Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 12, 2019 2:31 AM ET

E-COMMERCE PLATFORM MARKET TO GARNER EXPONENTIAL ACCRUALS BY 2027 – REGISTERING A MODEST CAGR TO ACHIEVE HIGHEST REVENUE


E-COMMERCE PLATFORM MARKET TO GARNER EXPONENTIAL ACCRUALS BY 2027 - REGISTERING A MODEST CAGR TO ACHIEVE HIGHEST REVENUE

iCrowd Newswire - Jun 12, 2019

Отраслевой доклад “Рынок платформ электронной коммерции” дает четкую картину текущего рыночного сценария, который включает в себя прошлый и предполагаемый будущий размер в отношении стоимости и объема, технологического прогресса, макроэкономических и управляющих факторов в рынка.

Платформа электронной коммерции представляет собой программное технологическое решение, которое позволяет покупать и продавать товары через Интернет в интернет-магазинах. Платформы электронной коммерции основаны на стандартных языках программирования. Платформы электронной коммерции позволили получить новых клиентов, а также продавцов, устраняя при этом географические барьеры. Эти платформы обеспечивают продавцам низкую стоимость запуска и персонализацию веб-сайта. Кроме того, проще охватить целевую аудиторию с помощью рекламных кампаний в Интернете.

Ожидается, что рынок платформ электронной коммерции будет распространяться в течение прогнозируемого периода в связи с глобальным сдвигом в поведении потребителей в развивающихся странах и растущей тенденцией среди продавцов для переключения их бизнеса в Интернете. Кроме того, низкие финансовые затраты, простота ведения бизнеса, включая более быстрые выезды, более широкое разнообразие и варианты электронной корзины, еще больше подпитывают рост рынка платформ электронной коммерции. Неиспользованные рынки в развивающихся странах открывают значительные возможности для роста основных участников рынка, работающих на рынке платформ электронной коммерции в течение прогнозируемого периода.

Получить примеры Копии этого отчета (г.) https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00005301/

Более широкое внедрение инструментов ценообразования и структурирования, по прогнозам, будет одним из жизненно важных тенденций платформы электронной коммерции, которая в течение прогнозируемого периода приобретет примечательную тягу. Внедрение инструментов ценообразования и структурирования позволяет осуществлять управление отдельными портфелями и уворачиваться от риска за счет автоматизации, согласованности и прозрачности, обеспечиваемых алгоритмической торговлей по всей компании. Таким образом, принятие этих инструментов, по прогнозам, оптимистично повлияет на рост рынка платформы электронной коммерции.

Ключевые игроки влияют на рынок

Глобальный рынок платформ электронной коммерции сегментирован на основе типа, бизнес-модели, размера предприятия и отраслевой вертикали. Основываясь на типе, рынок сегментирован как облачный и налаженный. По бизнес-модели рынок сегментирован как B2B, B2C, маркетплейс и другие. Исходя из размера предприятия, рынок сегментируется как малые и средние предприятия (МСП) и крупные предприятия. Рынок на основе отраслевой вертикали сегментирован как путешествия и туризм, предметы интерьера, электроника и электроника, текстильная и одежда и другие.

В докладе содержится подробный обзор отрасли, включая качественную и количественную информацию. В нем представлен обзор и прогноз глобального рынка платформ ы электронной коммерции, основанный на различных сегментах. В нем также приводятся рыночные размеры и прогнозные оценки на 2018-2027 годы в отношении пяти основных регионов, а именно в пяти основных регионах, а именно на них; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (MEA) и южная Америка. Рынок платформы электронной коммерции по каждому региону впоследствии сегментируется соответствующими странами и сегментами. Доклад охватывает анализ и прогноз ы 18 стран во всем мире наряду с нынешней тенденцией и возможностями, преобладающими в регионе.

В докладе анализируются факторы, влияющие на рынок платформы электронной коммерции как со стороны спроса, так и со стороны предложения, а также проводится оценка динамики рынка, влияющих на рынок в течение прогнозируемого периода, т.е. драйверов, ограничений, возможностей и будущей тенденции. В докладе также содержится исчерпывающий анализ ПЕСТ для всех пяти регионов, а именно; Северная Америка, Европа, APAC, MeA, и южная Америка после оценки политических, экономических, социальных и технологических факторов, влияющих на рынок платформы электронной коммерции в этих регионах.

Разместите заказ на покупку, чтобы купить полную копию этого отчета https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00005301/

Ответы, которые в докладе признается,

О нас:

Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований в области действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консалтинговых исследовательских услуг. Мы являемся специалистом в области технологий, здравоохранения, производства, автомобилестроения и обороны.

Contact Information:

533, 5th Floor, Amanora Chambers,

Amanora Township, East Block,

Kharadi Road, Hadapsar, Pune-411028

Call: +1-646-491-9876

Email: sales@theinsightpartners.com



Tags:    Latin America, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United States, Wire