• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Jan 11, 2019 2:25 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

OBAL продаж объем из безводный фтористоводородной кислоты увеличился от 1333 K MT в 2013 в 1493 K MT в 2017 году

iCrowdNewswire - Jan 11, 2019

Новый отчет, опубликованный рыночных исследований докладе Store (МРВ) который предлагает взглянуть на мировом рынке Безводного фтористого водорода (AHF) .

В настоящее время многие компании в мире может производить продукт безводной фтористоводородной кислоты, они концентрируются главным образом в Китай. Основные игроки являются Sinochem Ланьтянь, Sanmei химических и др. За последние пять лет объем продаж в безводной фтористоводородной кислоты увеличено до с 1333 K MT в 2013 в 1493 K MT в 2017 году, с средний темп роста 2.89%.

images

Нажмите, чтобы просмотреть полный отчет TOC, фигуры и таблицы :

HTTPS://www.marketresearchreportstore.com/Reports/38492/Global-anhydrous-hydrogen-fluoride-AHF-Market

Глобальные Фторид водорода безводный (AHF) Рынок: Прогноз по типу  / Применение  / Регион

Крупных компаний: Honeywell, Solvay, Ineos, Derivados del Flúor, Airproducts, Морита, Sinochem Ланьтянь, Sanmei химического, химических Yingpeng, ДУ фторид химических веществ, Dongyue, Фуцзянь Шаову химических Yongfei, Шаову Huaxin химического, Цзюйхуаский группа, 3F, Fubao Группы.

Фторид водорода безводный (AHF) рынка, виды продукции: ≥99.99 ОСН, ≥99.90 ОСН, ≥99.70 осн.

Основные области применения: Химическая промышленность, горнодобывающей и металлургической, травильных, Фармацевтика, другие.

В потребительского рынка темпы роста мирового потребления относительно гладкая. Китай по-прежнему главным образом потребление регионов благодаря передовой производственной технологии и быстрое развитие экономики. Однако спрос в Китае является главным образом в области хладагентов.

Безводной фтористоводородной кислоты могут быть классифицированы как трех типов в зависимости от чистоты HF, включают в себя ≥99.99 ОСН, ≥99.90 ОСН и ≥99.70 осн. Он может быть широко используется во многих отраслях промышленности. Результаты обследования показали, что 57% рынка безводной фтористоводородной кислоты является химическая промышленность, 19% используется в горной и металлургической промышленности. Вниз по течению рыночный спрос — от Fluor полимер поля. Теперь емкость рынка избыток поставок; в результате чего общий показатель работы на низком уровне.

Основным сырьем для безводной фтористоводородной кислоты – флюорит и серной кислоты. на мировом рынке поставка сырья является полной. Флюорит сосредоточены главным образом в Китае, Монголии, Южной Африки и Мексики. В мире гигантские производит главным образом распространять в этих областях. Китай имеет длинную историю и непоколебимой статус в этой отрасли. Колебания цен вверх по течению продукта повлияет на стоимость производства промышленности безводной фтористоводородной кислоты. Изменения цен в 2017 году обусловлено главным образом резким увеличением цен флюорита.

Исследовательская группа считает, что потенциал развития этой отрасли имеет серьезный пробел, особенно в отношении разработки течению продуктов с высокой добавленной стоимостью развивается быстро.

Попросить скидку на исследовательский отчет и запрос образца копию доклада @

HTTPS://www.marketresearchreportstore.com/Reports/38492/Global-anhydrous-hydrogen-fluoride-AHF-Market

О нас:

Исследование рынка доклад Store (МРВ) является профессиональной организацией, связанные с отчетами исследования рынка во всех направлениях. Чтобы предоставить клиентам с различных докладов, исследований рынка, МРВ сотрудничает с большой знаменитого рынка доклад издателей во всем мире. Благодаря нашей хорошее обслуживание и профессиональный рынок отчеты в широком диапазоне МРВ пользуется хорошей репутацией на рынке. В ногу с развитием механизмов регуляции и восстановления, все больше и больше клиентов и рынка доклад издателей решили сотрудничать с нами. Как специализированные платформы МРВ отстаивает верховенство клиентов и стремится предоставлять клиентам более качественное обслуживание и богаче выбор.

Соответствующая информация:

Доклад Соединенных Штатов фторид водорода безводный (AHF) исследование рынка 2018

Фторид водорода безводный (AHF) исследование рынка доклад 2018

Фторид водорода безводный (AHF) Северная Америка рынка Research Report 2018

Доклад Азиатско-Тихоокеанского региона фторид водорода безводный (AHF) исследование рынка 2018

Фторид водорода безводный (AHF) Китай рынка Research Report 2018

Фторид водорода безводный (AHF) EMEA рынка Research Report 2018

Доклад глобальной фторид водорода безводный (AHF) исследования рынка 2018

Контакт США: Рыночных исследований докладе магазина E-mail: info@marketresearchreportstore.com тел: 86-15521064060 00852-58197708(HK) добавить: 17890 Каслтон улице Люкс 218 из промышленности CA 91748 США веб-сайт города: https://www.marketresearchreportstore.com

Contact Information:

Contact US :
Market Research Report Store

E-mail: info@marketresearchreportstore.com

Tel: +86-15521064060 00852-58197708(HK)

Add: 17890 Castleton Street Suite 218 City of Industry CA 91748 United States

Website: https://www.marketresearchreportstore.com

View Related News >