Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jan 11, 2019 6:00 PM ET

США телекоммуникаций, размер мобильного и широкополосного рынка, рост, анализ, тенденции и возможности 2019-2023


США телекоммуникаций, размер мобильного и широкополосного рынка, рост, анализ, тенденции и возможности 2019-2023

iCrowd Newswire - Jan 11, 2019

Отчет «США – телекоммуникации, мобильные и широкополосные – статистические данные и анализ» WiseGuyReports.com был добавлен в базу данных исследований.

Сфера охвата доклада:

США по-прежнему остается среди лидеров для 5 G в 2019. Рост в США Мобильный абонентской базы остается сильной, с показатель проникновения около 127%. Снижение доходов от голосовых услуг компенсируется высоким ростом использования мобильных данных, самого поддерживаемых обновленной сети на основе технологии LTE. Проникновение смартфон также высока, которая поощряет использование мобильных данных среди подписчиков. Самые крупные операторы, во главе с AT & T, Verizon и T-Mobile США, имеют партнерские отношения с поставщиками для пробной 5G технологий и услуг и будет расширять свои коммерческие услуги далее в 2019 и 2020. Кроме того, операторы работают на потенциал NB-Като, LTE-вам и технологии LTE-A, в некоторых отношениях как взаимодополняющих технологий, поддерживаемых 5G.

Основные недавние события включают в себя комплекс резерв аукционов для спектра в диапазоне 600 МГц, который поднял более $19 млрд. Хотя операторы сети должны ждать спектра ассигнований должно быть завершено, дополнительные 70 МГц, представлен далеко пойдет к поддержке мобильной широкополосной связи в сельских районах и повышения пропускной способности сети.

В дополнение к аукцион 28 ГГц спектра в конце 2018 FCC планирует другие аукционы в 2019 (для спектра в диапазонах 24 ГГц, 37 ГГц, 39 ГГц и 49 ГГц) увеличить количество спектра доступных для 5 G.

Учитывая размер широкополосного рынка США и растущий спрос на данные о фиксированных и мобильных сетях, есть непрерывное давление для операторов инвестировать в сетях волокна и добиваться подключения ближе к потребителям. В последние годы США наблюдается повышенная активность от региональных игроков, а также крупных телекоммуникационных компаний и cablecos. Значительная часть этой деятельности стимулировалось Google волокна после его инвестиции в ряд рынков.

Хотя Google волокна (теперь управляемых через группу доступа алфавита) начал, масштабирование обратно свои усилия в конце 2016, наследие компании был глубоким. Он призвал основных поставщиков для уменьшения цены за их аналогичные предложения, стимулировало интерес среди муниципальных лидеров и подчеркнул тот факт, что беспорядочный и развертывания потенциально дублирующихся волокна не эффективной заменой муниципальной привело Оптовые продажи волокна инфраструктура доступной для любого провайдера.

Запрос образца формы: https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3665307-usa-telecoms-mobile-and-broadband-statistics-and-analyses

Локальных сетей, поддерживаемых муниципального правительства также скакали вверх несмотря на лоббистские усилия AT & T и Verizon, направленные на недопущение конкуренции. Однако для их части AT & T и Verizon имеют оба refocussed усилия по FttP, вместо того, чтобы FttN, просматривают выгод от текущих инвестиций в предстоящие десятилетия. G.Fast является также разворачивается, в меньшей степени, в районах, где FttP менее возможно, в то время как все большее число cablecos также развернули DOCSIS3.1.

Существует растущее признание важности транс секторального подхода к широкополосным сетям, включая здравоохранение, образование и энергетического секторов, с тем чтобы полностью реализовать преимущества зарождающейся цифровой экономики. FCC восемь фиксированных широкополосных доклад, опубликованный в декабре 2018 года, показали, как много еще необходимо сделать для перемещения США широкополосного рынка вперед.

Этот отчет предоставляет анализ, а также ключевые статистические данные и прогнозы на рынке мобильной связи США. Он также оценивает telcos стратегии, политики регулирования и изменений в развертывании новых технологий. Кроме того, доклад охватывает кабель, DSL, FttP, Wi-Fi и WiMAX широкополосного рынков, анализ рынка, а также целый ряд соответствующих статистических данных.

Ключевые события:

T-Mobile США слияния с Sprint получает утверждения правительством;

Спринт признаки MVNO сделки с Алтис США;

FCC разрешает использование устройств LTE-U в диапазоне 5 ГГц малоиспользуемых;

5G испытания, поддержка 4K видео ультра-высокой четкости (UHD);

AT & T запускает службы национальной LTE-М;

T-Mobile США обеспечивает дополнительные блоки 700 МГц для 1,3 миллиарда долларов;

Google испытания для распознавания m платежная система, запускает проект Fi MVNO;

AT & T закрывает вниз 2G инфраструктуры, переназначает спектра для LTE;

Алтис США для обслуживания 10 Гбит/с через его след, 2022, отделилась от материнской компании;

Волокно широкополосного Ассоциация насчитывает 41 миллион помещений, прошло с волокна;

AT & T инвестирует $14 млрд в сети LTE и U-стих;

Мэн волокна Co завершает 1100 миль открытой сети волокна позвоночника;

Хартия связи запускает службу DOCSIS3.1 1 Гбит/с;

Раунд 2 аукцион фонда подключения Америки завершена;

Обновление отчета включает в себя telcos операционных и финансовых данных для Q3 2018, последних тенденций на рынке.

Компании, упомянутые в настоящем докладе:

AT & T, Verizon, Sprint корпорация, T-Mobile США, TracFone, MetroPCS коммуникации, Беспроводные скачок, Frontline, Alltel, США клетчатые, Clearwire, Google, CenturyLink, квест, пограничных коммуникаций, Уиндстрим, Fairpoint, Цинциннати Белл, Comcast, Алтис HughesNet, ViaSat, США

Для подробного чтения, посетите @  https://www.wiseguyreports.com/reports/3665307-usa-telecoms-mobile-and-broadband-statistics-and-analyses

Основные ключевые моменты в таблице содержания:

1. широкополосного рынка
1.1 Введение и статистический обзор
1.2 политика и регулирование рамки
1.3 коаксиальный волокна Гибрид (ГФУ) сети
1.4 линия цифровой подписки (DSL) сети
1.5 другие фиксированные широкополосные услуги
1.6 волоконно в помещений (FttP)
1.7 политики и регулирования
1.8 сети FttP общественности (МКООС, телефонных и муниципальных)
1.9 RBOC FttP-ролл
2. Цифровая экономика
2.1 E-развлечения
2.2 E-здоровье
2.3 Э-правительство
2.4 Э-образование
2.5 Электронная коммерция
3. мультимедиа
3.1 видеостриминг
3.2 потоковой музыки
4. Мобильная связь
4.1 анализ рынка
4.2 мобильный статистика
4.3 нормативные вопросы
4.4 мобильной инфраструктуры
4.5 крупнейших операторов мобильной связи
4.6 мобильного контента и приложений

Непрерывный…

NORAH ТРЕНТ партнерских отношений & маркетинг менеджер sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com тел: 1-646-845-9349 (США) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)



Keywords:    telecom, broadband, mobile, telecom Market, broadband market, mobile market, USA telecom, USA broadband, USA mobile, USA, USA market, mobile USA, telecom USA, broadband USA, USA telecom outlook, USA market research, USA telecom research,
Tags:    News, Research Newswire, Russian