• Russia
  • Spain
  • Brazil
  • France
  • Germany
  • China
  • Korea
  • Japan
 
x

RSS Newsfeeds

See all RSS Newsfeeds

Apr 16, 2019 2:03 AM ET

В соответствии с Условиями использования.

Тенденции рынка рабочей силы управления программного обеспечения, анализ по регионам, типа, приложений, движущие силы рынка, ограничения и Топ ключевые игроки, как JDA Software Group, Oracle, SAP AG, Кронос, ADP, силы группы программного обеспечения

iCrowdNewswire - Apr 16, 2019

Управление персоналом (WFM) — это интегрированный набор процессов, которые организация использует для оптимизации производительности своих сотрудников на уровне отдельных департаментов и сущность всей. В корпорации, организации или правительственным учреждением WFM включает совпадающие навыках сотрудников для выполнения конкретных задач со временем, количественная оценка объема и видов труда, необходимых для выполнения конкретной работы на основе изо дня в день или час в час. Программное обеспечение управления (WFM) рабочей силы является общим термином для настольных и мобильных программ, которые помогают бизнес управление персоналом планирование. Термин возник в контакт-центрах и других услуг предприятиям, которые используют большое количество работников, которые оплачиваются на почасовой основе.

Основные преимущества-

  • Для предоставления детальной информации относительно основных факторов (драйверы, ограничений, возможностей, проблем и тенденции) влияния на рост глобального рынка программного обеспечения управления рабочей силы
  • Для прогноза размера сегментов рынка в отношении четырех основных региональных сегментов, а именно, Северной Америки, Европы, Азиатско Тихоокеанского региона и остального мира (Латинская Америка и Ближний Восток и Африка)

Хорошая производительность является ключом к успеху любой организации. Предприятия прилагают напряженные усилия для повышения производительности своих работников, снизить издержки и повысить эффективность процесса бизнес. Они все чаще принимают решения, которые помогают им в достижении этой цели. Программное обеспечение для управления рабочей силы включает в себя функции, такие как заработной платы и преимущества, HR администрации, самостоятельный работник, время и посещаемость, служебной, прогнозирование и планирование, бюджетирование труда, отслеживание рабочей силы и другие. Расширение использования рабочей силы аналитики диск производительность труда и разработать стратегии для WFM в организациях является движущей силы рынка аналитики. Компании уделяют большое значение для оптимизации результатов рабочей силы, тем самым увеличивая спрос на служебной и силы аналитики.

Получить образец PDF для исследования идеи – https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100001089

Основные поставщики- JDA Software Group, Inc., Oracle, SAP AG, Кронос, ADP ООО, силы Software Group INC., Nice Systems Ltd., Reflexis Systems, Inc., Ultimate программное обеспечение и Хантингтон бизнес Systems, Inc. среди других.

В докладе Рабочей силы рынка программного обеспечения управления призвана обеспечить 360-градусный обзор рынка с точки зрения передовые технологии, основные события, драйверы, ограничения и будущие тенденции с анализа воздействия этих тенденций на рынке краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные период прогноза. Кроме того в докладе также рассматриваются ключевые игроки профилирование с подробным анализом SWOT, финансовые факты и ключевые события товаров/услуг за последние три года.

Рынок программного обеспечения управления рабочей силы – глобальный анализ до 2025 года является скомпилированной экспертизы, которая обеспечивает целостное представление о рынке, покрытие текущих тенденций и будущей деятельности в отношении продукта/услуги, доклад также охватывает конкурентный анализ для понимаете наличие ключевых поставщиков в компаниях, анализируя их продукта/услуги, основные финансовые факты, подробности SWOT анализ и ключ развитие в последние три года. Далее глава промышленности пейзаж и конкурентоспособный пейзаж дает читателю последние компании уровня идеи долофин слияний и поглощений, создания совместных предприятий, новый продукт события/стратегии проходит через экосистема. Также главы оценки ключевых поставщиков путем сопоставления всех соответствующих продуктов и услуг выставлять рейтинг/позицию топ 5 ключевых поставщиков.

Воспользоваться скидкой на этот доклад – https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPTE100001089

В докладе рабочей силы рынка программного обеспечения управления представляет собой сочетание качественного и количественного анализа, который может быть разбита на 40% и 60% соответственно. Рыночной оценки и прогнозы представлены в докладе для общего глобального рынка с 2018 – 2025, учитывая 2018 год в качестве базового и 2018 – 2025 Прогноз период. Глобальные оценки является разбиты по сегментам и географических регионах, как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки и Южной Америки покрытия основных 16 стран в указанных регионах. Качественный содержимое для географического анализа будет охватывать рыночные тенденции в каждом регионе и стране, которая включает в себя основные моменты ключевых игроков, действующих в соответствующей регионе/стране, PEST-анализ каждого региона, который включает в себя политические, экономические, социальные и технологические факторы, влияющие на рост рынка.

Причины купить:
– Сохранить и сократить время проведения начального уровня исследований путем выявления роста, размер, ведущих игроков и сегменты на глобальном рынке программного обеспечения управления рабочей силы
– Основные ключевые приоритеты бизнеса для того, чтобы помочь компаниям перестроить свои бизнес-стратегии.
– Основные выводы и рекомендации подчеркнуть решающую прогрессивные отрасли тенденций на рынке рабочей силы управления программного обеспечения, что позволяет игрокам развивать эффективные долгосрочные стратегии.
– Разработка/изменить бизнес планы расширения с помощью предлагая существенного роста развитых и развивающихся рынках.
– Тщательно углубленного глобального рынка тенденции и перспективы, в сочетании с факторами, определяющими рынка, а также тех, кто препятствует его.
– Улучшить процесс принятия решений, понимание стратегии, лежащие в основе коммерческий интерес в отношении продукции, сегментации и вертикалей индустрии.

Contact Information:

Sameer Joshi
Phone:
+1-646-491-9876
Email:
sam@theinsightpartners.com

View Related News >