Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 12, 2019 3:44 AM ET

ПРОБИОТИКИ В ANIMAL FEED MARKET CURRENT TRENDS AND FUTURE DEMAND 2027 CHR. HANSEN A/S, DUPONT, EVONIK INDUSTRIES AG, KERRY GROUP, KONINKLIJKE DSm N.V., LAND O’LAKES, LESAFFRE, MITSUI – CO., NOVOYMES A/S, SCHOUW и CO.


ПРОБИОТИКИ В ANIMAL FEED MARKET CURRENT TRENDS AND FUTURE DEMAND 2027 CHR. HANSEN A/S, DUPONT, EVONIK INDUSTRIES AG, KERRY GROUP, KONINKLIJKE DSm N.V., LAND O'LAKES, LESAFFRE, MITSUI - CO., NOVOYMES A/S, SCHOUW и CO.

iCrowd Newswire - Jun 12, 2019

Пробиотики на рынке кормов для животных, как ожидается, будут расти со значительными темпами в ближайшие годы. Пробиотики также называют хорошими или полезными бактериями. Пробиотики являются живыми микроорганизмами и дрожжами, которые предназначены для пользы для здоровья. Пробиотики часто принимаются в качестве добавки, которые должны колонизировать кишечник с стимулом здоровья микроорганизмов. Пробиотики добавляются в коммерческие корма для животных для крупного рогатого скота и птицы, чтобы изменить желудочно-кишечного флоры. Пробиотические ингредиенты также включают дрожжевые компоненты и порохи. Эти добавки помогают эффективному перевариванию волокон, ведению токсинов, уничтожению вредных бактерий, выработке витаминов и увеличению усвоения питательных веществ.

Получить PDF образцовую копию отчета о исследованиях https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00005371/

Список компаний

“Глобальные пробиотики на рынке кормов для животных Анализ до 2027 года” представляет собой специализированное и углубленное исследование пищевой промышленности и напитков с особым акцентом на анализ глобальных тенденций рынка. Доклад направлен на предоставление обзора пробиотиков на рынке кормов для животных с детальной сегмента рынка по источникам, животноводству, форме, функциям и географии. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода глобальные пробиотики на рынке кормов для животных будут наблюдать высокие темпы роста. В докладе приводятся основные статистические данные о состоянии рынка ведущих пробиотиков на рынке кормов для животных и предлагаются ключевые тенденции и возможности на рынке.

Анализ

Глобальные пробиотики на рынке кормов для животных сегментированы на основе источника, скота, формы и функции. Основываясь на источнике, рынок сегментирован как бактерии и дрожжи и грибы. На основе поголовья делится на птицу, свиней, жвачных, аквакультуры, домашних животных и другие. На основе формы сегментируется на сухую и жидкую. На основе функции сегментируется питание, здоровье кишечника, урожайность, иммунитет и производительность.

В докладе содержится подробный обзор отрасли, включая качественную и количественную информацию. В нем представлен обзор и прогноз глобальных пробиотиков на рынке кормов для животных, основанных на различных сегментах. В нем также приводятся рыночные размеры и прогнозные оценки с 2017 по 2027 год в отношении пяти основных регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (MEA) и южная и Центральная Америка. Пробиотики на рынке кормов для животных по каждому региону впоследствии подсегментированы соответствующими странами и сегментами. Доклад охватывает анализ и прогноз ы 18 стран по всему миру наряду с нынешними тенденциями и возможностями, преобладающими в регионе.

Получить скидку на этот отчет и https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPRE00005371/

Contact Information:

The Insight partners,
Phone: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire