• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Mar 17, 2019 7:50 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Промышленные холодильные системы рынка анализ 2018-2025: Основные выводы, региональный анализ, ключевые игроки профили и перспективы на будущее

iCrowdNewswire - Mar 17, 2019

Ожидается, что на рынке системы глобального промышленного холодильного расти 33,66 млрд долларов США к 2025 году от 20.02 миллиардов долларов США в 2017 году, рост CAGR 6,8%.

Промышленные холодильные системы рынка доклад призван предоставить анализ воздействия этих тенденций на рынке для 360-градусный обзор рынка с точки зрения передовые технологии, основные события, драйверы, ограничения и будущие тенденции краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные период прогноза. Кроме того в докладе также рассматриваются ключевые игроки профилирование с подробным анализом SWOT, финансовые факты и ключевые события товаров/услуг за последние три года.

Получить PDF копию образца: https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100001045/

Будущее рынка промышленных холодильных систем является перспективным, как OEM и другие исследовательские центры постоянно инновации новых технологий и исследования по замене традиционных хладагентов с целью повышения технических аспектов машины и уменьшения опасности для окружающей среды. В результате, технологически обогащенные датчиков систем являются разрабатывается и интеграции, который, как ожидается, привлечь значительное количество отраслей промышленности в ближайшие годы.

Растущих потребностей для упакованных продуктов питания потребителей-это основной фактор, заставляющий на рынке промышленного холодильного оборудования системы, который ожидается, будет расти на 6,8% CAGR

Лучшие компании, работающие в области промышленных холодильных систем в регионе Северной Америки относятся Эмерсон Electric Co., Объединенная Корпорация технологии, Johnson Controls Inc., СБО, Inc., Danfoss, Осман корпорация Dover Corporation, Ingersoll-Rand Plc., Карно холодильного оборудования и инновационных систем охлаждения, Inc. Различные другие компании также работают на рынке и приходят вверх с новыми технологиями и предложения, которые помогают на рынке Северной Америки для промышленных холодильных систем для расширения годами с точки зрения объема, а также доходов.

Купить этот отчет: https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPTE100001045/

Различные регионы мира демонстрируют рост рост продаж промышленной холодильной системы в силу различных факторов. Замена старых промышленных холодильных систем majorly наблюдаются в насыщенных рынках Северной Америки и Европы. Кроме того регулирующие органы в этих региона играют важную роль в растущее использование CO2 или природные хладагенты как хладагентов в рамках всей системы. Кроме того заметное увеличение спроса на упакованных пищевых продуктов потребителям в цепочке поставок вызвали требования для хранения возможностей хорошей пищи. Потребителей во многих странах во всем мире обеспокоены меняется образ жизни, потребление удобства, а также санитарного просвещения. Эти факторы стимулирования спроса на упакованных пищевых продуктов во всем мире. Фасованные продукты, которые отрасли превысил в в последние годы, вследствие быстрого увеличение потребления соленые и молочных продуктов, кондитерских изделий и других продуктов. Другой продукт питания, который стимулирование спроса на упакованных продуктов питания — мясо.

Contact Information:

Contact Us:
Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com
Web: https://www.theinsightpartners.com/

View Related News >