Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 12, 2019 2:29 AM ET

NEW REPORT ON HAIR TRANSPLANT MARKET ATTRACTIVENESS, LATEST EQUIPMENT, INNOVATION AND OUTLOOK TO 2027 WITH LEADING PLAYERS COLE INSTRUMENTS, CAPILLUS, , LASERCAP COMPANY, APIRA SCIENCE AND OTHERS


iCrowd Newswire - Jun 12, 2019

Hair Transplant Market

В последние годы наблюдается значительный рост числа хирургических процедур восстановления волос. Хирургия пересадки волос предлагает такие преимущества, как, оригинальный цвет волос и внешний вид, и результаты являются постоянными. Этот процесс является полностью безопасным и не включает в себя вредные химические вещества, которые могут причинить вред человеку. Вышеуказанные факторы являются причиной увеличения спроса на процедуры пересадки волос во всем мире. Ожидается, что такое постепенное увеличение числа операций по пересадке волос увеличит спрос на трансплантацию в прогнозный период.

Процедуры пересадки волос были выбраны мужчинами в больших масштабах в последние несколько лет. Так как мужчины более склонны к облысению, они занимают максимальную долю, как пользователи процедур пересадки волос.

Получить примеры отчета по адресу – https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPHE100001111/

 

Некоторые из самых выдающихся игроков Профилированные в этом исследовании Коул инструменты, CAPILLUS, , , LaserCap компании, Apira науки, Харрис FUE инструменты, HairMax, THERADOME, FueInstrument, Шэньси Xingmao промышленности, Восстановление робототехники

 

Мировой рынок пересадки волос в 2017 году составил 5 272,1 млн долл., а к 2025 году ожидается рост на 23,6% в прогнозном периоде 2018 – 2025 годов и составит 28 627,6 млн долл.

 

По данным Международного общества хирургии восстановления волос, доля мужчин, перенесших операцию по пересадке волос, увеличилась с 84,7% в 2014 году до 85,7% в 2016 году. Такие факторы, как повышение давления на работе, стресс, неправильное питание, наследственность, и воздействие химических веществ среди других, вызывают выпадение волос и отступает линии волос. Растущее влияние средств массовой информации и знаменитостей, социальное давление, и растущая урбанизация являются одними из факторов, поощряющих людей сделать выбор в пользу пересадки волос закупить для того, чтобы повысить их внешний вид.

Северная Америка является крупнейшим географическим рынком, и ожидается, что он будет крупнейшим источником доходов в течение прогнозируемого периода. Североамериканский рынок определяется такими факторами, как правительственные инициативы, инвестиции крупных компаний, конференции, проводимые для осознания в отношении пересадки волос.  

 

Воспользоваться Скидка на этот доклад в – https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPHE100001111/

 

Процедура Исследования

Мировой рынок пересадки волос по процедуре возглавлял хирургический сегмент. В 2017 году хирургический сегмент занимал самую большую долю рынка, по процедуре, в 91,0% рынка пересадки волос. Сегмент также, как ожидается, будет доминировать на рынке в 2025 году, так как он предлагает лучшие результаты по сравнению с нехирургической процедурой. Также процедуру можно сделать на ресницах и бровях.  

 

Сайт трансплантации Исследования

Рынок пересадки волос по месту трансплантации был сегментирован пересадкой кожи головы, пересадкой лица, пересадкой грудной клетки и другими. Сегмент кожи головы занимал наибольшую долю рынка, по месту трансплантации. Кроме того, этот сегмент, вероятно, будет доминировать в прогнозный период, в связи с увеличением распространенности облысения.  

 

Терапия Исследования

Рынок пересадки волос с помощью терапии был сегментирован на тромбоциты богатой плазмы, опустошить 670 и лазерные шапки. Наибольшую долю рынка занимал амплитудбогатый плазменный сегмент, на долю терапии. Сегмент также ожидается расти устойчивыми темпами в течение прогнозируемого периода, так как он используется для лечения андрогенной алопеции или мужского облысения, наиболее распространенной формой облысения наблюдается у мужчин и женщин.

Стратегические исследования

Запуск и утверждение продукции были отмечены как наиболее принятая стратегия в глобальной индустрии пересадки волос. Немногие из последних запусков продуктов и утверждений, сделанных игроками, перечислены ниже;

2018 г., в марте 2018 года HairMax получила одобрение ANVISA на лазерные устройства. Кроме того, Восстановление Робототехника получила США FDA 510 (k) разрешение на имплантацию функции.

2016 г., в феврале 2016 г., лидер по восстановлению волос, capillus запускает новейшее решение для выпадения волос, очищенное от FDA. capillus202, мобильная лазерная терапия.

 

ПЕРЕСАДКА ВОЛОС – СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА

 

По процедуре

По сайту трансплантации

 

По терапии

 

По географии

 

 

 

 

Приобретите этот отчет по адресу – https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPHE100001111/

 

Наиболее важные ключевые факторы в бизнесе были разработаны, чтобы получить подробные и точные данные о динамике рынка. Растущие потребности и популярность сектора рынка трансплантации волос является движущей силой рынка к прогрессу. Кроме того, в нем перечислены факторы, сдерживающие рост рынка.

Причина купить

– Экономия и сокращение времени проведения исследований начального уровня путем выявления роста, размера, ведущих игроков и сегментов на мировом рынке трансплантации волос

– Основные ключевые приоритеты бизнеса, чтобы помочь компаниям перестроить свои бизнес-стратегии.

– Основные выводы и рекомендации подчеркивают важнейшие прогрессивные тенденции отрасли на рынке трансплантации волос, тем самым позволяя игрокам разрабатывать эффективные долгосрочные стратегии.

– Разработка /изменение планов расширения бизнеса с использованием существенного предложения роста развитых и развивающихся рынков.

– Тщательное изучение углубленных глобальных тенденций рынка и перспектив в сочетании с факторами, влияющими на рынок, а также тех, кто мешает ему.

– Увеличьте процесс принятия решений, понимая стратегии, которые лежат в основе коммерческого интереса в отношении продуктов, сегментации и отраслевых вертикалей.

О нас:

Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований в области действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консалтинговых исследовательских услуг. Мы являемся специалистом в области технологий, здравоохранения, производства, автомобилестроения и обороны.

Contact Information:

Call: +1-646-491-9876

Email: sales@theinsightpartners.com

Website: https://www.theinsightpartners.com/

Contact Information:
Contact Us:
Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com
Website: https://www.theinsightpartners.com/



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire