• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Apr 16, 2019 2:25 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Конечной точки обнаружения и реагирования (EDR) рыночные перспективы к 2025-углерод, Cisco, Countertack, CrowdStrike, Cybereason, FireEye, Открытый текст, безопасности RSA, Symantec, Tanium и натяжные

iCrowdNewswire - Apr 16, 2019

Глобальный обнаружения конечной точки и реакции рынка, как ожидается, будет расти от США $ 785.5 млн в 2017 году в США $ 5,871.6 млн к 2025 году на CAGR 28,8% между 2018 и 2025. Решения по безопасности, призванные помочь организациям понять цепь атаки, для выявления подозрительной активности на конечные точки и администратор с быстрого и надлежащего реагирования конечной точки обнаружения и реагирования (EDR). Кроме того он обнаруживает инцидентов, подтверждает и приоритетности рисков и предотвращает атаки в системах. МЭД поставляет автоматизации, интеграции данных и обеспечивает расширенную поддержку для организации систем хранения данных. МЭД-систем, которые хранят конечной системы уровня поведения и события, например, файл, реестр, процесс, память и сетевые события.

Глобальный обнаружения конечной точки и реакции рынка доклад призван предоставить анализ воздействия этих тенденций на рынке для 360-градусный обзор рынка с точки зрения передовые технологии, основные события, драйверы, ограничения и будущие тенденции краткосрочных, среднесрочный и долгосрочный период прогноза. Кроме того в докладе также рассматриваются ключевые игроки профилирование с подробным анализом SWOT, финансовые факты и ключевые события товаров/услуг за последние три года.

Получить образец копия этого доклада @https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100000935/

Основные преимущества-

Для предоставления детальной информации относительно основных факторов (драйверы, ограничений, возможностей, проблем и тенденции) влияющих на рост глобальной реакции рынка и конечной точки обнаружения.

Для прогноза размера сегментов рынка в отношении четырех основных региональных сегментов, а именно, Северной Америки, Европы, Азиатско Тихоокеанского региона и остального мира (Латинская Америка и Ближний Восток и Африка)

Некоторые из основных игроков в глобальном рынке:
1. сажи, Inc.
2. cisco Systems, Inc.
3. CrowdStrike, Inc.
4. цифровой Guardian
5. FireEye, Inc.
6. Откройте текст корпорация
7. Symantec Corporation
8. tripwire, Inc.
9. Tanium Inc.
10. Cyberreason Inc.
11. RSA безопасности ООО
12. counterTack.

Конечной точки обнаружения и реагирования рынка – глобальный анализ до 2025 года эксперт скомпилированных исследование, которое обеспечивает целостное представление о рынке, покрытие текущих тенденций и будущей деятельности в отношении продукта/услуги, доклад также охватывает конкурентный анализ для понимаете наличие ключевых поставщиков в компаниях, анализируя их продукта/услуги, основные финансовые факты, подробности SWOT анализ и ключ развитие в последние три года. Далее глава промышленности пейзаж и конкурентоспособный пейзаж дает читателю последние компании уровня идеи долофин слияний и поглощений, создания совместных предприятий, новый продукт события/стратегии проходит через экосистема. Также главы оценки ключевых поставщиков путем сопоставления всех соответствующих продуктов и услуг выставлять рейтинг/позицию топ 5 ключевых поставщиков.

Причины купить
– Сохранить и сократить время проведения начального уровня исследований путем выявления роста, размер, ведущих игроков и сегментов глобальной реакции рынка и конечную точку обнаружения
– Основные ключевые приоритеты бизнеса для того, чтобы помочь компаниям перестроить свои бизнес-стратегии.
– Основные выводы и рекомендации выделения важнейших прогрессивные отрасли тенденции в глобальной обнаружения конечной точки и реакции рынка, тем самым позволяя игрокам развивать эффективные долгосрочные стратегии.
– Разработка/изменить бизнес планы расширения с помощью предлагая существенного роста развитых и развивающихся рынках.
– Тщательно углубленного глобального рынка тенденции и перспективы, в сочетании с факторами, определяющими рынка, а также тех, кто препятствует его.
– Улучшить процесс принятия решений, понимание стратегии, лежащие в основе коммерческий интерес в отношении продукции, сегментации и вертикалей индустрии.

Узнать об этом докладе @https://www.theinsightpartners.com/inquiry/TIPTE100000935/

О нас:

Insight партнеров является поставщиком исследований промышленности одной остановки действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решения для их исследования требований через наши услуги синдицированных и консалтинговые исследования. Мы специализируемся в технологии, здравоохранение, производство, автомобильная промышленность и обороны.

Contact Information:

Phone: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com

View Related News >