Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 13, 2019 8:40 AM ET

Рынок пластиковой мебели, как ожидается, вырастет на 6% CAGR в течение прогнозного периода 2018-2028, считает Fact.MR


Рынок пластиковой мебели, как ожидается, вырастет на 6% CAGR в течение прогнозного периода 2018-2028, считает Fact.MR

iCrowd Newswire - Jun 13, 2019

Мировой рынок пластиковой мебели, как ожидается, будет свидетелем 5,3% по сравнению с 2018, пересекая US$ 24 млрд к концу 2019 года, раскрывает недавнее исследование Fact.MR. Растущий спрос на недорогие, легкие и прочные пластиковые мебель в различных секторах конечного использования является движущей конечных пользователей принять пластиковую мебель вместо традиционной, деревянной или металлической мебели.

Оценивая макро- и микроэкономические параметры роста рынка пластиковой мебели,Fact.MR исследование предлагает действенные идеи о динамичных тенденциях, которые могут повлиять на стратегии участников рынка в ближайшие годы. Текущие разработки в инженерии пластмассы и растущее внимание на перерабатываемых пластмасс будет оставаться полезным в формировании будущего рынка пластиковой мебели, opines исследования.

По оценкам исследования, в 2019 году на развивающиеся страны в южной Азии будет приходиться примерно 32% выручки рынка пластиковой мебели. Рост темпов роста строительной отрасли и увеличение располагаемых доходов потребителей в южной Азии объясняется главным образом резким ростом спроса на пластиковую мебель в регионе. Производители на рынке пластиковой мебели в южной Азии вводят уникальные конструкции по доступным ценам, чтобы использовать потенциал продаж в развивающихся странах региона.

Запрос на образец отчета-https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=3574

В исследовании Fact.MR отмечается, что ведущие производители пластиковой мебели в южной Азии в настоящее время банк на независимых торговых точек и современных торговых каналов для улучшения продаж по всему региону. Однако, с экспоненциально растущей индустрии электронной коммерции и появлением онлайн-каналов дистрибуции, участники рынка будут сотрудничать со сторонними онлайн-каналами, чтобы использовать потенциал роста последних тенденций электронной коммерции в ближайшие годы, по его словам, исследование.

Кроме того, растущие темпы роста индустрии переработки пластика в странах южной Азии, таких как Индия, Таиланд и Индонезия, формируют рынок пластиковой мебели в регионе. Растущее местное производство сырья позволяет производителям пластиковой мебели снизить производственные затраты и запустить инновационные проекты по конкурентоспособным ценам. В докладе за 2018 год, опубликованном Министерством торговли США, оценивается размер индустрии обработки пластика в Индии примерно в 15,6 млрд долларов США, и это, как ожидается, станет хорошим предзнаменованием для заинтересованных сторон на рынке пластиковой мебели в южной Азии в предстоящем лет.

plastic_furniture_market_snapshot

Формированный полипропилен останется самым востребованным вариантом для пластиковой мебели

Polypropylene составило почти 50% выручки доля рынка пластиковой мебели в 2018 году, и он будет продолжать наблюдать высокий спрос в ближайшие десятилетия, по данным исследования Fact.MR. Производители идентифицируют полипропилен как важную пластиковую мизину, используемую в помещении, а также наружную пластиковую обивку, из-за его превосходных характеристик производительности по сравнению с другими пластиковыми мирансами, используемыми в пластиковой мебели.

Просмотр полного отчета о рынке пластиковой мебели с TOC-https://www.factmr.com/report/3574/plastic-furniture-market

Полипропилен является перерабатываемой, гибкой и прочной пластиковой мелиссой, которая выдерживает более высокие температуры, чем его альтернативы в пластиковой мебели, такие как полиэтилен высокой плотности (HDPE) и поликарбонат (PC). Производители концентрируют свои операции на разработке высокопроизводительного полипропилена с помощью карбонатных добавок для достижения большей экономии энергии, снижения затрат и повышения долговечности пластиковой мебели.

Рынок пластиковой мебели развивается с открытием реформированной термопластики, поскольку потребительский спрос на высококачественную пластиковую мебель, используемую в жилых, а также коммерческих секторах, растет. Fact.MR выселяет мнение, что поликарбонат, ABS (акрилонитрил-бутадиен-стирен), и HDPE появится в качестве популярных пластиковых смол в индустрии пластиковой мебели в ближайшие годы, высокий спрос на полипропилен, несмотря на. Производители пластиковой миске, скорее всего, введут инновационные, высокопроизводительные мисы в соответствии с динамическими требованиями производителей пластиковой мебели в ближайшие годы.

Исследование Fact.MR предлагает эксклюзивные идеи о том, как будет расти рынок пластиковой мебели в течение прогнозируемого периода 2018-2028 годов. По прогнозам, в течение периода оценки рынок будет предусматривать постепенный рост на здоровый 6%-ный удовковый период CAGR.

Есть какие-нибудь вопросы? СпроситеНаши отраслевые эксперты – https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=AE&rep_id=3574

О Fact.MR

Fact.MR является быстро растущей фирмой по исследованию рынка, которая предлагает наиболее полный набор синдицированных и индивидуальных отчетов о маркетинговых исследованиях. Мы считаем, что преобразующий интеллект может воспитывать и вдохновлять бизнес на принятие более разумных решений. Мы знаем об ограничениях универсального подхода; Именно поэтому мы публикуем многоотраслевые глобальные, региональные и специфические исследовательские отчеты по странам.

Свяжитесь с нами

Fact.MR

11140 Роквилл Пайк

Люкс 400

Роквилл, MD 20852

США

Электронная почта sales@factmr.com

Проверьте Pr в https://www.factmr.com/media-release/990/global-plastic-furniture-market

Люкс 9884
27 Верхний Пембрук-стрит,
Dublin 2, Ирландия

Contact Information:

Suite 9884
27 Upper Pembroke Street,
Dublin 2, Ireland



Keywords:    Plastic Furniture Market, Plastic Furniture Market Size, Plastic Furniture Market Forecast
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian