Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 12, 2019 1:44 AM ET

NEXT GEN MEMORY MARKET СИЗЕ, СЕГМЕНТАЦИЯ И FORECAST 2019 TO 2027 KEY PLAYERS. ADVANCED MICRO DEVICES, CYPRESS SEMICONDUCTOR, FUJITSU LIMITED, INTEL


NEXT GEN MEMORY MARKET СИЗЕ, СЕГМЕНТАЦИЯ И FORECAST 2019 TO 2027 KEY PLAYERS. ADVANCED MICRO DEVICES, CYPRESS SEMICONDUCTOR, FUJITSU LIMITED, INTEL

iCrowd Newswire - Jun 12, 2019

Глобальный рынок памяти Next Gen составил US$2,78 млрд в 2018 году и, как ожидается, вырастет на 29,4% в течение прогнозного периода 2019 – 2027 годов, до US$ 26,57 млрд к 2027 году.

APAC был ведущим географическим рынком, и ожидается, что он будет самым высоким источником дохода в течение прогнозируемого периода. Присутствие некоторых ведущих производителей, таких как Fujitsu, Samsung Electronics, SK Hynix, Toshiba Corporation и других, способствовало развитию рынка памяти следующего поколения в регионе. Китай и Индия являются крупнейшими катализаторами роста в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Кроме того, такие страны, как Япония, Корея, Тайвань, и другие, шагают вверх в следующем рынке памяти gen.

Worldwide Next Gen Memory Market Analysis to 2027 – это специализированное и углубленное исследование индустрии Next Gen Memory с акцентом на мировой тренд на рынке. Цель доклада состоит в том, чтобы обеспечить обзор глобального рынка Next Gen Memory с детальной сегментацией рынка по продуктам/приложению и географии. Глобальный рынок Next Gen Memory, как ожидается, будет наблюдать высокий рост в течение прогнозируемого периода. В отчете приводятся основные статистические данные о состоянии рынка игроков Next Gen Memory и предлагаются ключевые тенденции и возможности на рынке.

Для примера отчета Нажмитеhttps://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100000339/

Упомянутые компании, упомянутые в компании.

Исследования рынка

Растущая потребность в расширенных функциях набирает значительную тягу от различных отраслей

Быстро расширяющееся развитие технологий в сочетании с объемным производством данных критически увеличило спрос на воспоминания, которые не только способны эффективно обрабатывать большие данные, но и являются экономически эффективными и масштабируемыми. Следующая память поколения является то, что вписывается почти во все эти требования конечных пользователей. Эти технологии памяти предлагает относительно эксклюзивные преимущества для игроков отрасли, поскольку они используют меньше энергии и работают гораздо быстрее, чем уже существующие технологии памяти. Помимо своей скорости и устойчивости, следующий поколения воспоминания также не летучих, предлагают лучшую выносливость, стерты -свободные функции и бит-изменяемых. С настолько много выдвижений, память следующего поколения уже принимала премьер-пространство в рынке памяти путем mooning над другими традиционными технологиями памяти.

Основное внимание в докладе уделяется углубленной сегментации рынка next Gen Memory на основе типа, услуг и конечных пользователей. Географическая сегментация доклада охватывает пять основных регионов, включая; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), Ближний Восток и Африка (MEA) и южная Америка (SA). Региональный рынок был еще более разбит соответствующими странами. По географическому времени Азиатско-Тихоокеанский регион несет наибольшую долю на рынке next Gen Memory в 2017 году, в то время как Ближний Восток и Африка, по прогнозам, будут расти на самом высоком уровне CAGR в течение прогнозируемого периода.

Купить этот отчет по адресу – https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPTE100000339/

Стратегические исследования

Новые рыночные инициативы были отмечены как наиболее принятая стратегия на глобальном рынке памяти следующего поколения. Немногие из последних рыночных инициатив перечислены ниже.

2018 год, корпорация Intel в партнерстве с Micron Technology, Inc., завершила совместную разработку второго поколения технологии 3D XPoint, которая представляет собой нелетучую память с резко более низкой задержкой и экспоненциально большей выносливостью, чем nAND Объект Intel-Micron Flash Technologies (IMFT) в Лехи, штат

2018 г.г. NXP Semiconductors подписала договор с Tata Consultancy Services о совместной работе над уникальными решениями для автомобильной промышленности, безопасности и IoT.

2018 г.г.г. Компания Cypress Semiconductor Corp. расширила сотрудничество с Bosch Automotive, чтобы предложить свои автомобильные воспоминания о серийных NOR Flash для АДАС следующего поколения, что облегчает производительность даже при температуре до 125 градусов цельсия с высокой надежностью.

ГЛОБАЛЬНАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ПАМЯТИ NEXT GEN

Глобальный рынок памяти Next gen – по типу

Глобальный рынок памяти Next gen – По приложению

О нас:

Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований в области действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консалтинговых исследовательских услуг. Мы являемся специалистом в области технологий, здравоохранения, производства, автомобилестроения и обороны.

Contact Information:

Call: +1-646-491-9876

Email: sales@theinsightpartners.com

Website: https://www.theinsightpartners.com/



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire