• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Mar 11, 2019 3:55 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Следующего поколения, секвенирование новые тенденции рынка и конкурентной среде прогноз 2025 Оксфорд Нанопор технологии Ltd., Eurofins научных, термо Фишер научных, Пекинский институт геномики, Agilent Technologies, Qiagen N.V., Macrogen

iCrowdNewswire - Mar 11, 2019

Следующее поколение последовательности рынка оценивается расти на 21,1% CAGR период прогноза с 2018 до 2025 года. Следующее поколение последовательности рынка оценивается для достижения к 2025 году США $ 26,501.25 млн.

Следующий доклад исследования рынка виртуализации поколения обеспечивает внимательно следить на ведущих конкурентов с стратегического анализа, микро и макро тенденции рынка и сценариев, анализ и целостный обзор ситуации на рынке ценообразования в прогнозируемом периоде.

Следующее поколение виртуализации (НГС) — технология, которая используется для выравнивания миллионы небольших фрагментов ДНК одновременно, которые способны обработки нескольких последовательностей ДНК параллельно. Прибытие ускоренных методов секвенирования ДНК значительно расширило биологических и медицинских исследований и открытий. Спрос на технологии виртуализации следующего поколения широко растет за счет роста в генетических тестов. Наличие следующего поколения последовательности в низкой стоимости, технологических достижений и высокой распространенности случаев рака в предыдущие годы. Кроме того компании, работающие на рынке виртуализации следующего поколения были инвестиции значительное время и сумма в научно -исследовательской деятельности, через которые могут быть введены более совершенных технологий на рынке.

Получить копию образца PDF исследований доклада: https://bit.ly/2tSZZTN

В нашем исследовании мы сегментированные следующего поколения, секвенирование рынке продуктов, услуг, приложений и конечных пользователей. Продуктов, рассматриваемых в исследовании, платформа, услуг и расходных материалов. Сегмент платформы далее сегментирована как Hiseq, Miseq, твердый, Ион торрент, Pacbio Rs II и продолжение систем. Суб сегменте услуг далее разделены как последовательность услуги и управление данными и служб Службы analysis services. Расходные материалы далее раздвоенный как образца подготовка расходных материалов, Библиотека подготовка целевой обогащения Наборы реагентов и контроль качества наборы & реагентов. Сектор услуг классифицируется как генома. Exome последовательности, ампликонов и целевые последовательности и другие услуги. Приложения следующего поколения, включают последовательности, охваченных в докладе, диагностики, лекарственных препаратов, точность медицины и др. Конечными пользователями следующего поколения последовательности классифицируется как академических и научно-исследовательских институтов, фармацевтической промышленности и биотехнологии компаний, больницы и клиники и другие. Географически рынок для следующего поколения последовательности классифицируется как Северной Америки, Европы, Азиатско Тихоокеанского региона (APC), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южной и Центральной Америки (S & CAM).

РЕГИОНАЛЬНЫЕ РАМКИ:

В докладе содержится подробный обзор индустрии, включая количественную и качественную информацию. Он содержит обзор и Прогноз глобального рынка виртуализации следующего поколения на основе различных сегментов. Он также предоставляет размер рынка и прогнозные оценки от 2017 к 2025 году в отношении пяти основных областей, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско Тихоокеанского (APAC), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южной и Центральной Америке. На рынке виртуализации следующего поколения по каждому региону позднее югу сегментирована соответствующих стран и сегментов. Доклад охватывает анализ и Прогноз 18 стран во всем мире наряду с текущей тенденции и возможности преобладающей в регионе.

В докладе анализируются факторы, влияющие на рынок виртуализации следующего поколения от спроса и предложения и далее оценивает динамику рынка, т.е. осуществление на рынке в течение прогнозируемого периода, драйверы, ограничений, возможностей и будущие тенденции. В докладе также содержится исчерпывающий анализ вредителей для всех пяти регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанском регионе, МПС и Южной и Центральной Америки после оценки политических, экономических, социальных и технологические факторы, влияющие на рынок виртуализации следующего поколения в этих регионах.

Рынке виртуализации следующего поколения является свидетелем здоровый рост в предыдущие годы и, как ожидается, свидетелем аналогичной тенденции в ближайшие годы. Компании, работающие на рынке виртуализации следующего поколения обеспечивают их продукции и услуг для приложений, таких как лекарств, диагноз и точность медицины. Константа R & D деятельности уделяют компаний к разработке передовых методов в следующего поколения виртуализации, которая может оказаться полезной для конечных пользователей, таких, как больницы и клиники, академические учреждения и т.д. Различные игроки модернизации их портфолио продуктов, применяя для утверждения. С расширением деятельности компании сосредоточены на укрепление их клиентской базы, предоставляя услуги для разнообразных приложений.

В докладе приводится полный анализ конкурентных пейзаж глобального рынка виртуализации следующего поколения. Этот раздел включает в себя профили компаний ключевых игроков рынка. Профили включают в себя контактную информацию, брутто, мощность, подробные сведения о каждой фирмы, цены и стоимость.

Основные преимущества-

  • Отслеживать и анализировать конкурентной события, например запуск продукта, соглашений, партнерство, сотрудничество и поглощения на мировом рынке виртуализации следующего поколения.
  • Для прогноза размера сегментов рынка в отношении четырех основных региональных сегментов, а именно, Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и остального мира (Латинская Америка и Ближний Восток и Африка).

Следующее поколение секвенирования рынка – ключевые моменты покрыты

  • Ключевые факты
  • Бизнес описание
  • Финансовый обзор
  • Портфолио продуктов
  • SWOT-анализ
  • Основные события

Для больше статистических и численные исследования

Купить полный отчет с всеобъемлющее оглавление @ https://bit.ly/2ESYviH

Причина для покупки:

Сохранить и сократить время проведения начального уровня исследований путем выявления роста рынка, размер, ведущих игроков и сегменты на мировом рынке виртуализации следующего поколения

освещаются ключевые бизнес-приоритетов для того, чтобы помочь компаниям перестроить свои бизнес-стратегии

  • Основные выводы и рекомендации подчеркнуть решающую прогрессивные отрасли тенденции на рынке виртуализации следующего поколения, тем самым позволяя игрокам по всей цепочке стоимости разработки эффективной долгосрочной стратегии
  • Разработка/измените бизнес планы расширения с помощью существенного роста предлагая развитым и развивающийся рынок
  • Анализировать тенденции углубленного глобального рынка и outlook в сочетании с факторами, определяющими рынка, а также тех, кто препятствует его
  • Улучшить процесс принятия решений, понимание стратегии, лежащие в основе коммерческий интерес в отношении клиентских продуктов, сегментация, ценообразования и распределения
  • Именно изучение политических, экономических, социальных и технологии воздействия пять регионов: Северная Америка, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки и Южной и Центральной Америки.

О нас

Понимание партнеров является поставщиком исследований промышленности одной остановки действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решения для их исследования требований через наши услуги синдицированных и консалтинговые исследования.

Мы привержены обеспечению высокого качества исследований и консультационных услуг для наших клиентов. Мы помогаем нашим клиентам понять ключевые рыночных тенденций, выявления возможностей и принимать обоснованные решения, предоставляя исследования рынка решения по доступным ценам.

Contact Information:

The insight partners,
Call: +1-646-491-9876
email: sales@theinsightpartners.com
Website: http://www.theinsightpartners.com/

View Related News >