• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Apr 16, 2019 2:06 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Искусственный интеллект в ключевой идеи военного рынка на основе типа конечного & региональный спрос до 2025 года | Израиль аэрокосмической промышленности, Локхид Мартин, Raytheon, Northrop Grumman, Thales Group, FLIR® систем, IBM

iCrowdNewswire - Apr 16, 2019

Технологии искусственного интеллекта (ии) захватили воображение людей во всем мире из-за его широкого спектра приложений. AI является весьма полезным для военного сектора, как он может обрабатывать огромное количество данных в эффективным способом по сравнению с традиционными методами. Кроме того искусственный интеллект внесла вклад в укрепление обороноспособности оборудования. AI в военный рынок будет расти вследствие роста в принятии облачных услуг военными. В то время как отсутствие стандартов и протоколов для AI в военной может повлиять на рост AI в военного рынка.

Искусственного интеллекта в военный рынок доклад призван предоставить анализ воздействия этих тенденций на рынке для 360-градусный обзор рынка с точки зрения передовые технологии, основные события, драйверы, ограничения и будущие тенденции краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные период прогноза. Кроме того в докладе также рассматриваются ключевые игроки профилирование с подробным анализом SWOT, финансовые факты и ключевые события товаров/услуг за последние три года.

Получить пробный экземпляр этого доклада @ https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100001303

Ключевых игроков: Израиль Aerospace Industries Ltd, Локхид Мартин корпорейшн, компания Raytheon, корпорация Northrop Grumman, Thales Group, FLIR® Systems, Inc., IBM, NVIDIA Corporation и динамика корпорация среди других.

Как ведущих компаний в области искусственного интеллекта в военный рынок продолжает расширять свои адресные рынка, путем расширения своего текущего портфеля продуктов, диверсификации своей клиентской базы и разработке новых приложений и рынков, все известные игроки грозит повышение уровня конкуренции, оба от start-up также ведущих глобальных технологических и промышленных компаний в мире. Различных компаний в цепочке создания стоимости приобретения других местных игроков и действуя через совместные предприятия с розничной торговли на рынке, чтобы сохранить свои позиции на рынке и обеспечить эффективные решения для своих клиентов.

Ключевые вопросы в докладе включают

  • Какой будет размер рынка и темпы роста по в 2025 году?
  • Каковы ключевые факторы вождения глобальной искусственного интеллекта в военный рынок?
  • Каковы ключевые рыночные тенденции, влияющие на рост искусственного интеллекта в военных рынка?
  • Каковы проблемы рост рынка?
  • Кто являются ключевыми поставщиками в этом космосе рынка?
  • Каковы рыночные возможности и угрозы, стоящие поставщиков в глобальные искусственного интеллекта в военный рынок?
  • Трендовый факторы, влияющие на рынке акций Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанском регионе и EMEA?
  • Каковы основные результаты анализа пяти сил искусственного интеллекта в военный рынок?

Запрос на скидку @ https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPTE100001303

Доклад мужество:
В докладе содержится подробный обзор индустрии, включая количественную и качественную информацию. Он предоставляет обзор и Прогноз глобального AI в военных рынка на основе компонента, технологии, платформы, приложения и географии. Он также предоставляет размер рынка и прогноз до 2025 года общий AI военного рынка в отношении пяти основных областей, а именно; Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южной Америки (SAM). Рынок по каждому региону позднее югу сегментирована соответствующих стран и сегментов. Доклад охватывает анализ и Прогноз 16 округов глобально наряду с текущей тенденции и возможности преобладающей в регионе.

Причины для покупки доклад

Отчет помогает лидеров рынка и новых участников в области искусственного интеллекта в военный рынок одним из следующих способов:

  • Доклад сегменты рынка в различных подсегменты; следовательно она всесторонне охватывает рынок. В докладе приводится ближайший приближений доход чисел для общего рынка и его подсегменты.
  • Отчет помогает понять общий рост рынка. Он предоставляет информацию о ключевых рынка Драйверы, ограничения, проблемы и возможности.
  • Отчет помогает лучше понять конкурентов и получить больше понимания по укреплению организаций позиции на рынке. Помимо этого в докладе представлены, позиционирование ключевых игроков, основанную на их продуктов и бизнес-стратегии.

Купить сейчас: https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPTE100001303

О нас:
Insight партнеров является поставщиком исследований промышленности одной остановки действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решения для их исследования требований через наши услуги синдицированных и консалтинговые исследования. Мы специализируемся в технологии, здравоохранение, производство, автомобильная промышленность и обороны.

Contact Information:

Company: The Insight Partners
Contact: Sameer Joshi
Phone: +1-646-491-9876
Email: sam@theinsightpartners.com
Contact Information:
Contact:
Sameer Joshi
Phone:
+1-646-491-9876
Email:
sam@theinsightpartners.com

View Related News >