Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Mar 11, 2019 4:17 AM ET

Спутниковых ретрансляторов лизинг обзор рынка, будущий рост, углубленный анализ исследования доклад 2018 до 2025 | MEASAT, Eutelsat, компания профили ИНТЕЛСАТ, Телесат, SingTel Optus, SES спутниковых систем, Азия спутниковое вещание


Спутниковых ретрансляторов лизинг обзор рынка, будущий рост, углубленный анализ исследования доклад 2018 до 2025 | MEASAT, Eutelsat, компания профили ИНТЕЛСАТ, Телесат, SingTel Optus, SES спутниковых систем, Азия спутниковое вещание

iCrowd Newswire - Mar 11, 2019

Спутниковых ретрансляторов, которую лизингового рынка, как ожидается, будет расти от США $ США $ 13.01 млрд в 2016 году в США $ 19,23 млрд к 2025 году на CAGR 4.43% между 2016 и 2025.

Растущий спрос на группы C и Ku band транспондер коммерческого сектора по всему миру для стимулирования спутниковых ретрансляторов, лизингового рынка в ближайшие годы. Наряду с оцифровка отрасли вещания и появление расширенной ТВ СМИ например HD и UHD ТВ увеличили количество подписчиков для передовых медиа вещания. Кроме того растущий спрос на спрос и OTT на базе снабжения каналов и программ увеличили применение транспондеров в коммерческом секторе.

Получить пробный экземпляр настоящего доклада @ https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100000185

Лизинговые услуги, предоставляемые операторами majorly использованы в коммерческих или телекоммуникационных секторах во всем мире. Компании в отраслях космической запуска эти телекоммуникационного спутника с определенным грузоподъемность, некоторые из этой емкости используется для лизинговых услуг, тогда как часть потенциала используется для собственного бизнеса. Таким образом, лизинговые услуги получить основное внимание на рынке транспондеров.

Весьма растущий спрос на подключение в разработке/под развивающихся регионах для повышения спроса на рынке лизинга спутниковой транспондеров в ближайшие годы

Компаний, представленных в настоящем докладе, включает в себя, MEASAT, Eutelsat, ИНТЕЛСАТ, Телесат, SingTel Optus, SES спутниковых систем, Азии вещания Спутниковое, АРАБСАТ, ИСРО, Китай спутниковой связи Co.

Рынок был проанализирован углубленных и сегментированных на три основные категории, которые предлагает услуги, пропускная способность и приложения. Существует три основных варианта услуг на рынке, а именно, защищенный, незащищенных и вытеснением. Незащищенные служба называется не вытесняемость услуги. Рынке далее разобщенным в другое приложение, которое включает правительства и военных, коммерческих, Телеком, навигации, дистанционного зондирования и исследований и разработок. Здесь коммерческое применение, как ожидается, стимулирования роста лизингового рынка в ближайшие годы транспондера.

Географически этот рынок раздроблен на пять основных регионов, которая состоит из Северной Америки, Европы, Южной Америки (SAM), Азиатско Тихоокеанского региона (APAC) и Ближнего Востока и Африки (MEA). Северная Америка в настоящее время является доминирующей на рынке благодаря своей сильной технологические основы. Северная Америка затем следуют Европа. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион с точки зрения аренду спутниковых ретрансляторов взять на себя господство в долгосрочной перспективе этого рынка. Ожидается, что огромный прогресс в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона, подпитывать рост спутниковых ретрансляторов лизингового рынка в ближайшие годы.

Запрос на скидку на этот доклад @ https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPTE100000185

Подробный анализ тенденций роста, доли рынка на различные размеры, вождение и сдерживающих факторов для спутниковых ретрансляторов лизингового рынка, возможности в будущем для этих служб приводится в докладе. Несколько ведущих игроков в спутниковых ретрансляторов, лизинг домена службы также был профилированный в докладе. Профилирование игроков рынка знакомит читателя с их финансовой информации о доходах, а также сегмент доходов, конкурентный анализ SWOT для каждого игрока и недавние события игроком в спутниковых ретрансляторов лизинг службы домена. Основные изменения связаны с слияний и поглощений игроками в недавнем прошлом.

Доклад сегменты глобальных спутниковых ретрансляторов, рынок лизинга следующим образом:

Глобальные спутниковые приемопередатчики лизингового рынка – по Услуги

Глобальных спутниковых транспондеров рынка-приложением

Глобальные спутниковые приемопередатчики рынка – по Пропускная способность

Прямая Покупка копию этого исследования на https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPTE100000185

Contact Information:

Contact: Sameer Joshi
Phone: +1-646-491-9876
Email: sam@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire