Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 8, 2019 9:14 PM ET

Искусственный интеллект чип рыночные тенденции показывает устойчивый рост темпов роста до 2027-передовые микро-устройств, алфавит, Huawei Technologies, микрон технологии, Xilinx, Samsung электроники


Искусственный интеллект чип рыночные тенденции показывает устойчивый рост темпов роста до 2027-передовые микро-устройств, алфавит, Huawei Technologies, микрон технологии, Xilinx, Samsung электроники

iCrowd Newswire - May 8, 2019

Глобального искусственного интеллекта чип рынок был оценен в США $5 658,1 Mn в 2018 и, как ожидается, достигнет США $83 252,7 MN на 2027 с темпами роста темпов прироста в 35,0% в прогнозный период от 2019 до 2027.

Наличие огромного количества данных, спрос на превосходное обслуживание клиентов, эффективные операции и более высокую выручку от продаж являются одними из ключевых факторов, движящих рост рынка искусственного интеллекта. Благодаря прогрессу в области вычислительной техники и технологии хранения вычислительной мощности в течение последнего десятилетия были увеличены многократно. Эта вычислительная мощность создала новые возможности для управления и вычисления больших наборов данных, а в сочетании с технологией искусственного интеллекта она может предоставить полезную информацию для бизнеса. Основные приложения искусственного интеллекта, для которых используются чипы AI, включают машинное обучение (ML), обработку естественного языка (НЛП), экспертные системы, автоматическое распознавание речи, планирование ии и компьютерное зрение. Машинное обучение — это отрасль искусственного интеллекта, позволяющая машинам развивать способность к самообучению и адаптации через опыт без явного программирования. Это метод анализа данных, который автоматизирует здание аналитической модели. Машинное обучение является одним из наиболее использовать случаи применения чипов искусственного интеллекта.

Получить образец PDF копия по адресу: https://www.theinsightpartners.com/Sample/TIPEL00002486/

Ключевые компании, работающие в области искусственного интеллекта чип рынка, которые профилированного в докладе включают расширенный Micro устройства, Inc, алфавит инк (Google), Huawei Technologies Co., Ltd., корпорация IBM, корпорация Intel, микрон технологии, Inc., NVIDIA Corporation, компания Qualcomm, компания Samsung Electronics Co., Ltd и Xilinx, Inc. На рынке появляются несколько других стартапов, таких как Графкор, Cambricon, Думас форс, Босоногие сети, Унисаунд, робототехника, WestWell Labs и корпорация головного мозга среди многих других.

Ожидается, что на мировом рынке чипов искусственного интеллекта будет очень высокий рост в ближайшем будущем. Некоторые из основных факторов, способствующих росту рынка включают в себя увеличение инвестиций в AI чипов стартапов, а также наличие огромного количества данных в связи с распространением цифровых услуг по всему миру. Понимание потребительского поведения в режиме реального времени, повышение операционной эффективности и увеличение выручки от продаж являются одними из факторов, ответственных за рост внедрения чипов искусственного интеллекта в крупных отраслевых вертикалях. Кроме того, рост расходов на повышение ИТ-безопасности, как ожидается, диск роста AI чип рынке. Тем не менее, есть несколько факторов, которые, как ожидается, сдерживать рост рынка, такие как конфиденциальность данных & проблем безопасности и отсутствия инфраструктуры и технологии ноу-хау в странах третьего мира. В течение прогнозного периода рост внедрения облачных вычислений в различных отраслях промышленности и внедрение чипов искусственного интеллекта в передовых устройствах будут представлять значительные возможности для участников рынка, работающих на рынке чипов AI.

Исследования рынка

Благодаря наличию огромного количества данных и огромной масштабируемости облачной вычислительной мощности, искусственный интеллект превратился в огромную тенденцию в различных отраслях за последние несколько лет. В сегодняшнем цифровом мире информация является ключом для того, чтобы предприятия были успешными и поддерживали устойчивый рост. Большинство отраслей промышленности особенно сектора услуг глубоко полагаться на аналитику, чтобы предоставить им полезную информацию для бизнеса и дать им возможность оставаться конкурентоспособными на рынке. Предприятия непрерывно автоматизировались бизнес-процессами, которые ранее проводились либо программно, либо вручную. Благодаря достижениям в области искусственного интеллекта и внедрению пользовательских чипов с конкретными приложениями, предприятия теперь имеют возможность собирать аналитику в реальном времени и преобразовывать свои данные в практические идеи. Существует множество случаев использования, доступных на рынке ии, которые успешно реализуются во всех вертикалях отрасли. Растущее внедрение искусственного интеллекта среди североамериканских стран будет содействовать развитию рынка чипов искусственного интеллекта в этом регионе в течение прогнозного периода.

Рыночные инициативы игроками, метательными рост рынка чипов искусственного интеллекта

На мировом искусственном интеллекте на рынке чипов, новая рыночная инициатива является стратегией, принятой различными компаниями для расширения своего присутствия во всем мире и удовлетворения растущего спроса со стороны клиентов. Рыночные игроки присутствуют на рынке чипов искусственного интеллекта в основном упором на совершенствование продукции путем внедрения передовых технологий. Подписав партнерство, контракты, совместные предприятия и финансирование, компании расширяют свой след на рынке чипов искусственного интеллекта. Большая часть рыночных инициатив по чипу искусственного интеллекта наблюдалась в регионах Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки и Европы с высокой плотностью реализаций ии.

Получить скидку на этот отчет по адресу: https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPEL00002486/

О нас:
Insight партнеры один остановить промышленности исследований поставщик действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских потребностей через наши синдицированные и консалтинговые исследовательские услуги. Мы являемся специалистом в области технологии, полупроводников, здравоохранения, производства, автомобильной и обороны.

Contact Information:

Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire