• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Apr 16, 2019 1:46 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Глобальные прогностической аналитики рынка Outlook к 2023 технологии, будущие тенденции, Топ ключевые игроки, приложений, типы и многое другое…

iCrowdNewswire - Apr 16, 2019

Новое исследование рынка, под названием «Глобальный прогностической аналитики рынка – анализ тенденций, профили юзабилити продукта & прогнозы до 2023», был показан на WiseGuyReports.

Прогностической аналитики рынка

Глобальный прогностической аналитики рынка расти от USD 3426.75 миллионов в 2016 году 12577.92 млн долларов, 2023, CAGR 20.41%. 2016 год рассматривается как базовый год, а прогнозируемый период до 2023 года.

Прогностической аналитики относится к использованию статистических инструментов и алгоритмов машинного обучения для определения прошлых случаев, понять настоящее результатов и предсказать будущие последствия. Прогностической аналитики помогает в выявлении мошенничества, оптимизации маркетинговых кампаний, улучшение нынешних операций и сокращение будущих рисков. Прогностической аналитики относится исторические и нынешние данные для прогнозирования будущей деятельности, поведения и тенденций. Прогностической аналитики модель может обрабатывать исторических и нынешних данных сочетает в себе несколько переменных и использует логистической регрессии, деревья принятия решений и анализа временных рядов. Использование прогностической аналитики заметно вырос вместе с появлением большой данных систем.

Основные силы роста прогностической аналитики рынка включают в себя основанные на факт принятия решений и прогнозирования неопределенности или поведение и преимущества облачных услуг. Кроме того прогнозирования тенденций, поведение клиентов и повышение эффективности бизнеса и сведения к минимуму риска, выявления мошенничества и проводит новые возможности получения дохода являются также некоторые из факторов, которые движущей силой роста рынка. Однако разрыв мастерство требуется извлечь информацию из данных, и вопросы конфиденциальности и владение данных могут препятствовать рост рынка. В середине трудность лежит возможность таких вопросов конфиденциальности и права владения данными. Возможные проблемы для роста рынка являются аналитики автоматизации поддержки omnichannel среды, трудности в объединении поперечных срезов данных из нескольких источников и сложности в объединении поперечных срезов данных из нескольких источников. Однако ключевыми игроками на рынке преодоление проблемы с постоянного совершенствования и инноваций.


Запрос бесплатный образец отчета
на https://www.wiseguyreports.com/sample-request/2596189-global-predictive-analytics-market-trends-analysis-product-usability-profiles-forecasts-to

Основываясь на промышленности, глобальные прогностической аналитики рынка изучается по аэрокосмической обороны, банковские, финансовые услуги и страхование, потребительские товары и розничная торговля, образования, энергии утилиты, правительство, здравоохранение & наук о жизни, информационные технологии, производство, СМИ и развлечения, телекоммуникационных, транспорт и логистика и путешествия и гостеприимство. На основе географии, глобальные прогностической аналитики рынка изучается по всей Америки, Европы, Ближнего Востока и Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.


Доклад подчеркивает:

В докладе содержится глубокий взгляд на прогнозы спроса, рыночных тенденций и показателей микро и макро. Кроме того этот доклад дает представление о факторах, которые движущей и сдерживания спроса прогностической аналитики рынка. Кроме того в исследовании освещаются текущие тенденции рынка и дает прогноз. Мы также выделили будущие тенденции на рынке прогностической аналитики, которая повлияет на спрос в течение прогнозируемого периода. Кроме того конкурентный анализ рынка прогностической аналитики приносит представление о продукте удобство профили ведущих игроков. Кроме того анализ освещаются функции и ценообразование, осведомитель обзоры основных продуктов на рынке.


Причины купить:

Прогностической аналитики рынка исследование показывает скрытые идеи и динамический, который в свою очередь помогает игрокам в экосистеме принять более стратегических решений. Фирмы, глядя на покупку глобальной прогностической аналитики рынка research report может искать следующие перспективы на их пути, чтобы лучше понять рынок, который может помочь дальнейших решений и возможно определить лучшие возможности для использования.
-Оценить качественные и количественные аспекты доклада и анализировать прогностической аналитики рынка проникновения в отношении отраслей и географии.
-Оценку ключевых поставщиков на рынке прогностической аналитики с точки зрения удовлетворения продуктов и бизнес-стратегии. Это помогает идентифицировать потребительские предпочтения и понять ее текущей позиции в 360iResearch FPNV позиционирования матрицы.
-Оценивает ключевых поставщиков и глубоко анализировать конкурентной среде, карманы доходов, рыночные тенденции, перспективы роста, болевых точек, драйверы, ограничения, проблемы и возможности прогностической аналитики рынка.

Посмотреть подробный отчет в https://www.wiseguyreports.com/reports/2596189-global-predictive-analytics-market-trends-analysis-product-usability-profiles-forecasts-to

О нас:
Мудрый парень докладов является частью Умник исследований консультантов Pvt. Ltd. и предлагает премиум прогрессивного статистических обследований, доклады-исследования рынка, анализ и прогноз данных для отраслей промышленности и правительств во всем мире.

NORAH ТРЕНТ
Sales@wiseguyreports.com
Тел.: 1-646-845-9349 (США)
PH: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

View Related News >