• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Dec 8, 2018 6:10 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Смарт-госпитали рынка роста, анализ последних тенденций, развития и прогноз до 2025 года

iCrowdNewswire - Dec 8, 2018

В докладе содержится подробный обзор о промышленности, включая количественную и качественную информацию. Он содержит обзор и прогноз глобальной смарт-больницы, на основе типа, режим доставки, компонент, модель доставки, приложения и конечных пользователей. Он также предоставляет размер рынка и прогноз до 2025 года для рынка в целом смарт-больница в отношении пяти основных областей, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско Тихоокеанского (APAC), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южной и Центральной Америки. Рынок по каждому региону позднее югу сегментирована соответствующих стран и сегментов. Доклад охватывает анализ и прогноз 13 стран во всем мире наряду с текущей тенденции и возможности преобладающей в регионе.

На основе компонента рынка сегментирована в программного обеспечения, оборудования и услуг. На основе технологии, которую рынок сегментирован в облачных вычислений, искусственного интеллекта, носимых технологий, идентификации радиочастот и другие. Приложением смарт-госпитального рынка сегментирована как управление удаленным медицины, медицинских связанных изображений, медицинской помощи, электронных медицинских записей и клинических рабочего процесса и амбулаторных бдительности. Рынок, основанный на рынке модель доставки классифицируется как на локальном, так и по требованию. На основании заявления, рынок классифицируется как исследования и разработки, маркетинга и продаж поддержки, соблюдения нормативных требований, аналитики цепи поставок и фармаконадзор. На основе подключения пользователя, что рынок сегментирован как проводные, беспроводные и другие.

Запрос на копию образца настоящего доклада @  https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPHE100001213/

Смарт-госпитали, направлены на улучшения, реорганизации или перестроения больницы с клинических процессов, инфраструктуры и систем управления с использованием цифровой сетевой инфраструктуры. Смарт-госпитали предоставляют широкий спектр услуг для достижения улучшения инфраструктуры здравоохранения и оперативной эффективности. Реализации этих цифровых решений помогают сделать больницу безбумажной и иметь полное выравнивание клинических процессов и систем управления.

Рост рынка интеллектуальных больница может объясняться увеличение спроса на машинного обучения, искусственного интеллекта и облачных услуг. Кроме того увеличение государственных расходов на здравоохранение инфраструктуры ожидается Роман возможности для глобальной смарт-госпитального рынка за прогнозируемый период.

Игроки рынка майор смарт больницы
1. IBM
2. oracle
3. SAS институт.
4. Accenture
5. IQVIA
6. сознавая
7. MaxisIT
8. принять решения Лимитед
9. Wipro Limited
10. SCIOInspire, Corp

Как ожидается, Северной Америке, за которой следует Европа, доминировать на рынке смарт-больница на глобальной арене благодаря растущей принятие здравоохранения ИТ-решений и систем пациента управления реального времени и все большее число квалифицированных IT специалистов в регионе. Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе Показать значительный прирост в течение прогнозируемого периода из-за увеличения правительствами инициативы для осуществления его решений в здравоохранении, в регионе.

В докладе анализируются факторы, влияющие на рынке спроса и предложения и далее оценивает динамику рынка, т.е. осуществление на рынке в течение прогнозируемого периода, драйверы, ограничений, возможностей и будущие тенденции. В докладе также содержится исчерпывающий анализ вредителей для всех пяти регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанском регионе, МПС и Южной и Центральной Америки после оценки политических, экономических, социальных и технологические факторы, влияющие на рынок в этих регионах.

Причины купить:
Сохранить и сократить время проведения начального уровня исследований путем выявления роста, размер, ведущих игроков и сегментов на рынке.
-Основные ключевые приоритеты бизнеса для того, чтобы помочь компаниям перестроить свои бизнес-стратегии.
-Основные выводы и рекомендации подчеркивают ключевую прогрессивные отрасли тенденции на мировом рынке, тем самым позволяя игрокам по всей цепочке стоимости разработки эффективных долгосрочных стратегий.
Разработка/изменить планы расширения бизнеса с помощью существенный рост, предлагая развитых и развивающихся рынках.
-Проанализировать тенденции углубленного глобального рынка и outlook в сочетании с факторами, определяющими рынка, а также тех, кто препятствует его.
-Улучшить процесс принятия решений, понимание стратегии, лежащие в основе интересов безопасности в отношении клиентских продуктов, сегментация, ценообразования и распределения

Contact Information:

Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com

View Related News >