

Европы телекоммуникаций, мобильного и широкополосного спецификация промышленности 2018-2020, факторы роста, анализ рынка и промышленности ключевых игроков Telekom Европы (А1); Tele2; Tele.Ring; СКП Европа

iCrowdNewswire - Dec 7, 2018

WiseGuyReports.com «Европа – телекоммуникации, мобильные и широкополосные – статистика и анализ» отчет был добавлен в базу данных исследований.

Сфера охвата доклада:

Европа – телекоммуникации

ОМС в Европе продвигается по пути к 5G. Европа остается Глобальная рабочая лошадка в развитие мобильных технологий, услуг и приложений. Поставщиков в регионе были на переднем крае технического прогресса, и они остаются так с постоянной миграции до 5G. Регион включает в себя ряд небольших стран по численности населения, как Люксембург, Исландии и Мальты, а также, а также некоторые с существенной подписчика базы, в том числе Германии, Франции, России и Великобритании. В целом условия, богатства региона, во многом поддерживается высокий располагаемый доход населения оправился от последствий GFC, способствовал широкий спектр услуг, которые в свою очередь стимулируют инновации и предпринимательской деятельности.

Секторе мобильной также была поддержана Пан региональные усилия по координации миграционных пути от старых технологий до 5 G. Европейский союз на некоторое время участвует в усилиях по разработке цифровой единый Европейский рынок, недавно обновленный с 2020 до 2025 года.

С этим связан 5 G план действий, обеспечивая дорожную карту для государственных и частных инвестиций в 5G и соответствующей инфраструктуры. ОМС в Европе активно участвуют в этом предприятии. В процессе, некоторые операторы разработали планы закрыть 2G и 3G услуги: BT в Великобритании стремится закрыть свою сеть 3G, 2022, как он переходит в 5G и делает более интенсивного использования своих возможностей 4G. Физические активы, а также спектр льгот, которые в настоящее время используются для этих старых технологий, в настоящее время многоцелевых операторами как они сосредоточить инвестиции в услуги 4G и 5G.

Запрос образца отчета @ https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3308821-europe-mobile-network-operators-and-mvnos

Хотя существует большое количество операторов в регионе, есть также несколько Пан региональных игроков, включая Телефоника (O2), оранжевый группы, Telekom Deutschland (T-Mobile), Telenor и Telia компании. Эти операторы имеют возможность капитализировать на шкале, а также на применении накопленного на одном рынке в пользу услуг в другой. Все это относится к новым технологиям, включая FttP, итераций LTE, и 5G. Таким образом эти операторы все чаще морфинга от того провайдеров мобильных услуг передачи голоса и данных до, провайдеры полный спектр конвергентных услуг, включая услуги мобильной и фиксированной связи, а также цифровых средств массовой информации.

Что касается 5 G некоторые ранние коммерческих запусков ожидается конце 2019 хотя более широкое наличие услуг ожидается в 2020 году. Факторы, которые будут влиять на решения операторов по времени запуска 5G в европейские рынки включают в себя доступность и наличие 5G-совместимых смартфонов и наличие достаточных спектра, назначенные для 5G. План действий 5 G рассматривает этот последний рассмотрения путем скоординированных ответных мер для освобождения и аукцион 5G-подходит спектра в диапазоне 3.4-3,8 ГГц, а также 26 «пионер» ГГц, в дополнение к refarmed спектра в диапазоне 700 МГц.

Компании, упомянутые в настоящем докладе:

Строительная фирма Бунг, Cosmote, ДНК, EE (BT), Elisa, бесплатно, Хатчинсон (3), KPN, Lifecell (Asterlit), MDC, Мегафон, Мео, МТС, Н.У.К., O2-CR, оранжевый, Polkomtel, Proximus, SFR, восход, Swisscom, ВМТ, Tele 2, Телеком Италия, Telefonica (O2), компанию Telekom Austria, Telekom Deutschland ( T-Mobile), Румыния Telekom Telenet (база), Telenor, Telia, VEON (Вымпелком) (Билайн), Vivacom, Vodafone, ветра Tre, Yoigo.

Для подробного чтения, посетите @ https://www.wiseguyreports.com/reports/3308821-europe-mobile-network-operators-and-mvnos

Основные ключевые моменты в таблице содержания:

1. Региональный обзор мобильных
1.1 Обзор и анализ
1.2 Европа Telecoms индекс зрелости
2. Албания
2.1 анализ рынка
2.2 оператора статистика
2.3 Telekom Албания (Албанский мобильной связи)
3. Австрия
3.1 анализ рынка
3.2 оператора статистика
3.3 оранжевый Австрия
4. Беларусь
4.1 Обзор рынка
4.2 «БелСел» / Diallog
4.3 Мобильная цифровая связь (MDC) / velcom
5. Бельгия
5.1 анализ рынка
5.2 оператора статистика
5.3 Proximus
6. Босния Герцеговина
6.1 анализ рынка
6.2 оператора статистика
6.3 BH Mobile
7. Болгария
7.1 анализ рынка
7.2 оператора статистика
7.3 Vivacom

Непрерывный…

Свяжитесь с нами: Нора ТРЕНТ партнерских отношений & маркетинг менеджер sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com тел: 1-646-845-9349 (США) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)

View Related News >