Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Apr 16, 2019 1:39 AM ET

Использования в автомобилях на основе страхового рынка знать в деталях о анализа, прогнозы и обзор развития рынка


Использования в автомобилях на основе страхового рынка знать в деталях о анализа, прогнозы и обзор развития рынка

iCrowd Newswire - Apr 16, 2019

Глобальной автомобильной использования на основе страхового рынка, как ожидается, будет расти от США $ 15,62 млрд в 2018 году в США $ 105.12 млрд в 2027 на CAGR 23,6% между 2019 и 2027.

В настоящее время страховыми компаниями, склонны следовать либо двух маршрутов, т.е. установку аппаратных устройств, где устройства оснащены страхователям автомобили или недорогой смартфон приложение маршрут. Оба этих методов отслеживания информации имеют свои преимущества и недостатки, однако, они не являются обычно эксклюзивные. Страховая компания может потребоваться клиента, чтобы скачать приложение и позднее переход к устройству плагина. Чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке, страховыми необходимость создания внутреннего потенциала, т.е. значительные инвестиции и усилия требуются для установления связи с телематических услуг. Прежде чем выбрать подходящий метод для отслеживания информации, поставщик страхования необходимо сделать несколько соображений. Большинство страховых провайдеров использовать Бортовые диагностические системы, т.е. OBDII (черные ящики или аппаратный ключ). Однако другие поставщики предлагают смартфон приложения, которые легче доступ и экономичным. Сравнительно немногие из страховых компаний предлагают как аппаратного, так и смартфон приложения.

Получить образец PDF копия на: https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPAT100001345/

В последние несколько лет, автомобильный рынок UBI заметил Примечательно M & A и партнерской деятельности. Некоторые из значительных сделок включают в себя приобретение Trak глобальной группы интеллигентая(ый) мехатронных систем Inc. в 2018 и Octo телематики приобретение Уиллис Towers Watson управляемость решения и управляемость Marketplace в 2017 году. Кроме того в 2018 году, Vodafone и Generali Испания объединили свои силы с целью содействия цифровое преобразование в сегменте страхования телематики. Кроме того в 2016 году, нетронутыми финансовой корпорации инвестировали в Metromile, автомобиль страховой компании, базирующейся в Сан-Франциско.

Глобального использования в автомобилях на основе страхового рынка для технологии устанавливается фрагментированное на смартфонов, черный ящик, ключи и другие. Ожидается, что сегмент черный ящик доминировать на рынке в 2027. Черный ящик-это небольшое устройство, которое устанавливается в автомобиле заказчика измерения местоположения транспортного средства, скорость, вождения частоты, пройденного расстояния и времени дня или ночи, когда транспортное средство находится в движении. Кроме того другие вождения поведения могут также быть измерены которых включает в себя мониторинг торможения и прохождения поворотов. Это помогает в создании всеобъемлющей профиль водителя. Данные, собранные на вождение поведение предоставляет информацию о том, как безопасного вождения шаблон. Эта информация затем преобразуется в оценка, которая используется поставщиком страхование автомобилей для создания настраиваемых премиум для водителя. Кроме того страховая компания может вознаграждать водителя, обеспечение высокий балл с более низкой ставкой премиум. Однако вопросы, касающиеся конфиденциальности данных является серьезной проблемой среди клиентов. Совместное использование личной информации клиентов собрал от черных ящиков с третьими сторонами, например, правоохранительные органы или банки могут привести к вторжение в частную жизнь. Это может препятствовать рост рынка до определенной степени.

Кроме того сегмент смартфонов также ожидается получить долю на рынке в течение прогнозируемого периода. . Смартфон приложения подходят для страховых компаний, которые ориентированы на конкретные группы таким образом, приобретение нишу на рынке. Как их UBI бизнес растет, страховые провайдеры могут инвестировать в OBDII и предложить это на долгосрочной основе в определенных сегментах.

Доклад сегментов глобальной автомобильной использования на основе страхового рынка следующим образом:

Глобальные автомобильные UBI рынка – технология установлены

Смартфоны
Черный ящик
Аппаратные ключи
Другие

Глобальные автомобильные UBI рынка – на тип политики

Платное как вы Drive (выплачено)
Платное как вы Drive (PHYD)

Глобальные автомобильные UBI рынка-по географии

Северная Америка
США
Канада
Мексика

Европа

Германия
Италия
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Остальная Европа

Получить скидку на этот доклад на: https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPAT100001345/

Contact Information:

Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire