Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 17, 2019 2:20 AM ET

ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ ХРАНЕНИЯ СЕРВЕРА СЕТЕВОЙ РЫНОК 2019 АНАЛИЗ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, SHARE, РОСТ, ПРОДАЖИ, ТЕНДЕНЦИИ, ПОСТАВКА, ПРОГНОЗ 2025


ГЛОБАЛЬНАЯ СЕТЬ ХРАНЕНИЯ СЕРВЕРА СЕТЕВОЙ РЫНОК 2019 АНАЛИЗ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, SHARE, РОСТ, ПРОДАЖИ, ТЕНДЕНЦИИ, ПОСТАВКА, ПРОГНОЗ 2025

iCrowd Newswire - May 17, 2019

Рынок сети серверов хранения:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных “веб-рынок сети хранилищ глобального сервера, статус и прогноз 2019-2025 .

Резюме

Сеть хранилищ серверов-это высокоскоростная сеть, обеспечивающая фундаментальный уровень сетевого доступа к хранилищу, который в большинстве своем состоит из сетевого оборудования, такого как маршрутизаторы, переключатели и устройства хранения данных. Это оборудование подключено друг к другу в связи с сетевой топологией и различными протоколами и обеспечивает предприятию возможность использования на нескольких участках. Сеть складских районов обычно используется для улучшения путей передачи данных, что улучшает доступность приложения. Они также используются для улучшения производительности приложений, таких как балансировка нагрузки и сегрегация сети.

По оценкам, в течение прогнозного периода в мире будет расти значительный темп рынка сетевого хранилища серверов. Рынок возглавляет Северная Америка. Северная Америка имеет более высокую концентрацию поставщиков услуг, обеспечивающих хранение серверов и решений для малых, так и крупных предприятий. Эти поставщики составляют большой рынок услуг и поставщиков решений. Одним из основных факторов, способствующих росту сети серверных хранилищ, является более высокое внедрение центров обработки данных для совершенствования управления хранением данных. Северная Америка, в связи с ранним внедрением этой технологии, испытывает на себе высокую долю рынка на сервере сетевого рынка сетевых хранилищ.

Запросить бесплатный отчет образца @  https://www.wiseguyreports.com/Sample-Request/3652728-Global-Server-Storage-Area-Network-Market-size-Status-and-Forecast-2019-2025

В этом отчете основное внимание уделяется глобальному статусу сети серверов для хранения данных, будущему прогнозу, возможностям роста, ключевому рынку и ключевым игрокам. Цель исследования – представить развитие сети серверов хранилищ в США, Европе и Китае.

Ключевые игроки, охваты в этом исследовании
Компания развития Хьюлетт-Паккард, LP (США)
Dell EMC (США)
Программное обеспечение (США)
Натникс (США)
Citrix Systems, Inc (США)
Хитати, Лтд (Япония)
Масштабные вычисления (США)
StorMagic Ltd. (U. K)

Сегмент рынка по типу, продукт может быть разделен на
Гипершкала сервера SAN
Корпоративный сервер SAN

Сегмент рынка по применению, разделен на
Малое предпринимательство
Предприятие среднего размера
Крупное предприятие

Сегмент рынка по регионам/странам, этот отчет охватывает
США
Европе
Китай
Япония
Юго-Восточная Азия
Индия
Центральная & Южная Америка

Целями исследования данного отчета являются:
Для анализа глобального состояния сети серверов хранения данных, будущих прогнозов, возможностей роста, ключевого рынка и ключевых игроков.
В настоящее время разработка сети серверов для хранения данных в США, Европе и Китае.
Для стратегического профиля ключевых игроков и всестороннего анализа их плана развития и стратегий.
Определить, описать и спрогнозировать рынок по типу продукта, рынку и ключевым регионам.

В этом исследовании годы, которые рассматриваются для оценки размера рынка сервера сети хранения серверов, заключаются в следующем:
Год истории: 2014-2018
Базовый год: 2018
Предполагаемый год: 2019
Прогноз год 2019 до 2025
Для информации о данных по регионам, компании, типу и применению, 2018 рассматривается как базовый год. Всякий раз, когда информация о данных была недоступна для базового года, предыдущий год был рассмотрен.

Для получения дополнительной информации по этому докладу, посетите-  https://www.wiseguyreports.com/Reports/3652728-Global-Server-Storage-Area-Network-Market-size-Status-and-Forecast-2019-2025

Таблица содержимого

1 Обзор отчета

2 тенденции глобального роста

3 рыночная доля ключевых игроков

4 разбивка данных по типу и применению

5 Соединенные Штаты

6 в Европе

7 в Китае

8 Япония

9 Юго-Восточная Азия

10 Индия

11 Центральная & Южная Америка

12 международных игроков профили

13 прогноз рынка 2019-2025

14 точки зрения аналитика/выводы

15 добавление к

Непрерывной…

Contact Information:

sales@wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US); +44 208 133 9349 (UK)



Tags:    Latin America, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United States, Wire