Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 12, 2019 2:38 AM ET

DRONE SERVICES MARKET TO WITNESS HUGE GROWTH BY 2027 – CYBERHAWK INNOVATIONS, SKY-FUTURES AEROBO, SHARPER SHAPE, ЗИПЛИН, AIRWARE, TERRA DRONE, SENSEFLY, FLIRTEY


DRONE SERVICES MARKET TO WITNESS HUGE GROWTH BY 2027 - CYBERHAWK INNOVATIONS, SKY-FUTURES AEROBO, SHARPER SHAPE, ЗИПЛИН, AIRWARE, TERRA DRONE, SENSEFLY, FLIRTEY

iCrowd Newswire - Jun 12, 2019

«Глобальный анализ рынка услуг дронов до 2025 года» представляет собой специализированное и углубленное исследование рынка услуг беспилотных летательных аппаратов с акцентом на глобальный рыночный тренд. Цель доклада состоит в том, чтобы обеспечить обзор глобального рынка услуг беспилотных летательных аппаратов с детальной сегментацией рынка по типам, приложениям и географии. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода на мировом рынке услуг беспилотных летательных аппаратов будет наблюдаться устойчивый рост. В докладе приводятся основные статистические данные о состоянии рынка ведущих игроков рынка, работающих на рынке беспилотных услуг, и предлагаются ключевые тенденции и возможности на рынке.

Дрон представляет собой сочетание аппаратного и программного обеспечения, которое также называется летающий робот и управляется с помощью пульта дистанционного управления или с помощью программного обеспечения. Увеличение применения в различных отраслях, таких как сельское хозяйство, инфраструктура и научные исследования и т.д., что является одним из основных факторов роста рынка услуг беспилотных летательных аппаратов. Дрон предоставляет различные виды услуг в различных отраслях, таких как фотография, безопасность и мониторинг и т.д.

Получить примеры этого отчета в http://bit.ly/2F1E18M

Отчет позволяет

Появление Drone-as service (DaaS) является одним из основных факторов, определяющих рост рынка беспилотных услуг. DaaS позволяет небольшие инвестиции в использование беспилотных услуг для малых предприятий и, следовательно, набирает все большую популярность среди малого и среднего бизнеса в различных вертикалях промышленности, где беспилотные летательные аппараты могут быть использованы. Осведомленность о технологии является фактором, который будет препятствовать росту индустрии услуг беспилотных летательных аппаратов по всему миру.

В докладе содержится подробный обзор отрасли, включая качественную и количественную информацию. В нем содержится обзор и прогноз глобального рынка услуг беспилотных летательных аппаратов на основе типа и применения. Он также предусматривает размер рынка и прогноз до 2025 года для общего рынка услуг беспилотных летательных аппаратов в отношении пяти основных регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (MEA) и южная Америка (SAM). Рынок по каждому региону впоследствии сегментируется соответствующими странами и сегментами. Доклад охватывает анализ и прогноз 16 стран по всему миру наряду с текущей тенденцией и возможностями, преобладающими в регионе.

Кроме того, в отчете анализируются факторы, влияющие на рынок как со стороны спроса, так и со стороны предложения, и далее оценивается динамика рынка, влияющие на рынок в течение прогнозируемого периода, т.е. драйверы, ограничения, возможности и будущий тренд. В докладе также содержится исчерпывающий анализ ПЕСТ для всех пяти регионов, а именно; Северная Америка, Европа, APAC, МЭг и южная Америка после оценки политических, экономических, социальных и технологических факторов, влияющих на рынок в этих регионах.

Кроме того, ключевые игроки рынка беспилотных услуг, влияющие на рынок, профилируются в исследовании вместе с их анализом SWOT и рыночными стратегиями. В докладе также основное внимание уделяется ведущим игрокам отрасли с информацией, такой как профили компаний, продукты и услуги, финансовая информация за последние 3 года, ключевое развитие за последние пять лет.

Ведущие игроки рынка услуг дронов-

1. Киберхок Инновации ООО
2. ООО “Скай-Фьючерс”
3. Аэробо
4. Более четкая форма Inc.
5. Циплайн
6. Airware, Inc.
7. Терра Дрон
8. Sensefly ООО

Сделать запрос и http://bit.ly/3103szu

Причина купить

– Экономия и сокращение времени проведения исследований начального уровня путем выявления роста, размера, ведущих игроков и сегментов на глобальном рынке услуг дронов
– Основные ключевые приоритеты бизнеса, чтобы помочь компаниям перестроить свои бизнес-стратегии.
– Основные выводы и рекомендации подчеркивают важнейшие прогрессивные тенденции отрасли на рынке услуг дронов, тем самым позволяя игрокам разрабатывать эффективные долгосрочные стратегии.
– Разработка /изменение планов расширения бизнеса с использованием существенного предложения роста развитых и развивающихся рынков.
– Тщательное изучение углубленных глобальных тенденций рынка и перспектив в сочетании с факторами, влияющими на рынок, а также тех, кто мешает ему.
– Улучшение процесса принятия решений путем понимания стратегий, лежащих в основе коммерческого интереса к продуктам, сегментации и отраслевым вертикалям

Contact Information:

Contact Us: Call: +1-646-491-9876
Email:sales@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire