• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Dec 8, 2018 6:50 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Технологии в сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка доля прогноз свидетелем значительного роста от 2018 до 2025 года

iCrowdNewswire - Dec 8, 2018

В докладе содержится подробный обзор о промышленности и прогноз глобальной сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка, основанного на тип системы, компонент, приложение, режим работы, и конечным пользователем. Он также предоставляет размер рынка и прогноз до 2025 года для общего сердечно-сосудистых информационной системы рынка в отношении пяти основных областей, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско Тихоокеанского (APAC), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южной и Центральной Америке. Рынок по каждому региону позднее югу сегментирована соответствующих стран и сегментов. Доклад охватывает анализ и прогноз 13 стран во всем мире наряду с текущей тенденции и возможности преобладающей в регионе.

Сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка сегментирована на основе системы типа как кардиологическое изображение архивирования и коммуникационных систем (CPACS) и сердечно-сосудистой системы информационной системы (CVIS). На основе компонента, рынок сегментирован как, программного обеспечения, оборудования и услуг. На основе приложений, рынок сегментирован как эхокардиография лаборатории CVIS решения, решения CVIS лаборатории катетеризации, электрофизиологии лаборатории CVIS решения, ядерной кардиологии CVIS решения и другие приложения. На основе режиме работы сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка делится на веб-CVIS, на территории CVIS и на основе облака. На основе конечного пользователя, которые рынок сегментирован как больницы, диагностических центров и сердечно-сосудистых центров.

Запрос образца копии настоящего доклада @ https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPHE100001231/

Сердечно-сосудистые информационной системы (CVIS) позволяет коллекцию цифровых данных исследований и клинической информации. Эти системы используются в медицинских информационных технологий (ИТ) для получения лучшей эффективности, снижает затраты и разместить увеличенный объем пациента. CVIS позволяет объединение всех данных Отдела кардиологии в одном месте.

Рост сердечно-сосудистых заболеваний, сосредоточиться на Операционное совершенство и сокращение темпов лекарства ошибок, введение CVIS позволяет медикам для уменьшения затрат на здравоохранение и, как ожидается, привод роста рынка. Кроме того ожидается, что разработка следующего поколения ИТ безопасности решений, облачные решения предлагают возможность для роста сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка в течение прогнозируемого периода.

Ключевые игроки рынка:
1. деятельность корпорации
2. Общая электрическая компания
3. “Сименс АГ”
4. Cerner корпорации
5. Lumedx
6. Digisonics, Inc.
7. Agfa-Gevaert Group
8. IBM Ватсон здоровья
9. Koninklijke Philips N.V.
10. Fujifilm Holdings корпорация

Северная Америка предполагается провести наибольшая доля сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка, следуют Европа за широкими технологическими достижениями, и увеличения необходимо рационализировать рабочий процесс, уделяя больше внимания ухода за пациентами. Кроме того Азиатско Тихоокеанского ожидается быстрый рост на рынке за счет увеличения спроса кардиологов подготовить доклад от CPACS во время просмотра изображения сердца и интеграции соответствующих докладов в регионе.

В докладе анализируются факторы, влияющие на рынке спроса и предложения и далее оценивает динамику рынка, т.е. осуществление на рынке в течение прогнозируемого периода, драйверы, ограничений, возможностей и будущие тенденции. В докладе также содержится исчерпывающий анализ вредителей для всех пяти регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанском регионе, МПС и Южной и Центральной Америки после оценки политических, экономических, социальных и технологические факторы, влияющие на рынок в этих регионах.

Запрос перед покупкой @ https://www.theinsightpartners.com/inquiry/TIPHE100001231/

Некоторые моменты из Оглавления:

1. Введение
1.1 Сфера охвата исследования
1.2 представление партнерами исследования доклад руководства

2 ключевых вынос

3 данные по сердечно-сосудистой системы рынка пейзаж
3.1 Обзор рынка
3.2 Сегментация рынка
3.2.1 сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка – по типу системы
3.2.2 сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка – компонент
3.2.3 сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка-приложением
3.2.4 сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка – режим работы
3.2.5 сердечно информационной системы рынка – конечным пользователем
3.2.6 сердечно информационной системы рынка-по регионам
3.2.6.1 по странам
3.3 PEST анализ
3.3.1 Северная Америка – анализ вредителей
3.3.2 Европа – анализ вредителей
3.3.3 АТР – анализ вредителей
3.3.4 Ближний Восток и Африка – анализ вредителей
3.3.5 Южная и Центральная Америка – анализ вредителей

4 сердечно-сосудистой системы информационной системы рынка – ключевые отрасли динамика
4.1 Основные рынка Драйверы
4.2 основные рыночные ограничения
4.3 основные рыночные возможности
4.4. будущие тенденции
4.5 анализ влияния

Contact Information:

Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com

View Related News >