• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Jan 11, 2019 5:20 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

Глобальные термопластичных полиолефинов (ТПО) & рынок соединения термопластических Vulcanizate (ТПВ) полипропилена (PP), как ожидается, достигнет $13.92 млрд к 2030 году

iCrowdNewswire - Jan 11, 2019

В новом докладе разведки рынка бис исследования, под названием «глобальной ТПО и TPV PP составные рынка – анализ и прогноз, 2018-2030, оценивалась ТПО и TPV PP составные рынка на, как ожидается, достигнет $13.92 млрд к 2030 году.
Азиатско-Тихоокеанского региона приходится 44,43% рынка всего ТПО и TPV PP соединения в 2017 году. Глобальные автомобильные производства доминирует Азиатско-Тихоокеанского региона. Общий объем производства в регионе занято более 50% мирового автомобильного производства. Страны, как Китай и Индия, занимают значительную долю в производстве региона, который является в значительной степени доминируют небольших легковых автомобилей. Отсутствие приобретения потенциала и регулирования нажима ограничивает использование пластмасс в автомобилях, произведенных в регионе. Рост ВВП развивающихся стран и рост потребительского спроса будет предоставлять широкие возможности для ТПО и TPV PP подворье рынка расти в регионе.
По словам Arpit Benjwal, привести аналитик бис исследований, «внутренних приложений доминируют ТПО и TPV PP составные рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2017 году». Использование ТПО и TPVs для наружных компонентов был высоко скоросных приложение для PP соединения в регионе. Растущий потребительский спрос на улучшенные возможности и эстетики смещения негативное воздействие слабого регулирования толчок для обеспечения принятия пластиковых автомобилей в регионе.
По словам Матрейя дей, аналитик на бис исследований, «ТПО и TPV PP составные рынка ожидается значительно расти в регионе Европы.» Автомобильной промышленности в Европе является крупнейшим потребителем пластмасс в каждом транспортном средстве. Спрос на ТПО и TPV PP соединения в регионе в основном определяется потребительские предпочтения для роскошных интерьеров. Страны региона также сосредоточена на снижение веса с целью соблюдения строгих правил. Инициативы правительства являются ключом к увеличению принятия пластмасс в автомобильной промышленности в Европе. Ведущие автомобильные OEM производить и экспортировать автомобили из региона. Сегменте Внедорожников в регионе была сосредоточена на добавление роскоши ее интерьеров, так и экстерьера. Сегмент стал свидетелем хорошие роста в регионе, а также расширение использования ТПО и TPV в этих транспортных средствах.

Запрос на образец отчета: https://bisresearch.com/requestsample?id=642&type=donwload

Этот доклад представляет собой дотошный сборник исследований по более чем 100 игроков глобального ТПО и TPV PP составные рынке и рисует на идеи из углубленных интервью с лидерами основных мнений более чем 50 ведущих компаний, участников рынка, и поставщиков. Доклад также профили около 16 компаний, включая поставщиков и профили клиентов. Поставщик профилей, предлагаемых в докладе являются LyondellBasell промышленности Holdings B.V., Mitsui Chemicals, Inc, Kingfa наук и Tech. Co., Ltd, Borealis AG, Вашингтон Пенн пластиковые Co., Inc., Sumitomo химической Лтд, японская корпорация полипропилен, Саудовская BASIC промышленности корпорации, компании POLYONE корпорейшн и Ravago. Ключевых конечных пользователей компаний, представленных в докладе, включают в себя Faurecia, Magna International Inc., REHAU, саммит пластиковые Молдинг Inc., Samvardhana Motherson группы и Yanfeng автомобильных интерьеров (YFAI).

Ключевые вопросы в докладе:
• Что такое глобальный размер составного рынка PP в условия значение ($Million) и объем (КТ) от 2015-2030 вместе с темпами роста на год и CAGR от 2018 2030?
• Каковы различные типы PP соединений, используемых в автомобильной промышленности и их роста с точки зрения стоимости и объема в различных автомобильных частей?
• Каковы различные типы PP соединений, используемых в автомобильной промышленности и их роста с точки зрения стоимости и объема в различных регионах?
• Что такое Глобальный ТПО и TPV PP составные размер рынка с точки зрения стоимости ($Million) и объем (КТ) от 2015-2030 вместе с темпами роста на год и CAGR от 2018 2030?
• Каковы области применения различных ТПО и TPV PP соединений, используемых в автомобильной промышленности и их роста с точки зрения стоимости и объема в различных автомобильных частей?
• Что такое модель роста ТПО и TPV PP соединений, используемых в автомобильной промышленности с точки зрения стоимости и объема в различных регионах и странах?
• Которые основных регионов и стран, которые предоставляют возможности роста для ТПО и TPV PP подворье рынка?
• Что такое конкурентоспособности ключевых игроков на рынке глобальных ТПО и TPV PP соединения на основе их последних событий, продуктов и регионального присутствия?
• Кто являются ключевыми игроками (вместе с их детальный анализ и профилей, включая их финансовые, снимки компании, основные продукты и услуги и SWOT анализ) на рынке?
• Кто являются ключевыми конечными пользователями глобальных ТПО и TPV PP составные рынка?
• Что такое развитие потенциала и прогноз ключевых игроков на рынке составные PP?
• Каковы различные автомобильные пластмасс, которые конкурируют с PP соединения, используемые в автомобильной промышленности?

Соответствующие доклады:
Глобальные непрерывного волокна композиты рынка – анализ и прогнозы, 2017-2022
Глобальное расширение графена композиты рынка – анализ и прогноз, 2018-2023
Глобальный-Стеклопластик PP соединение рынка для автомобильной промышленности – анализ и прогноз, 2018-2030

О BIS исследования:
БИС исследования является глобальной разведки рынка B2B и консультативные фирмы, сосредоточив внимание на тех новых технологических тенденций, которые могут нарушить динамику рынка.
С более чем 150 исследования рынка доклады публикуются ежегодно бис исследования сфокусированы на высоких технологий вертикалей например 3D печать, передовых материалов и химических веществ, аэрокосмической и обороны, автомобильной, здравоохранение, электроники и полупроводников, робототехника и БПЛА и других новых технологий.
Наши углубленного рынка разведки сообщает фокус на рынке оценок, анализ технологий, новых приложений высокого роста, глубоко сегментирована гранулированных страновом уровне рыночных данных и другие параметры важный рынок, полезным в стратегической решений для старших руководителей. Что отличает бис исследований от остальной части игроков является что мы не просто предоставляем данные, но также дополнить его ценную информацию и полезные материалы для успеха наших клиентов.

Bhavya Banga Email: media@bisresearch.com 39111 PASEO ПАДРЕ ПКВИ STE 313, Фримонт CA 94538-1686 посетить наш блог @ http://bisresearch.com/blog/ Connect с нами на LinkedIn @ https://www.linkedin.com/company/bis-research связаться с нами по щебетать @ https:// twitter.com/BISResearch

Contact Information:

Bhavya Banga
Email: media@bisresearch.com
39111 PASEO PADRE PKWY STE 313,
FREMONT CA 94538-1686
Visit our Blog @ http://bisresearch.com/blog/
Connect with us on LinkedIn @ https://www.linkedin.com/company/bis-research
Connect with us on Twitter@ https://twitter.com/BISResearch

View Related News >