• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Jan 11, 2019 6:51 PM ET

В соответствии с Условиями использования.

Telecoms Куба, размер мобильного и широкополосного рынка, рост, анализ, драйверы и вызовы 2019

iCrowdNewswire - Jan 11, 2019

Отчет «куба – телекоммуникации, мобильные и широкополосные – статистические данные и анализ» WiseGuyReports.com был добавлен в базу данных исследований.

Сфера охвата доклада:

Куба расширяет охват 3 G услуг. Кубы в телекоммуникационном секторе остается особенность, с государственного контроля, тупик, а не способствовал развитию всех секторов. Страна имеет самые низкие показатели проникновения мобильный телефон и Интернет в регионе, в то время как телефонизации стационарных также является очень низким. Услуги фиксированной и мобильной оставаться монополией на контролируемые правительством Empresa де Telecomunicaciones-де-Куба (ETESCA Cubacel).

Хотя есть строгий государственный ограничений за право владеть и пользоваться определенными услугами связи, включая право на доступ в Интернет, размораживания отношений между США и Кубой поощряет правительство для улучшения доступа к услугам. С 2015 года Wi-Fi горячих точках были созданы в ряде мест, и хотя подключение является медленным и в многих общественных местах, в которых возникла процветает черный рынок соединения дублируются с помощью программного обеспечения или nano маршрутизаторов, стоимость доступа было сокращено в 2018 году.

Запрос образца отчета: https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3665306-cuba-telecoms-mobile-and-broadband-statistics-and-analyses

Доступ к сайтам также жестко контролируется и цензуре. DSL службы была начата в марте 2017 в районах Гаваны и поскольку расширен, хотя расходы установлено слишком высокими для большинства кубинцев, возможность доступа к службе. Аналогичным образом услуги 3G были начаты и были доступны для около двух третей населения до конца 2018 года. Однако издержки высоки, и местные жители принимают, что технология датируется. Хотя ETESCA объявила о планах для пробной LTE пока еще нет никакого прогресса очевидны.

Ключевые события:

ЭТЕКСА начинает спутниковые интернет-сервис с 03b сетями;

Правительство США завершает второй подводный кабель, связывание Пуэрто-Рико с военно-морской базы Гуантанамо Бей;

Услуга SMS с США разрешено;

ЭТЕКСА расширяется охват 3G службы;

Wi-Fi доступ обвинения уменьшен до CUS1 / час; Обновление отчета включает данные МСЭ для 2017, последних тенденций на рынке.

Для подробного чтения, посетите @  https://www.wiseguyreports.com/reports/3665306-cuba-telecoms-mobile-and-broadband-statistics-and-analyses

Основные ключевые моменты в таблице содержания:

1. Основные статистические данные
2. страновой обзор
3. телекоммуникационного рынка
3.1 анализ рынка
4. нормативно-правовая среда
5. фиксированной сети оператора
5.1 Куба-дель-Empresa де Telecomunicaciones (ETESCA)
6. телекоммуникационная инфраструктура
6.1 национальной телекоммуникационной сети
6.2 международной инфраструктуры
6.2.1 подводных кабельных сетей
6.2.2 спутниковых сетей
7. широкополосного рынка
7.1 Введение
7.2 широкополосного статистика
7.3 DSL
7.4 Wi-Fi
8. мобильный рынок
8.1 Введение
8.2 мобильных статистика
8.3 мобильной инфраструктуры

Непрерывный…

NORAH ТРЕНТ партнерских отношений & маркетинг менеджер sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com тел: 1-646-845-9349 (США) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)

View Related News >