• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Mar 14, 2019 2:16 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Анализ рынка электронной коммерции оплаты до 2025 года: новые технологии, во главе с полосой, Visa, CCBill, UnionPay International, WePay, включена Mastercard

iCrowdNewswire - Mar 14, 2019

Азиатско-Тихоокеанского региона является одним из известных регионов в рынке платежных электронной коммерции, которая способствует высокий доход глобально благодаря наличию молодого населения. Кроме того быстро растущих экономик в Азиатско-Тихоокеанском регионе с значительный рост расходов потенциал будет стимулировать рост рынка электронной коммерции оплаты. Азиатско-Тихоокеанского региона — разнообразный регион, как с точки зрения культуры, а также онлайн-платежей. Китая, Индии и Австралии значительные кредитные карты база предлагает надежную основу для продвижения в электронной коммерции.

Постоянно растущие возможности в индустрии электронной коммерции по всему миру приносит несколько проблем, связанных с оплаты поведения региональных клиентов, а также налоговые правила на формирующихся рынках. В результате е коммерция игроки сталкиваются повышенной сложности предлагая эти способы оплаты. Например новый игрок в этой отрасли требуется настроить банковских связей или несколько приобретателя для международной электронной коммерции. Это может привести к дополнительных расходов, а также может привести к медленной продукта доставки.

Некоторые из ключевых игроков на рынке электронной коммерции оплаты включают PayPal Holdings, Inc.; Amazon платежей, Inc.; CCBill, ООО; и WePay Inc.; Alipay; Визы, Inc.; Mastercard включены; Полоса Inc.; Американская компания Экспресс; и UnionPay International Co., Ltd. среди других.

Получить копию PDF образца @ https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100000836/

Доклад посвящен углубленной сегментации рынка электронной коммерции оплаты на основе типа и промышленности. Географической сегментации доклад охватывает пять основных регионов, в том числе; Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южной Америки (SA). На рынке региональной электронной коммерции оплаты был далее раздвоенный соответствующих стран. Отрасль сфера услуг и другие приходилась наибольшая доля на рынке электронной коммерции оплаты в 2017; в то время как электроника и средства массовой информации, как ожидается, расти на высоком CAGR в течение прогнозируемого периода.

В настоящее время электронные кошельки набирают огромную тяги благодаря расширению принятия смартфонов, а также расширение доступа к Интернет по всему миру. E-кошелек приложения может быть легко загружены в смарт-телефонах и просты в использовании. Кроме того электронные кошельки это идеальный режим оплаты для клиентов, которые ищут для осуществления онлайн платежей из различных учетных записей таким образом, обеспечивая их гибкость. Некоторые из популярных электронных кошельков являются ApplePay, GoogleWallet, PayPal, Walmart платить, платить Amazon и Alipay среди других.

Доклад призван предоставить сегментации рынка подробный обзор рынка платежных глобальной электронной торговли. Кроме того он анализирует текущем сценарии рынка электронной коммерции оплаты и прогнозы рынка до 2025 года. В докладе освещается динамика рынка, влияющих на рынке электронной коммерции оплаты в течение прогнозируемого периода. Кроме того доклад анализирует конкурентные сценарии, географических тенденций и возможностей на рынке электронной коммерции оплаты в отношении всех географических регионов. В докладе также содержится подробная компании профили ключевых игроков на рынке электронной коммерции оплаты наряду с их рыночных стратегий. В докладе также содержится цепочки вместе с SWOT-анализ для всех компаний, представленных в докладе.

Выбор партнера соответствующей оплаты необходимо лишить сложностей. Использование установленных оплаты партнера, организационный опыт с международным нормативам, эффективности поддержки клиентов и системой и банковской инфраструктуры, можно упростить расширение международной электронной коммерции компании. Кроме того, предлагаем несколько вариантов оплаты позволяет продавцам для достижения более удовлетворенности клиентов. В нашей области Тип сегмента разделены на кредитной карты, дебетовые карты, цифровой оплаты/e кошелек, чистая банковская и др.

Купить сейчас @ https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPTE100000836/

На рынке платежных глобальной электронной коммерции для типа фрагментирована в кредитные карты, дебетовые карты, цифровые оплаты / E-Wallet, Чистая банковских и др. Кредитная карта является ведущей на рынке электронной коммерции оплаты. В настоящее время кредитная карта является наиболее используемый режим онлайн оплаты в индустрии электронной коммерции. Однако цифровой оплаты/e кошелек растет на высоком CAGR и ожидается доминировать на рынке к 2025 году. Метод цифровой оплаты или электронные кошельки очень удобно и легко доступны. Легко проверить является главным преимуществом предлагаемых электронных кошельков. Электронные кошельки позволяют делать платежи просто путем сканирования устройства или простой крана.

Contact Information:

The Insight partners,
Phone: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com

View Related News >