Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 12, 2019 3:16 AM ET

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В АВИАЦИЯ МАРКЕТ РЕПОРТ – ПОСЛЕДНИЕ TRENDS И GROWTH OPPORTUNITIES BY MAJOR PLAYERS – AIRBUS, АМАЗОН, БОИНГ, IBM CORP, MICRON, MICROSOFT


ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ В АВИАЦИЯ МАРКЕТ РЕПОРТ - ПОСЛЕДНИЕ TRENDS И GROWTH OPPORTUNITIES BY MAJOR PLAYERS - AIRBUS, АМАЗОН, БОИНГ, IBM CORP, MICRON, MICROSOFT

iCrowd Newswire - Jun 12, 2019

Данный отчет о маркетинговых исследованиях дает общую картину на “Искусственный интеллект на авиационном рынке”, на глобальной основе, предлагая прогноз и статистику с точки зрения доходов в течение прогнозируемого периода. Доклад охватывает описательный анализ с детальной сегментацией, полной историей исследований и разработок, последними новостями и пресс-релизами. Кроме того, в исследовании разъясняют будущие возможности и эскиз ключевых игроков, участвующих в “Искусственном интеллекте в авиационном рынке похода с точки зрения доходов.

Растущая урбанизация привела к появлению нескольких разрушительных технологий, включая искусственный интеллект. ИИ стал интегрированным фрагментом почти секторов, и в последнее время технология также окунается в авиационный сектор. Автопилот и система управления полетами являются одними из ключевых направлений внедрения ИИ в авиационной промышленности.

Для получения дополнительной информации, спросите Пример исследования исследования https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00004319/

Что содержится в отчете,-

Некоторые из основных игроков в Искусственный интеллект на авиационном рынке :

Отчет «Искусственный интеллект в авиационном рынке» дает углубленное представление о промышленности, охватывающее все важные параметры, включая тенденции развития, вызовы, возможности, ключевых производителей и конкурентный анализ. В отчете об исследовании основное внимание уделяется ведущим конкурентам искусственного интеллекта на авиационном рынке и содержится информация, такая как обзор компании, портфель продуктов, ключевые разработки, цена, стоимость, стоимость, объем, выручка, мощность, производство и контактной информации.

Ожидается, что в прогнозируемый период рынок искусственного интеллекта на рынке авиации будет расти в связи с такими движущими факторами, как легкодоступные передовые вычислительные возможности и взрыв потребностей в доступности и обработке данных. Рынок, вероятно, продемонстрирует возможности, поскольку отрасль продолжает инвестировать в свои Возможности в области ИТ и аналитики. Кроме того, интеграция подключения на борту, как ожидается, также обеспечит рынку значительную мотивацию роста.

Кроме того, в отчете анализируются факторы, влияющие на рынок как со стороны спроса, так и со стороны предложения, и далее оценивается динамика рынка, влияющие на рынок в течение прогнозируемого периода, т.е. драйверы, ограничения, возможности и будущий тренд. В докладе также содержится исчерпывающий анализ ПЕСТ для всех пяти регионов, а именно; Северная Америка, Европа, APAC, МЭг и южная Америка после оценки политических, экономических, социальных и технологических факторов, влияющих на рынок в этих регионах.

3

Глобальный Искусственный интеллект на авиационном рынке – Предлагая
Программное обеспечение
Обслуживание
Глобальный Искусственный интеллект на авиационном рынке – По технологии
Машинное обучение
Обработка естественного языка (NLP)
– Вычисления осведомленности контекста
Компьютерное зрение

Глобальный Искусственный интеллект на авиационном рынке – По аппликации
Интеллектуальное техническое обслуживание
Полетные операции
Обучение
– Наблюдение
– другие

Глобальный Искусственный интеллект на авиационном рынке – По географии
Северная Америка
– Европа
– Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC)
Ближний Восток и Африка (MEA)
– южная Америка (SAM)

Запрос на скидку https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPRE00004319/

О нас
Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований в области действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консалтинговых исследовательских услуг.

Мы стремимся предоставлять нашим клиентам высококачественные научно-исследовательские и консалтинговые услуги. Мы помогаем нашим клиентам понять ключевые тенденции рынка, определить возможности и принимать обоснованные решения, предоставляя решения для маркетинговых исследований по доступной цене.

Contact Information:

The Insight partners,
Phone: +1-646-491-9876

Email: sales@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire