Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Apr 15, 2019 2:40 AM ET

Геймификации рынка 2025 промышленности SWOT-анализ топ лидеров – Microsoft, Bunchball, Arcaris, Bigdoor, Фая, LevelEleven, SAP SE, Gigya, Salesforce


Геймификации рынка 2025 промышленности SWOT-анализ топ лидеров - Microsoft, Bunchball, Arcaris, Bigdoor, Фая, LevelEleven, SAP SE, Gigya, Salesforce

iCrowd Newswire - Apr 15, 2019

Геймификации определяется как процесс включения элементов игры в неигровых приложений. Оно включает методы для повышения лояльности и сотрудник производительность заказчика, который играет жизненно важную роль в развитии любой организации. Gamified решения также используются для привлечения сотрудников в процессах развития и стратегии Организации. Основные драйверы, которые помогает в бушующие рост рынка геймификации является принятие BYOD технологии и увеличение использования социальных средств массовой информации, тогда как геймификации может быть неэффективным, который может выступать в качестве запретительного фактор для этого рынка. Методы на основе облака геймификации далее будет стимулировать рынка в ближайшие годы.

«Gamification анализ глобального рынка до 2025 года» является специализированным и углубленного исследования явления геймификации промышленности с акцентом на мировом рынке тенденции. Доклад призван обеспечить обзор глобальных геймификации рынка с сегментации рынка подробные решения, тип развертывания, приложение, вертикальные и географии. Ожидается, что рынок глобальных геймификации свидетелем высокие темпы роста в течение прогнозируемого периода. Доклад содержит основные статистические данные о положении на рынке ведущих игроков рынка и предлагает основные тенденции и возможности на рынке.

Получить образец копия этого доклада @https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100000938/

Ведущие игроки в Gamification рынка:

1. Микроскоп Корпорация
2. Bunchball
3. Arcaris Inc.
4. Bigdoor, Inc.
5. Файя корпорация
6. LevelEleven ООО
7. SAP SE
8. Gigya, Inc.
9. Salesforce.com, Inc.
10. Badgeville, Inc.

В докладе содержится подробный обзор индустрии, включая количественную и качественную информацию. Он содержит обзор и Прогноз глобального геймификации рынка основан на раствор, тип развертывания, приложений и вертикальные. Он также предусматривает размер рынка и прогноз до 2025 года общий gamification рынка в отношении пяти основных областей, а именно; Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южной Америки (SAM). Рынок по каждому региону позднее югу сегментирована соответствующих стран и сегментов. Доклад охватывает анализ и Прогноз 16 округов глобально наряду с текущей тенденции и возможности преобладающей в регионе.

Кроме того в докладе анализируются факторы, влияющие на рынке спроса и предложения и далее оценивает динамику рынка, т.е. осуществление на рынке в течение прогнозируемого периода, драйверы, ограничений, возможностей и будущие тенденции. В докладе также содержится исчерпывающий анализ вредителей для всех пяти регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанском регионе, МПС и Южной Америки после оценки политических, экономических, социальных и технологические факторы, влияющие на рынок в этих регионах. Кроме того игроки рынка ключевых геймификации, влияющие на рынок профилируется в исследовании наряду с их SWOT анализ и рыночных стратегий. В докладе также уделяется ведущих игроков отрасли с информацией например, профили компаний, товаров и услуг, финансовая информация о последних 3 лет, ключевым событием в последние пять лет.

Запрос перед Покупка @https://www.theinsightpartners.com/inquiry/TIPTE100000938/

О нас:

Insight партнеров является поставщиком исследований промышленности одной остановки действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решения для их исследования требований через наши услуги синдицированных и консалтинговые исследования. Мы специализируемся в технологии, здравоохранение, производство, автомобильная промышленность и обороны.

Contact Information:

Phone: +1-646-491-9876
Email:
sales@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire