Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 8, 2019 8:38 AM ET

Behavioral Biometrics Market Outlook to 2025 Top Companies are BioCatch, IBM, Zighra, NuData Security, NexGen, GetSmart Solutions, Akiyama, Net Com SAS, G2 Data Technologies and Secured Touch


Behavioral Biometrics Market Outlook to 2025 Top Companies are BioCatch, IBM, Zighra, NuData Security, NexGen, GetSmart Solutions, Akiyama, Net Com SAS, G2 Data Technologies and Secured Touch

iCrowd Newswire - May 8, 2019

Рост поведенческой биометрии на рынке в первую очередь обусловлен увеличением онлайн-транзакций по всему миру. Это связано с широким принятием онлайн-банкинга. Кроме того, рост электронной коммерции промышленности является еще одним важным фактором, метательным рост рынка поведенческой биометрии. Тем не менее, внедрение поведенческой биометрической технологии делает финансовые институты уязвимыми для угроз безопасности, которые могут препятствовать росту рынка поведенческих биометрических данных.

“Глобальная поведенческая Биометрия анализ рынка для 2027” является специализированным и углубленным исследованием поведенческой биометрии промышленности с акцентом на глобальной поведенческой Биометрия тенденции рынка. Доклад направлен на предоставление обзора глобальной поведенческой биометрической рынка с подробной сегментации рынка по типу, применению, промышленности и географии. Глобальный поведенческий биометрический рынок, как ожидается, будет свидетелем высокого роста в течение прогнозного периода. Отчет содержит ключевые статистические данные о состоянии рынка ведущих игроков рынка и предлагает ключевые тренды и возможности на рынке.

Получить образец копия этого отчета @https://www.theinsightpartners.com/Sample/TIPRE00002817/

Некоторые из ключевых игроков, влияющих на мировом рынке:

1. Био
2. IBM
3. зигра
4. NuData безопасности
5. NexGen Technologies
6. GetSmart решения ООО
7. Акияма
8. NET com SAS
9.2. данные технологии
10. защищенное касание

В отчете об поведенческом биометрическом исследовании рынка содержится подробный обзор отрасли, включая как качественную, так и количественную информацию. Он также обеспечивает размер рынка и прогноз до 2027 для общего поведенческого биометрического рынка по отношению к пяти основным регионам, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР), Ближний Восток и Африка (МПС) и Южная Америка (SAM). Рынок каждого региона позднее сегментирован соответствующими странами и сегментами. Доклад охватывает анализ и прогнозы 16 стран во всем мире наряду с нынешней тенденцией и возможностями, преобладающими в регионе.

Кроме того, в отчете анализируются факторы, влияющие на поведенческий биометрический рынок с точки зрения спроса и предложения, и далее оценивается динамика рынка, влияющей на рынок в течение прогнозного периода, т.е. драйверы, ограничения, возможности и будущие тенденции. В докладе также содержится исчерпывающий анализ вредителей для всех пяти регионов, рассматриваемая в докладе о глобальном поведенческом биометрическом рынке. Кроме того, ключевые поведенческие биометрические игроки рынка, влияющие на рынок профилированного в исследовании вместе с их SWOT анализа и рыночных стратегий. В отчете также основное внимание уделяется ведущим отраслевым игрокам с информацией, такой как профили компаний, продукты и предлагаемые услуги, финансовая информация за последние 3 года, ключевые события за последние пять лет.

Запросить перед покупкой @https://www.theinsightpartners.com/Inquiry/TIPRE00002817/

О нас:

Insight партнеры один остановить промышленности исследований поставщик действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских потребностей через наши синдицированные и консалтинговые исследовательские услуги. Мы являемся специалистом в области технологий, здравоохранения, производства, автомобилестроения и обороны.

Contact Information:

Phone: +1-646-491-9876
Email:
sales@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire