Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Apr 15, 2019 5:02 AM ET

Молочные альтернативного рынка 2019 – анализ глобальной индустрии, ключевые игроки, сегментация, тенденции и прогноз к 2025 году


Молочные альтернативного рынка 2019 - анализ глобальной индустрии, ключевые игроки, сегментация, тенденции и прогноз к 2025 году

iCrowd Newswire - Apr 15, 2019

Резюме:

Новое исследование рынка, под названием « Откройте для себя глобальной молочной альтернативного рынка Будущие тенденции, факторы роста и проблемы» был показан на WiseGuyReports.

Введение

Глобальной молочной альтернативы рынок был оценен в xx млрд долларов США в 2017 и прогнозируется достичь xx млрд долларов США к 2024, с CAGR xx % период прогноза (2018-2025 гг.). Молочные потребление переживает революцию как быстро растущее количество потребителей перейти к молочных бесплатно молоко альтернатив. Молочные альтернативы, тенденция, которая может служить в качестве альтернативы жира и холестерина богатые коровьего молока продуктов и в местах, где недостаточно коровьего молока.

Повышение осведомленности вегетарианец диеты, рост численности населения intolerants лактозы и изменение представлений о здоровье потребителей являются главными факторами, которые увеличивают на рынке для молочных альтернатив

Примерно две трети взрослого населения в мире непереносимостью лактозы. В Азии и Африке этот показатель составляет около 90%. Но даже в Северной Европе, где только 10% населения пострадавших, тенденции как вегетарианская диета ведут к увеличению спроса на продукцию молочно свободных и без лактозы.

@Get бесплатный образец отчета на https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3791973-global-dairy-alternative-market-2018-2025

Молочные альтернативы последовательно дороже, чем молочных

Высокая стоимость молочных альтернатив по сравнению с молока может быть значительные ре неодновременности, и он будет препятствовать росту рынка.

В докладе глобального рынка молочных альтернатив сегменты рынка – по типу, разработки, применения и географии. По типу, что рынок был сегментируются – миндальное молоко, соевое молоко, кокосовое молоко, молоко кешью и другие. Миндальное молоко приводит другие виды растений молока относительно рыночной стоимости и имеет высокий рынка глобально в молочных альтернатив. По сравнению с другими растительного молока, миндальное молоко естественно является отличным источником витаминов, особенно витамина Е, который не может быть синтезирован организмом и должны поставляться через рацион питания или добавки.

Формулировка, рынок был сегментирована в оригинале и Sweetened, оригинальный и снимите подслащенный, ароматизированные подслащенные и ароматизированный & несладкого. По типу приложения доклад сегменты рынка в молоко, напитки, замороженные пустыни, йогурт, сыр, кремы и другие. На основе географии рынка сегментирована как Северная Америка, Южная Америка, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и остального мира. В Азиатско-Тихоокеанском регионе имеет наибольшую долю рынка следовала Северная Америка.

Очень быстро растет популярность молочных альтернатив в Северной Америке и особенно кольцеобразную в США. Новые руководящие принципы питания в США в рамках «ChooseMyPlate», поместить молочной альтернативы, такие как соевое молоко, рисовое молоко и миндальное молоко в «Молочная группа» (USDA, 2014). Соевое молоко является лидером рынка ранее, но миндальное молоко теперь Амери ca любимых молока заменит, обладая рост продаж в размере 250 процентов в течение пяти лет, охватывающих 2010-2015. В то время как миндальное молоко по-прежнему приходится лишь небольшая часть рынка молока к Таль (около 5%), она приносит более чем вдвое доходов других молока суб stitutes комбинированные.

Можно объяснить участившиеся миндальное молоко продаж в США:

Доклад профилирует следующие компании: Blue Diamond производителей, земли собственных продовольственная компания, Inc., Valsoia, Triballat Noyal, Whitewave продуктов компании, Sunopta Inc., компания «Дёлер» GmBH, бесплатно dom Foods Group Limited, Eden Фудз инк и Nutriops с.л.

Молочная промышленность медленно просыпаться тот факт, что молоко из стиля. И многие большой продовольствия Бренды инвестиции на рынке молочных альтернатив. Danone, мульти национальных продовольственной компании, зондирования возможности роста на молочном рынке альтернативных, приобретенных продуктов белый волна за сделку $10 млрд. По следам Danone, декан продуктов компании, крупнейший производитель молочных продуктов в Соединенных Штатах, известный за свою марку DairyPure, взял миноритарный пакет акций в растительной основе молоко и йогурт компании хорошие продукты карма.

Ключевых сегментов рынка охватывает

Тип

Приложения

По разработке

По регионам

Почему Покупка отчет?

Целевая аудитория

@Get подробный доклад на https://www.wiseguyreports.com/reports/3791973-global-dairy-alternative-market-2018-2025

Оглавление

  1. Глобальной молочной альтернативы рынка – методология и области

1.1. исследовательская методология

1.2 Сфера охвата доклада

  1. Глобальной молочной альтернативы рынка-тенденции

2.1. Основные тенденции и события

  1. Глобальной молочной альтернативы рынка – анализ отрасли

3.1. промышленность влияние факторов (драйверы & ограничений)

3.2. конкурентные интенсивности – Портер 5 силы

  1. Глобальной молочной альтернативы рынка – по типу

4.1. миндальное молоко

4.2. соевое молоко

4.3. кокосовое молоко

4.4. кешью молока

4.5. другие

  1. Глобальной молочной альтернативы рынка-приложением

5.1. молоко

5.2. напитки

5.3. замороженный десерт

5.4. йогурт

5.5. другие

  1. Глобальной молочной альтернативы рынка – по типу формулировка

6.1. оригинал и подслащенные

6.2. оригинал и несладкий

6.3. ароматизированный и подслащенные

6.4. ароматизированный и несладкий

    Начало = «7» >

  1. Глобальной молочной альтернативы рынка-по географии
  2. 7.1. Северная Америка

    7.1.1. Соединенные Штаты Америки

    7.1.2. Канада

    7.1.3. Мексика

    7.2. Южная Америка

    7.2.1. Бразилия

    7.2.2. Аргентина

    7.2.3. остальные страны Южной Америки

    7.3. Европа

    7.3.1. Германия

    7.3.2. Соединенное Королевство

    7.3.3. Франция

    7.3.4. остальной части Европы

    7.4. Азиатско Тихоокеанский

    7.4.1. Китай

    7.4.2. Япония

    7.4.3. Индия

    7.4.4. Австралия

    7.4.5. остальной части Азиатско-Тихоокеанского региона

    7.5. остальной мир

    1. Глобальной молочной альтернативы рынка – конкурентоспособный пейзаж

    8.1. доля рынка

    8.2. Ключевые стратегии, принятые производителями

    8.3. продукт бенчмаркинг

    1. Глобальной молочной альтернативы рынка-профиль компании

    9.1. Голубой бриллиант производителей

    9.2. собственные земли продовольственная компания, Inc.

    9.3. Valsoia

    9.4. Triballat Noyal

    9.5. Компания Whitewave Foods

    9.6. Sunopta Inc.

    9.7. «Дёлер» GmBH

    9.8. Свобода Foods Group Limited

    9.9. Eden Фудз инк

    9.10. Nutriops с.л.

    1. Глобальной молочной альтернативы рынка – Добавление

    10.1. источники

    10.2. список таблиц

    10.3. экспертной проверки

    10.4. отказ от ответственности

    10.5. свяжитесь с нами

    @Enquiry перед покупкой https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3791973-global-dairy-alternative-market-2018-2025

    О нас:

    Мудрый парень докладов является частью Умник исследований консультантов Pvt. Ltd. и предлагает премиум прогрессивного статистических обследований, доклады-исследования рынка, анализ и прогноз данных для отраслей промышленности и правительств во всем мире.

    NORAH ТРЕНТ
    Sales@wiseguyreports.com
    Тел.: 1-646-845-9349 (США)
    PH: 44 208 133 9349 (Великобритания)

    Contact Information:

    NORAH TRENT
    sales@wiseguyreports.com
    Ph: +1-646-845-9349 (US)
    Ph: +44 208 133 9349 (UK)




    Keywords:    Dairy Alternative, Dairy Alternative Market, Dairy Alternative Research Report, Dairy Alternative Market Research Report, Dairy Alternative analysis, Dairy Alternative industry trends, Dairy Alternative size, Dairy Alternative share, Dairy Alternative analysis, Dairy Alternative Key players, Dairy Alternative Research report, Dairy Alternative sample report, Dairy Alternative Overview, Dairy Alternative growth, Dairy Alternative outlook, Dairy Alternative Trends, Dairy Alternative key factors, Dairy Alternative Price, Dairy Alternative future trends,
    Tags:    News, Research Newswire, Russian